Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arina BY писал(а) 29 дек 2012, 21:17:Сима
Пришла к пластике ))) планирую в феврале у Батюкова Д.В. Числа 8 января схожу на консультацию. Буду делать нижний СМАС и чек-лифтинг с блефоро. по его методу. Страшно аж жуть . По деньгам около 4000 дол. выходит.
Miata писал(а) 27 янв 2013, 11:55:Девушки, а чек-лифтинг с эндотинами собираетесь делать или без них?
Эндотины (по идее) дают лучший закрепляющий эффект - они со временем рассасываются,
но там уже образуется ткань, которая препятствует, среди прочего, вывороту век.
Иначе лицо все равно потом "сползает" вниз.
Сима писал(а) 27 янв 2013, 13:02: Арина, была на консультации? Не передумала?
Скажи, пожалуйста, к нему очередь?
PchelaMaya писал(а) 27 янв 2013, 13:16:только зарядка - фейсформинг, все то же самое, что с телом.
Miata писал(а) 17 фев 2013, 12:52:Я бы не рисклула в Тайланде делать, читала на другом форуме, как то не впечатлило. Лицо- они заточены на азиатскую внешность,ходят с носами, как у Майкла Джексона. Грудь, только у нас. Все же наши хирурги в душе художники, им важен не только размер, но и эстетика, что бы натурально смотрелось. Есть еще момент, вдруг что то не так, как с врачем общаться и на осмотр летать. Живя в Москве, дока для блефаро то долго выбирала, при том, что имфы в инете куча и на консу к разным можно сходить. А там и не знаю даже. Все строго ИМХО.
Arina BY писал(а) 29 ноя 2012, 10:32:Нет не стала бы колоть однозначно ни ботокс ни гель. ... Но не ботокс с филерами. ...
mosgala писал(а) 29 дек 2012, 16:53:Купила купон и сделала галлуиронку, не знаю, буду ли еще делать...не нравится когда кожу, довольно гладкую кстати, иглами травмируют... Предлагают ботокс в носогубные складки и лазерное омоложение - СО2 под глазами, кто делал подскажите пож-та, какие ощущения во время процедуры от лазера и от ботокса. Как скоро синяки сходят и лицо приобретает нормальный вид? После галлуиронки уже 2 сутки лицо неровное, все в уколах.
Dodgy Banana писал(а) 05 мар 2013, 13:35: Арина, почему? Расскажите, пожалуйста, для меня это тоже актуально. Какие есть подводные камни? (можно тут, можно в личку - на Ваше усмотрение)
mosgala писал(а) 15 ноя 2010, 10:54:Делала пластику в Бангкоке, если кого интересует, пишите в личку. Все расскажу.
Arina BY писал(а) 20 ноя 2012, 23:33:Девочки, кто делал себе блефаропластику? Собираюсь в январе у себя в Минске сделать. Понимаю, что одна из самых простых операций, но боязно слегка.
Вопрос к тем кто уже ))) Насколько тяжело переносится? Какие могут быть последствия нежелательные?
Pinacolada писал(а) 03 апр 2013, 13:56:Девочки, не удержалась написала... Сама думаю о пластике, но не блефо, а хочиться убрать брили. Колю диспорт и гилауронку уже 5лет, до 45 дотянула. Если б не колола, вид бы был намного хуже...Особенно первый раз понравилось, заметили все, что, помолодела, даже муж. Только в последний раз диспорта в лоб многовато, поэтому над правым глазом отек был, держался долго, сейчас лучше..., но это мои особенности...Пластику ужасно боюсь, но надо надо что-то, хочу попробовать гилауронувые нити, мнение разное, кто ставил? ....видела Симу пару-тройку лет назад на Тао, выглядела отлично...да молодость добавляет наличие фигуры, а расплывается фигура и лицо туда же...полнеть нам никак нельзя...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната