Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Si писал(а):Подскажите (только не клюйте сильно) плз: если я очень чистую морскую водичку люблю, мне удастся в Паттайе искупаться? Если нет, то куда побюджетнее податься, если перелет до Паттайи? Очень хочется, чтобы море - как на картинке и песо-о-о-чек!
Большое спасибо!
Si писал(а):Подскажите (только не клюйте сильно) плз: если я очень чистую морскую водичку люблю, мне удастся в Паттайе искупаться? Если нет, то куда побюджетнее податься, если перелет до Паттайи? Очень хочется, чтобы море - как на картинке и песо-о-о-чек!
Большое спасибо!
Si писал(а):А остров, который на фото, он - для ПМЖ, или туда просто купаться из Паттайи ездят?
Si писал(а):Наверное, так и поступим. А еще вопросик можно?
Может, для упрощения процесса не мудрить и взять горящий тур по 400-450 долл в Паттайю, использовать первые и последний день в предлагаемом турфирмой отеле, а самостоятельно в Чанг на неделю съездить? Все же увезут-привезут из отеля, или это лишние тяготы (ожидание в аэропорту, развоз по отелям)? Да, и еще: если нас в этом турфирмовском отеле неделю не будет, сохранят за нами номер?
VladimirD писал(а):А что, есть такие горящие за 400-450$ ? Я что-то дешевле 700-800 не встречал. За 400 это скорее только авиабилеты из блоков мест..
Ну, если есть горящие за такую цену - берите не парьтесь, только надо посмотреть, что там за отели в таком пакете. Номер сохранят, никуда он не денется, если оплачен в пакете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду