Банг Тао, Пхукет

Куда поехать в Таиланде: выбор места в зависимости от сезона. Обзор курортных мест в Таиланде. Вопросы и ответы о курортах, островах, пляжах в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Банг Тао, Пхукет

Сообщение Эгоистка » 15 янв 2013, 08:58

Точно, меня это тоже впечатлило. Мы отдыхали в Амора Бич, так даже полотенец не хватало. Но при этом, как ни странно, очень легко найти место для купания в море, чтобы рядом с тобой никого не было.
Эгоистка
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 10

Сообщение Lagidna » 15 янв 2013, 10:52

И какие это русские!
Lagidna
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 24

Сообщение Quirina » 15 янв 2013, 11:07

Кстати, прекрасные люди, в большинстве своем. Давно не видела настолько приятных туристов, как на Банг Тао. Спокойные, тихие, семейные люди. Почти все - с детками, что тоже замечательно, моя дочка с радостью туда едет, всегда находится, с кем поиграть. Нет пьяни, нет быдла, все тихо и благопристойно. Идеальный пляж для пребывания с маленьким ребенком.
Quirina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение firelav » 16 янв 2013, 07:26

Только что из моря вылез. Рядом купалась куча людей. Все из Россиии и СНГ возможно. От Сочи уже не отличимо.
firelav
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение Эгоистка » 16 янв 2013, 09:11

Не, ну я же только что оттуда. Вот фото из моего блога, где прекрасно видно почти совсем пустое море:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3#p2706813
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 5#p2703075
Эгоистка
участник

Сообщение firelav » 16 янв 2013, 09:53

Ну вот . Вы уехали и началось)))
firelav
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 20

Сообщение kate341 » 16 янв 2013, 12:51

купайтесь рядом с saki бар) там никого обычно
В море ходят пароходы, совершают переходы...
kate341
почетный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 60
Отчеты: 65

Сообщение Y-rich » 25 янв 2013, 20:58

Вопрос к знатокам.
Ситуация такая.Едем в один из отелей на Бангтао.Специально не уточняю в какой,бо важно понять ситуацию в принципе.В один из дней пребывания у меня ДР.Но это не формфактор а просто дополнение.Так вот на свой ДР я люблю слушать музыку.А так как слушать музыку я люблю не только на свой ДР он и не формфактор.Спецом по этому обстоятельству во все страны нашего пребывания мы возим комплект аккустики и все остальное прочее,способное сделать комфортную минидиско на компанию чел на 20.С радиусом танцулек где то метров в 20 и радиусом покоя метров в 50( то есть в 50 метрах можно и спать)Обычно вся эта песня запитывается или в лобби или пуллбаре отеля либо в пребрежном кабачке(в котором потом вся алкашка и покупается)
Теперь собственно вопрос
А на Бангтао каких либо особых требований о соблюдении тишины нету?Или они музыки не приемлют там.Оговорюсь - музыка не "тагил" или "рашенкараоке" а вполне себе такой передовой хаус от лучших домов Ибицы.Правда по подпитии женской части компании все чаще просят "поставить Нюшу" но тут уж мы идем навстречу.В некоторых местах даже денег предлагают ,чтоб "завтра опять также зафигачте"
ЗЫ Вопросы" А нафига" и советы "Езжайте на Патонг" идут в сад
Y-rich
новичок

Сообщение Quirina » 26 янв 2013, 09:49

В отеле - как договоритесь. В "кабачке" - то же самое, если никому не будет мешать. То есть до 23.00, скорее всего, если поблизости живут люди. Если кабачок достаточно удален от жилья, то можно слушать музыку и веселиться, пока не закроется)))
Quirina
новичок

Сообщение Y-rich » 26 янв 2013, 10:53

Я на Бангтао последний раз лет 6 назад был.Пляж оставил впечатление спокойного,но не пуританского.В связи с этим думаю место с музыкой там резкого отторжения не должно вызвать.По крайней мере многие жалуются ,что развлечений нет.Ну вот устроим локальное пляжное развлечение.
Вопрос - а кабачки на пляже во сколько закрываются?
Y-rich
новичок

Сообщение kinder* » 26 янв 2013, 11:13

Y-rich писал(а) 26 янв 2013, 10:53:Я на Бангтао последний раз лет 6 назад был.Пляж оставил впечатление спокойного,но не пуританского.В связи с этим думаю место с музыкой там резкого отторжения не должно вызвать.По крайней мере многие жалуются ,что развлечений нет.Ну вот устроим локальное пляжное развлечение.

а Вы когда пати устраиваете? может будем мимо проходить, послушаем )))
kinder*
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Y-rich » 26 янв 2013, 11:25

Ну прилетим мы 29го а ДР у меня 30.Так что 29 надо будет прояснить обстановку с возможностью подключения.А 30 так точно спляшем.Вообще еще ни в одном отеле ни одной страны проблем не было.Бар конечно закрывают но розетку не выдергивают.Ну могут сказать типа потише сделайте и в бассейне не купайтесь ночью.Звука в принципе нормально хватает на 4 столика развлекающихся а нас две пары.То есть это я конечно кокетничаю что на 4 столика - кабачки там сколь я помню небольшие,так что слушать то все заведение будет.Конечно мешать никому не хочется - у всех разные понятия о культуре отдыха и о музыке в частности.Особенно когда на третьем часу плясок народ просит совсем уж непонятные зарубежному уху "Мама люба давай" и "Ой-йо"
Я сколь помню тайцы товарищи неконфликтные,если не хамничать.Если только у них это вообще не принято там - пляски алкагольные плясать и музыку подпевать
Y-rich
новичок

Сообщение kinder* » 26 янв 2013, 11:35

это Вы январские числа пишете? мы то только 4 февраля прилетим, жаль, Ваш сейшн не подслушаем )))
kinder*
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 7

Сообщение Y-rich » 26 янв 2013, 11:46

Я собственно поэтому вопрос и проясняю,что будем мы там до 9 февр а легкоалкагольное прослушивание музык - процесс ежевечерний и горячолюбимый.Посему в идеале на пляже найти розетку( ну для поливалок там или пылесосов)или в какой нить полуработающий бар на территории отеля или рядом с отелем засесть.Натащить своей алкашки и пляски плясать.По возможности сколько хочешь и по возможности никому не мешая.По практике раньше 2 часов ночи фиг кого разгонишь.А репертуар прослушивания(и подпевания) вообще любой - от Амнезии и И-кона до дискотеки 80х .Или от гоа-транса до латино-пати.
ЗЫ Русский рок в подпевании особо хорош для подпимшей русской души.Тихонько и душевно
Y-rich
новичок

Сообщение Эгоистка » 27 янв 2013, 18:46

Ну, если на расстоянии 50 метров уже музыку не слышно, и можно спать спокойно, то ничего дурного от вечеринки на пляже, наверное, не будет. А вот на территории отеля вряд ли найдется место, настолько удаленное от всех номеров. И лично я бы, как постоялец, была бы ну очень сильно недовольна невозможностью спокойно выспаться во время отпуска. Кроме того, там многие отдыхают с маленькими детьми. Кроме того, многие экскурсии начинаются в 7-8 утра, а до них надо еще успеть собраться и позавтракать, т.е. очень рано встать. Так что чьи-то ночные гулянки могут здорово отравить кому-то отдых.
Эгоистка
участник

Сообщение kate341 » 27 янв 2013, 19:01

я может чего-то не поняла, а в чем прикол бару, чтобы вы принесли свою алкашку и слушали музыку до утра?
по моему опыту бары на пляже работают часов до 10.
хотя мы были в одном на пляжной дороге, там было 3 русских и все, поэтому им выдали ноут и они ставили свои юбимые хиты- мумий тролля, сектор газа и прочее. но при этом покупали бухло и еду там же.

и согласна, что большинство туристов с детьми, а я хоть и без детей, но тоже врядли бы обрадовалась пьяным танцам и крикам под окнами.
kate341
почетный путешественник

Сообщение Quirina » 28 янв 2013, 07:04

Да, здесь ключевой момент именно "если никому не помешает")))
Quirina
новичок

Сообщение Y-rich » 28 янв 2013, 08:43

Во как русские своим поведением народ запугали - стоит упомянуть про музыку и танцы сразу параллелится с "пьяными плясками до утра".Красавцы русские чо.Ну тут все от внутренней воспитанности зависит.На нас жалоб не было.Тагил не устраивали.А про помешать - некоторым и ангелы в раю мешают - тут тоже от внутренней воспитанности зависит.Все приехали на отдых и все отдыхают а вот как - у всех понятия разные.Огульно под себя всех строить - тоже не вариант - мож человек,чтоб голым по пляжу побегать,год деньги копил на макаронах.
А в чем прикол бара - ну мы то свою алкашку пьем(точнее если в баре нормально наливают то потом их, но я вообще на отдыхе местный алкоголь не пью,бо были прецеденты),но закусь и безалкаголь то у них покупаем плюс все кто к веселухе подтягивается уже на их бар садится.А подтягивается по опыту достаточно.
Y-rich
новичок

Сообщение Эгоистка » 28 янв 2013, 08:51

И все же у большинства людей принято ночью спать, а на пляже носить плавки или купальник (если пляж не нудистский). Поэтому я бы попросила, чтобы там, где я отдыхаю, после 22.00 было тихо, и народ чтобы голышом не бегал.
Эгоистка
участник

Сообщение kate341 » 28 янв 2013, 14:47

ну основной доход бара - это все же алкоголь, а не бутылочки кокаколы, если уж так смотреть.
кстати у нас по пляжу бангтао периодически ходили иностранки топлес, но когда доходили до всяких Амор и мест скопления туриков с детьми сиськи закрывали.
меня голые не смущают, и вечеринки люблю местами, просто часто реально бывает, хочешь спать, а ктото орет под окнами, ну мол, мы отдыхать приехали, поэтому будем кутить. ну ну.
вам прекрасный вариант пляжные кафе, которые не около отелей. там вам и романтик с песком и луной и танцпол песочный и не помешаете никому!
kate341
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумКуда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда

Включить мобильный стиль