Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
doctormax2 писал(а) 31 янв 2013, 15:04:Вот еду в басе на донсак.Я так понял,билеты будут предлагать до Самуи.А с Донсака на Панган чем добираются люди.И почем билет от Тонгсалы до Хадрина?
doctormax2 писал(а) 31 янв 2013, 19:54:Кроме такси выбор есть?
doctormax2 писал(а):На халфмун еду.Пишут,что на Хадрине досуг и без ФМП есть.Поэтому туда.
doctormax2 писал(а) 01 фев 2013, 13:32:Ночью был высажен на маленькой бас-станции и передан водителем нашего Паттай ского баса женщине-диспетчеру этой станции,которая посадила меня на сонгтэо,за 180 бат и 15 мин меня довезли до бас-станции в Сурратани.
ezdil писал(а) 01 фев 2013, 13:45:[quote
sv-maks писал(а) 08 апр 2013, 21:19:Правильно ли я понял, что трансфер Ломпрая/ Банкок - Панган один из самых дешевыхи наименее хлопотных на данном маршруте.
sv-maks писал(а) 08 апр 2013, 21:19:Всем привет!
Правильно ли я понял, что трансфер Ломпрая/ Банкок - Панган один из самых дешевых
и наименее хлопотных на данном маршруте.
Кстати, если допустим приедем за час до отправления есть надежда купить билеты ?
Дело будет 30-31 мая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места