vippy писал(а) 26 янв 2013, 19:50:Здравствуйте. А не подскажете, где в Риме можно послушать вечером органную музыку?
Не подскажу точное время,но орган можно послушать во время службы практически в любой базилике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vippy писал(а) 26 янв 2013, 19:50:Здравствуйте. А не подскажете, где в Риме можно послушать вечером органную музыку?
Min_Ji писал(а) 14 фев 2013, 00:03:Не подскажите бассейн в Риме?
Жить буду в 15 минутах от вокзала Термине
Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:50:Очень рекомендую именно ночной вариант - залы очень маленькие и некондиционируемые, даже ночью духота была страшная, не представляю, каково там днем.
mark.s писал(а) 11 мар 2013, 02:54:Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:50:Очень рекомендую именно ночной вариант - залы очень маленькие и некондиционируемые, даже ночью духота была страшная, не представляю, каково там днем.
я там был днем. никакой духоты не было
Mia Wallace писал(а) 11 мар 2013, 02:59:
В августе была просто адская жара, даже ночью на улице нечем было дышать, не говоря о помещениях. Я говорю, исходя из своего опыта, и относительно летних месяцев. Возможно, Вы просто застали более приятную погоду.
Kitsune писал(а) 08 апр 2013, 07:25:по Риму передвигаются туристы
Kitsune писал(а) 08 апр 2013, 07:25:Знающие, подскажите, по Риму передвигаются туристы кроме "пешком" на метро? то есть лучше рядом с метро искать отель? или на авто?
NikolayNemo писал(а) 08 апр 2013, 08:58:Kitsune писал(а) 08 апр 2013, 07:25:Знающие, подскажите, по Риму передвигаются туристы кроме "пешком" на метро? то есть лучше рядом с метро искать отель? или на авто?
автобусы-трамваи очень неплохо ходят, смотрите тему про транспорт в Риме.
на месте трудновато бывает сообразить, куда идет подъехавший автобус, лучше заранее примерные маршруты посмотреть.
но вот если честно, метро довольно много охватывает, так что его достаточно для достижения основных достопримечательностей.
Kitsune писал(а) 10 апр 2013, 10:04:...
и второе, вот, скажем, площадь Венеции..Испании, там в округе есть рестораны, не кафе, а именно поесть плотно, ребенка кормить несколько раз в день. и очереди в ресторан есть?
Kitsune писал(а) 10 апр 2013, 10:04:понятно. А если иметь два дня, ребенка маленького и это конец июля..Наверное не походишь по жаре по городу? маленькими перебежками от музея к музею? кто был в это время? мне хотелось бы вообще больше как раз прогулок и без Ватикана,a площадей и улочек с ресторанами.
и второе, вот, скажем, площадь Венеции..Испании, там в округе есть рестораны, не кафе, а именно поесть плотно, ребенка кормить несколько раз в день. и очереди в ресторан есть?
Kitsune писал(а) 11 апр 2013, 11:59:Не нашла, может снова не в тему... Где посмотреть расписание концертов симфонических в Риме?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Общие вопросы об Италии