motoroller писал(а):По-моему, там обязательная регистрация. Попробую выложить на фото.мэйл.ру
Вот, убрал белые поля и выложил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
motoroller писал(а):По-моему, там обязательная регистрация. Попробую выложить на фото.мэйл.ру
Я подозреваю, что это не полный кадр, а кусочки более панорамного.Винский писал(а):Странно как-то. У них камера двигалась слева направо чтоль?
Первые кадры в нескольких метрах от заключительных
Винский писал(а):Странно как-то. У них камера двигалась слева направо чтоль?
1. Как Вы это разглядели?? Когда я смотрю на эти снимки, в шезлонгах вообще не видно людей. Можете контуры указать? Если не затруднит.Evgeny Rodichev писал(а):Sorry, рассмотрел получше - они сидят напротив друг друга, одна левым боком, одна - правым.
rulka писал(а):http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000002502
узнаете слог?
Evgeny Rodichev писал(а):Винский писал(а):Странно как-то. У них камера двигалась слева направо чтоль?
Посмотри - размеры всех фоток в пикселях разные. Т.е. это ручная выборка кадра с большего изображения, очевидно, стандартного PAL-формата.
Regards,
E.R.
А отверстия в шезлонге и кровь, так это показывали крупным планом по ТВ, очень четко видно было, камеру фокусировали именно на эти места....уже без тел
Винский писал(а):А отверстия в шезлонге и кровь, так это показывали крупным планом по ТВ, очень четко видно было, камеру фокусировали именно на эти места....уже без тел
Я бы тоже, фото посмотрев, постарался дырки в шезлонги сделать для опоздавшего ТВ
Сигарилка писал(а):Я в такой ситуации пытаюсь себя поставить на место убицы или убийц, как бы это ужасно не звучало. Ну зачем "зобретать велосипед", добавлять себе шансы попасться, когда под боком море, лодки, где можно спрятать следы преступления???
Можно предположить, что убийство с определенной целью показушное, тогда тела тоже нет смысла таскать с места на место.
Evgeny Rodichev писал(а):Контастность на мониторе - на максимум, а яркость, возможно - чуть убрать (у меня дисплей с оцень высокой контрастностью, поэтому видно, хотя я тоже не сразу разглядел)
1 - голова брюнетки
2 - ее ноги
3 - левая рука блондинки
Брюнетка точно посередине закрыта сложенным пляжным зонтиком, и он почти закрывает ее голову.
Но тело видно хорошо - обратите внимание, как
обрывается рисунок полос шезлонга.
Они сидят напротив друг друга, по диагонали. Если приглядеться к соседним фотографиям - то становится еще более заметно.
Regards,
E.R.
Navigator писал(а):в левом шезлонге (который к нам спиной) явно кто-то сидит
Евгений, значит там сейчас четверо? вместе с убийцей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда