Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Пластические операции

Сообщение Miata » 27 янв 2013, 11:55

Девушки, а чек-лифтинг с эндотинами собираетесь делать или без них?
Эндотины (по идее) дают лучший закрепляющий эффект - они со временем рассасываются,
но там уже образуется ткань, которая препятствует, среди прочего, вывороту век.
Иначе лицо все равно потом "сползает" вниз.
Miata
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сима » 27 янв 2013, 13:02

Arina BY писал(а) 29 дек 2012, 21:17:Сима

Пришла к пластике ))) планирую в феврале у Батюкова Д.В. Числа 8 января схожу на консультацию. Буду делать нижний СМАС и чек-лифтинг с блефоро. по его методу. Страшно аж жуть . По деньгам около 4000 дол. выходит.

Арина, была на консультации? Не передумала?

Скажи, пожалуйста, к нему очередь?
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение PchelaMaya » 27 янв 2013, 13:16

Miata писал(а) 27 янв 2013, 11:55:Девушки, а чек-лифтинг с эндотинами собираетесь делать или без них?
Эндотины (по идее) дают лучший закрепляющий эффект - они со временем рассасываются,
но там уже образуется ткань, которая препятствует, среди прочего, вывороту век.
Иначе лицо все равно потом "сползает" вниз.

Эндотины - что-то вроде золотых нитей, которые тоже "обещали" каркас, сегодня запрещены к применению и хороший хирург не возьмется делать круговую пациентке, у которой когда-то были нити в тканях. Я бы не стала ставить на себе эксперименты с вживлением.
Лицо всегда будет стремиться вниз и даже кардинально изменяя лицо из-за снижения эластичности и сокращения определенных лицевых мышц, Никакой крем, никакой каркас не удержит мышцу в эластичном состоянии, только зарядка - фейсформинг, все то же самое, что с телом.
PchelaMaya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Arina BY » 27 янв 2013, 13:49

Сима писал(а) 27 янв 2013, 13:02: Арина, была на консультации? Не передумала?

Скажи, пожалуйста, к нему очередь?

Не передумала, но перенесла, т.к. перед. НГ заболела. Он сказал что месяца 3-4 делать нельзя . Т.к. может быть рецедив болезни, т.е. надо пролечиться хорошо.

На комерч. основе очереди нет. Если надо скину в личку его моб. тел. и почту ( отвечает и он и секретарь). очень вменяемый товарищ - хирург.
В гос. больницу к нему же очередь мин. на полгода. Но там наркоз не очень ( маска), а в платной клинике - внутривенно. Ну и понятно, что даже в гос. клинике ( он в Боровлянах оперирует) помимо смешной офиц. цены надо и в карман положить ))). Так что лучше в ком. оперироваться- по крайней мере офиц. платишь в кассу настоящую стоимость операции.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Хельга25 » 08 фев 2013, 14:26

PchelaMaya писал(а) 27 янв 2013, 13:16:только зарядка - фейсформинг, все то же самое, что с телом.

согласна! А у вас есть проверенный на себе комплекс упражнений?
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Genya » 16 фев 2013, 15:39

Девочки, у кого есть опыт операции в Тайланде, поделитесь пожалуйста!
Genya
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 21

Сообщение Miata » 17 фев 2013, 12:52

Я бы не рискнула в Тае делать. Читала на другом форуме отчеты, и как-то не впечатлило. Лицо - они заточены на азиатскую внешность, ходят с носами как у Майкла Джексона. Грудь - только у нас. Все же наши хирурги в душе художники, им важен не только размер, но и эстетика, чтобы натурально смотрелось. Есть еще момент, вдруг что-то не так, как с врачем общаться и на осмотр летать. Все строго ИМХО.
Последний раз редактировалось Miata 20 апр 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Miata
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mosgala » 25 фев 2013, 10:11

Кому интересна пластика в Тае, сейчас у них промоушены, есть отличные предложения.
http://www.facebook.com/DestinationBeauty
Destination Beauty Plastic Surgery Abroad
Мой совет те кто не знаком с пластикой в Тае, не делать выводов на скорую руку. Пишите в личку, если есть вопросы.
Miata писал(а) 17 фев 2013, 12:52:Я бы не рисклула в Тайланде делать, читала на другом форуме, как то не впечатлило. Лицо- они заточены на азиатскую внешность,ходят с носами, как у Майкла Джексона. Грудь, только у нас. Все же наши хирурги в душе художники, им важен не только размер, но и эстетика, что бы натурально смотрелось. Есть еще момент, вдруг что то не так, как с врачем общаться и на осмотр летать. Живя в Москве, дока для блефаро то долго выбирала, при том, что имфы в инете куча и на консу к разным можно сходить. А там и не знаю даже. Все строго ИМХО.

Хирургам в Москве и не снилась та практика, что у врачей в Тайланде, а хирург он что стилист парикмахер, руками работает. В Тае великолепные врачи и обслуживание, туда со всего мира едут Про носы ничего не знаю, но другие виды операций проходят на ура
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Dodgy Banana » 05 мар 2013, 13:35

Arina BY писал(а) 29 ноя 2012, 10:32:Нет не стала бы колоть однозначно ни ботокс ни гель. ... Но не ботокс с филерами. ...

Арина, почему? Расскажите, пожалуйста, для меня это тоже актуально. Какие есть подводные камни? (можно тут, можно в личку - на Ваше усмотрение)

mosgala писал(а) 29 дек 2012, 16:53:Купила купон и сделала галлуиронку, не знаю, буду ли еще делать...не нравится когда кожу, довольно гладкую кстати, иглами травмируют... Предлагают ботокс в носогубные складки и лазерное омоложение - СО2 под глазами, кто делал подскажите пож-та, какие ощущения во время процедуры от лазера и от ботокса. Как скоро синяки сходят и лицо приобретает нормальный вид? После галлуиронки уже 2 сутки лицо неровное, все в уколах.

Прошу прощения за некропостинг, но я бы бежала от такого "доктора", сверкая пятками.
Ни один хороший врач не предложит ботокс в носогубки, потому что он обездвижит лицо, и Вы не сможете улыбаться. В носогубки ставят филлеры, а ботокс и диспорт - в верхнюю часть лица (лоб, межбровье, гусиные лапки).
Кстати, что понимается под "гиалуронкой"? Биоревитализация (например, иал) или мезо с гиалуроновой кислотой? После биоревитализации лицо неровное примерно сутки (пока папулы не рассосутся), потом становится красиво.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Arina BY » 05 мар 2013, 13:57

Dodgy Banana писал(а) 05 мар 2013, 13:35: Арина, почему? Расскажите, пожалуйста, для меня это тоже актуально. Какие есть подводные камни? (можно тут, можно в личку - на Ваше усмотрение)

Девушка, вам еще даже рано об этом думать ! ( Судя по возрасту в профиле) Грамотный уход - все что надо сейчас.

Начнете колоться за 3-4 года превратитесь в старушку- все очень быстро обвиснет. Вот лет с 40 - пожалуйста

Самый главный подводный камень - убыстряется процесс старения. Мышцы атрофируются и форму лицо без уколов не держит.
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Сима » 07 мар 2013, 19:02

Arina BY
Арин, может, это естественное старение? Все знакомые колят-ничего подобного не замечаю
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Сообщение Сима » 19 мар 2013, 18:35

mosgala писал(а) 15 ноя 2010, 10:54:Делала пластику в Бангкоке, если кого интересует, пишите в личку. Все расскажу.

Расскажите, пожалуйста, что знаете. В личку тоже написала)
Сима
почетный путешественник

Сообщение mosgala » 21 мар 2013, 09:32

Задавайте пож-та конкретные вопросы, я постараюсь ответить)
Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на Земле.
© Вальтер Скотт
mosgala
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение Dodgy Banana » 21 мар 2013, 22:18

Два конкретных вопроса: как быть с языковым барьером и дают ли тайцы гарантии? Если силиконовые сиськи перекосит через полгода ношения, куда бежать качать права?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение Pinacolada » 03 апр 2013, 13:56

Девочки, не удержалась написала... Сама думаю о пластике, но не блефо, а хочиться убрать брили. Колю диспорт и гилауронку уже 5лет, до 45 дотянула. Если б не колола, вид бы был намного хуже...Особенно первый раз понравилось, заметили все, что, помолодела, даже муж. Только в последний раз диспорта в лоб многовато, поэтому над правым глазом отек был, держался долго, сейчас лучше..., но это мои особенности...Пластику ужасно боюсь, но надо надо что-то, хочу попробовать гилауронувые нити, мнение разное, кто ставил? ....видела Симу пару-тройку лет назад на Тао, выглядела отлично...да молодость добавляет наличие фигуры, а расплывается фигура и лицо туда же...полнеть нам никак нельзя...
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Сообщение Wasptana » 12 апр 2013, 01:58

Arina BY писал(а) 20 ноя 2012, 23:33:Девочки, кто делал себе блефаропластику? Собираюсь в январе у себя в Минске сделать. Понимаю, что одна из самых простых операций, но боязно слегка.

Вопрос к тем кто уже ))) Насколько тяжело переносится? Какие могут быть последствия нежелательные?

Я себе сбацала в конце февраля. Это не страшно и не больно. Я делала в Новосибе у местного мастера-"золотые руки". Он работает в МНТК в отделении по этому направлению. Опыта у него ого-ого. На консультации я ему сказала, что мне рассказывать не надо, я начиталась и насмотрелась. Но мне надо без уродств : круглого глаза, выворота, перекосов. Он заверил, что я пришла куда надо, т.к. исправляет чужие "косяки". Синяки растеклись приличные на 3 недели. Боли не было совсем. Разница до и после обалденная.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Wasptana » 12 апр 2013, 16:16

Pinacolada писал(а) 03 апр 2013, 13:56:Девочки, не удержалась написала... Сама думаю о пластике, но не блефо, а хочиться убрать брили. Колю диспорт и гилауронку уже 5лет, до 45 дотянула. Если б не колола, вид бы был намного хуже...Особенно первый раз понравилось, заметили все, что, помолодела, даже муж. Только в последний раз диспорта в лоб многовато, поэтому над правым глазом отек был, держался долго, сейчас лучше..., но это мои особенности...Пластику ужасно боюсь, но надо надо что-то, хочу попробовать гилауронувые нити, мнение разное, кто ставил? ....видела Симу пару-тройку лет назад на Тао, выглядела отлично...да молодость добавляет наличие фигуры, а расплывается фигура и лицо туда же...полнеть нам никак нельзя...

Почитала и послушала я про гилауронувые нити, пришла к выводу, что ожидания совсем не соответствуют результату. Самое эффективное в возрасте за... - подтяжка хирургическая, фраксель и серьезные пилинги + увлажнение. Т.е. хороший результат и на длительный срок (лет 10) без ОП не возможен. Выбор хирурга вообще . Страха ОП у меня нет, но страх за результат огромный. Я хочу, чтобы любые вмешательства сводились к результату естественности, т.е. следов вмешательства было бы не заметно, или они не бросались в глаза.
В Новосибе есть кто так делает сиси (С*и*д*о*р*о*в) и глаза (А*т*а*м*а*н*о*в) - их работы меня впечатляют. У З*о*т*о*в*а носы в целом хорошо получаются. Абдомино и липосакцию идеальную (с точки зрения работы хирурга) не видела вовсе.
В МСК есть врачи гуд, но их космические ценники отталкивают. Один из демократичных - П*е*н*а*е*в А.А., но он не особо рекламируется.
"Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь. Но отчего иногда не позабавиться!" (Иван Сергеевич Тургенев)
Wasptana
активный участник

Сообщение ia ia » 12 апр 2013, 16:23

Про глаза от доктора А. много хорошего слышала, мне бы абдомино в Сибири найти, желательно в Омске . После такой ОП я, чует мое сердце, в самолет не залезу.
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Wasptana » 12 апр 2013, 17:57

Обычно абдо совмещают с липо. При сегодняшних методах липовые наименее травматизма,более эффективная с лучшей реабилитацией и результатом - метод водоструйной липосакции Боди джет. В новосибе хоть и есть кто делает по этому,методу, но в целом мне ни один из видимых мной результатов Абдо не понравился. Швы и пупики далеки от идеалов, зачастую уж очень грубо и ужасно. Про Москва я написала хирурга, еще мне нравится работа врача из Пензы.
После абдоминальной врач сказал, что я как минимум должна 2 недели должна быть вблизи.
На перспективу я для глобальных вмешательств склоняюсь в сторону клиник Банкока.:"
Wasptana
активный участник

Сообщение ia ia » 16 апр 2013, 06:53

Липо мне, славатебегосподи, не треба, но две недели - это сильно. буду пока втягивать...
ia ia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль