Si писал(а):Подскажите (только не клюйте сильно) плз: если я очень чистую морскую водичку люблю, мне удастся в Паттайе искупаться? Если нет, то куда побюджетнее податься, если перелет до Паттайи? Очень хочется, чтобы море - как на картинке и песо-о-о-чек!
Большое спасибо!
Si писал(а):Подскажите (только не клюйте сильно) плз: если я очень чистую морскую водичку люблю, мне удастся в Паттайе искупаться? Если нет, то куда побюджетнее податься, если перелет до Паттайи? Очень хочется, чтобы море - как на картинке и песо-о-о-чек!
Большое спасибо!
Si писал(а):А остров, который на фото, он - для ПМЖ, или туда просто купаться из Паттайи ездят?
Si писал(а):Наверное, так и поступим. А еще вопросик можно?
Может, для упрощения процесса не мудрить и взять горящий тур по 400-450 долл в Паттайю, использовать первые и последний день в предлагаемом турфирмой отеле, а самостоятельно в Чанг на неделю съездить? Все же увезут-привезут из отеля, или это лишние тяготы (ожидание в аэропорту, развоз по отелям)? Да, и еще: если нас в этом турфирмовском отеле неделю не будет, сохранят за нами номер?
VladimirD писал(а):А что, есть такие горящие за 400-450$ ? Я что-то дешевле 700-800 не встречал. За 400 это скорее только авиабилеты из блоков мест..
Ну, если есть горящие за такую цену - берите не парьтесь, только надо посмотреть, что там за отели в таком пакете. Номер сохранят, никуда он не денется, если оплачен в пакете.
Ushakov писал(а):VladimirD писал(а):А что, есть такие горящие за 400-450$ ? Я что-то дешевле 700-800 не встречал. За 400 это скорее только авиабилеты из блоков мест..
Ну, если есть горящие за такую цену - берите не парьтесь, только надо посмотреть, что там за отели в таком пакете. Номер сохранят, никуда он не денется, если оплачен в пакете.
Какая разница какие отели за 400!
pups писал(а):Ну что Вы все человеку мозг сношаете - Ко Самет, Ко Чанг
Съездите на Ко Ларн. 40 минут и 20 бат от Паттайи на кораблике - всё там чисто и хорошо ( фотки уже показали), 10 км от берега всё-таки. Если понравится, то и жить там можно - на острове есть несколько отелей.
VladimirD писал(а):Ув. pups! Вы не правы...
Посмотрите на список отелей, кот. прилагаются к горящему туру.
Практически все в ебенях.
VladimirD писал(а): А люди едут первый раз и совета спрашивают.
VladimirD писал(а):А это смотря, чего больше хочется- моря или экскурсий.
1)На Ко Чанге моря, пляжа и природы выше крыши и все экскурсии в основном по соседним островкам. Сынульке понравится. Красоту и покой найдете точно. Но ни храмов (в полном понимании этого слова), ни парков нет.
Можно конечно с острова свалить на 3 дня в Ангкор (на Ко Чанге тур взять без проблем) в Камбоджу, но это уже экстрим, да и с ребенком не очень легко...
2)В Паттае экскурсионная программа намного богаче, но пляж с чистой водой только на соседнем остров Ко Лан (40 минут на кораблике), и покоя там найдете вряд ли.
Как компромисс могу посоветовать следующий вариант : прилетаете в БКК, едете в Паттаю(1,5 часа на машине) на 3 дня , смотрите на все основные достопримечательности (за три дня основное посмотрите), затем на Ко Чанг (3,5 часа езды) на 7-8 дней - покой и релакс, оттуда в БКК(4,5 часа). Проблем с траффиком нет никаких, везде без проблем можно передвигаться на минибасах или автобусах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду