ZEWS писал(а) 05 фев 2013, 08:46:Умора. Чувак
посмеялся скорее всего над теми суммами которые тут озвучиваются (
типа ваши 100-150 баксов в день на еду) и решил
стебануться сказав что нужно 500-600 долларов в день, а вы подумали что он и правда так считает, восприняв это как поддержку бюджетов вашего уровня.
Я конечно живого миллионера не видел, токма в "голливудских фильмах", но там всегда показывают, что у него есть жена и даже ребенок (есть конечно и геи-миллионеры - дизайнеры одежды, но это из другой оперы)
Как мне кажется, то средненький отдых семьи, но с "претензией" обходится где-то в 700-1200 бачей в день. Это по простому, "как у всех"
Отдых за 3000 -5000 в день , "чисто по-пацански", уже тянет на лакшери (тянет, но еще не дотягивается)
Ну и "по-нашему-по-бразильски" - это совсем другие суммы, два чела праздновали НГ, в пятницу улетели в воскресенье прилетели - 2,5 млн долл!!! А вы тут дома в Австралии за 90 долл снимаете и спорите после этого : уже миллионер или еще нет
П.с. тема конечно мега юмористическая, из разряда детских рассуждений "если бы у меня был слон, он бы кита заборол"
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")