Сейчас этот форум просматривают: ал_спб, GromRom, Telegram [Bot] и гости: 25
buferman писал(а) 10 окт 2012, 17:27:Подскажите как у них с проверкой ручной клади,на весы ставят?
Хобею писал(а) 12 окт 2012, 16:14:Может, кто-то знает в чем прикол?
Хобею писал(а) 14 окт 2012, 14:43:В том, что так рано заканчивается регистрация. Обычная практика- за 40 минут
Могу я как-то это использовать, чтобы вернуть деньги?
Tstor писал(а) 23 дек 2012, 16:05:Тап - это нормальная и более-менее приличная авиакомпания.
Nika `Is` Livingherlife писал(а) 08 июн 2013, 12:19:ситуация: есть 2 невозвратных билета tap portugal, на меня и мч. Так получилось, что мч полететь не может. Нужно вернуть его билет. Для справки, рейс мадейра-лиссабон-москва, из них рейс мадейра -лиссабон был перенесен на 15 мин позже, на стыковку не влияет, но перенос был. Могу я как-то это использовать, чтобы вернуть деньги? Или что я в принципе могу сделать, чтобы что-то отбить у них?
AngelaMerkel писал(а) 31 авг 2013, 10:37:Друзья, у меня такой вопрос: мы собрались следующим летом в Лиссабон. Маршрут такой: МСК-ЛИС-ДЮС-МСК. Сегменты МСК-ЛИС-ДЮС Тапом. ДЮС-МСК Люфтганзой. Все рейсы прямые. Выходит примерно 19500 на человека.
Вопрос: стоит ли еще чего то ждать или брать за эти деньги? если я беру билеты за год, какова вероятность у ТАП переносов или отмен рейсов? Хочется и рыбку съесть и на елку залезть. Вообще не могу найти распродаж у ТАП, они бывают?
Спасибо за ответы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж