mitiok2002 писал(а):Я вот все раздумываю насчет машины...
juliathebest писал(а):На сайте Roma Pass на главное странице висит:
Please note: from April 9 to April 17, the XIII Edition of the Week of Culture will take place. Almost all museums and archaeological sites will be open to the public free of charge.
Кто в прошлом году попадал на такое : как это вообще происходит? народу много?
momo17 писал(а) 24 дек 2011, 17:40:Риме есть отделения Raiffeisen bank?
NVP писал(а) 23 июл 2012, 17:23:Подскажите, плиз, в аэропорту Чампино можно ли взять бесплатно путеводитель по достопримечательностям, и если да, то где?
Спасибо.
Наталья Key писал(а) 24 июл 2012, 11:22:NVP писал(а) 23 июл 2012, 17:23:Подскажите, плиз, в аэропорту Чампино можно ли взять бесплатно путеводитель по достопримечательностям, и если да, то где?
Спасибо.
Нет, такого нет. А где вообще бесплатно путеводители раздают? Что-то я не встречала.
NVP писал(а) 23 июл 2012, 17:23:Подскажите, плиз, в аэропорту Чампино можно ли взять бесплатно путеводитель по достопримечательностям, и если да, то где?
Спасибо.
daktry писал(а) 31 июл 2012, 07:00:Вопрос по курению) Везде ли в Риме можно курить? (на открытом воздухе, конечно, не в музеях). И как с этим в Ватикане?
daktry писал(а) 31 июл 2012, 07:00:Вопрос по курению) Везде ли в Риме можно курить? (на открытом воздухе, конечно, не в музеях). И как с этим в Ватикане?
NVP писал(а) 24 июл 2012, 13:12:Да, имела в виду карту Рима с достопримечательностями. Рим у нас будет предкруизный, в сумме - меньше суток, хочется посмотреть многое. Сделала карту в google maps, но надписи в ней мелкие, улицы обозначены не все.
Mr.Travels писал(а) 06 дек 2012, 20:40:И еще вопрос, прогулял сегодня пол дня в центре не разу не наткнулся на магазин, где продается миллион сортов сыра:-) Подскажите где найти такой и буду рад узнать про магазины с вином:-)
Кот Обормот писал(а) 26 дек 2012, 07:59:Вести24: С 1 января в Риме вступает в силу запрет на употребление еды и напитков в непосредственной близости от памятников истории и культуры. Штраф 500 евро. Может кто подробности знает?
vippy писал(а) 26 янв 2013, 19:50:Здравствуйте. А не подскажете, где в Риме можно послушать вечером органную музыку?
Min_Ji писал(а) 14 фев 2013, 00:03:Не подскажите бассейн в Риме?
Жить буду в 15 минутах от вокзала Термине
Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:50:Очень рекомендую именно ночной вариант - залы очень маленькие и некондиционируемые, даже ночью духота была страшная, не представляю, каково там днем.
mark.s писал(а) 11 мар 2013, 02:54:Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:50:Очень рекомендую именно ночной вариант - залы очень маленькие и некондиционируемые, даже ночью духота была страшная, не представляю, каково там днем.
я там был днем. никакой духоты не было
Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:59:
В августе была просто адская жара, даже ночью на улице нечем было дышать, не говоря о помещениях. Я говорю, исходя из своего опыта, и относительно летних месяцев. Возможно, Вы просто застали более приятную погоду.
Kitsune писал(а) 08 апр 2013, 07:25:по Риму передвигаются туристы
Kitsune писал(а) 08 апр 2013, 07:25:Знающие, подскажите, по Риму передвигаются туристы кроме "пешком" на метро? то есть лучше рядом с метро искать отель? или на авто?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Италия — общие вопросы