Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Спасибо. Вам тоже удачи!ams2005 писал(а) 20 янв 2013, 08:38:Как мы с вави солидарны!!! Как мы с вами согласны!!! Через неделю будем в Тайланде , первое это том ям! Удачи и радости, пишите
Наклейка оказалась трудноудаляемой Да, надо будет как-нибудь постараться,- стереть ее.1000pochemu писал(а) 20 янв 2013, 15:09:Наклейку то со сковороды удалить не? ;)
Можно просто "жену". На самом деле она сейчас тоже немножко зарабатывает - открыли beauty salon:АКВ писал(а) 23 янв 2013, 20:45:Вы забыли в статью расходов добавить тайскую жену , которая умеет вкусно готовить razz
Димыч, привет! ) Все верно говоришь.Dimas писал(а) 26 янв 2013, 02:25:Кого я вижу!!! Поздравляю с прошедшим НГ ! Приветик RUшечка...Все-таки ты вырвался из адской Мск...
Я со своими был в Аргентине...давно хотел...собрался тебе позвонить, встретиться, рассказать...а тебя и след простыл!
Приятная обстановка в доме...рядом с работой...жена милая...пароварка...что еще нужно для счастья!
Как у нас с тобой синхронно...у меня восток, у тебя юго-восток...у меня дочка, и у тебя тоже...!?
Зная тебя, считаю, что это абсолютно верное решение и отличная возможность испытать себя, обрести того, кого искал и начать жизнь заново.
- У тебя контракт на год или два с оформлением разрешения на работу...или по взаимной договоренности? Как виза оформлялась?
- У тебя аська та же?
Задумал на сентябрь-октябрь пробег транзитом через Таи...может встретимся.
Dimas писал(а) 26 янв 2013, 20:07:Понял..., но:
- Тебе оплачивают те месяцы, когда тур. поток, остальные ты просто проживаешь за свой счет, насколько я понял....
- Визы ты будешь продлевать, как и все живущие в Таи, выезжая в другую страну, или жена поможет приглашением(интересен тобой продуманный механизм - ты же скрупулезно подходишь к подобным вопросам)...Если это не секрет и не повредит тебе?
- Думаю, если одному, то и 30-ки хватит
Продолжай тему, пожалуйста, не забрасывай....
В Таиланде - как получится, куда жить выведет ))Клад писал(а) 27 янв 2013, 04:44:RU Хороший отчёт онлайн! Надолго в Тайланде? Не подскажите,на Ко Лане можно снять жильё:отели ,дома и цены если знаете
Evgenru писал(а) 27 янв 2013, 07:32:Я тоже интересовался, цены были недалеко от пирса вдоль дороги 800 за комнату с вентилятором до 2000 за комнату на берегу на пляже Самэ, левая сторона.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде