Navigator писал(а):в левом шезлонге (который к нам спиной) явно кто-то сидит
Евгений, значит там сейчас четверо? вместе с убийцей.
Нет. На кадрах 5-7, если увеличить в 4 раза, и поставить контрастность примерно на +44-48%,
четко видны ноги брюнетки сквозь щель между деревянной рамой и тканью шезлонга. Т.е. левый
ближний шезлонг пустой (или в нем кто-то совсем маленький, намного меньше девушек).
Дальний правый шезлонг видно хуже, но его вертикально-полосатая структура ткани хотя и
очень нерезкая, но ничем не нарушена. В общем - я там в упор никого не могу разглядеть, как ни кручу
изображения.
Брюнетка сидит в дальнем левом кресле, блондинка - в ближнем правом. На форум не буду выкладывать увеличенные изображения - ну нафиг,
самому жутко становится.
Да я, в целом, и не хотел бы ввязываться в обсуждение - кто где сидит. Следствие это уж наверняка знает, чего нам тут мутные изображения по пикселям рассматривать. Возможно, я тоже вижу неправильно. Мне ясно одно - "теории", построенные только на газетных снимках (или только на этом видео) - не стоят выеденного яйца.
Отдельный риспект - тому, кто сумел так обработать кадры с видео. Я чито технически уважение испытал - почти получасовые мои попытки применения всяких дополнительных фильтров вели только к уходшению изображения. Только подстройка контрастности под монитор и увеличение (тоже под монитор), а так кто-то технически очень здорово вытянул из этих кадров все, что возможно. Мне бы так фотошопом овладеть!
Regards,
E.R.