OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение Support_OTT » 31 янв 2013, 11:26

Kunoichi_Tokugawa писал(а) 30 янв 2013, 21:00:Support_OTT
а что, правда, если 3 раза а/к поменяет условия вылета - ОТТ вернет деньги за билеты?? мне нужны _билеты_, я прям волнуюсь уже.

Добрый день,

все зависит от того, насколько существенные изменения. Если изменения несущественны и не нарушаются стыковки и другие существенные условия договора перевозки, то будет произведен обмен. По желанию пассажира делается запрос в авиакомпанию на вынужденный возврат, и они решают, возможно ли это.

Спасибо.

С уважением, OneTwoTrip
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kunoichi_Tokugawa » 31 янв 2013, 13:32

Support OTT, спасибо большое Вам за ответ!
Изменения несущественные, какие-то 15-25 минут переноса рейса, ни на что не влияют.
Kunoichi_Tokugawa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MaxIvin » 01 фев 2013, 13:13

На шестом или седьмом заказе, наконец-то залип с этой помойкой и я В состоянии крайнего переутомления перепутал местами имя и фамилию ( отвык, понимаешь ли от совкового варианта, при котором фамилия пишется поперед имени ). Обнаружил этй радость утром, залезши на сайт Финнэйра проверить бронь. Позвонил в представительство финнов, те успокоили, что в течении суток агент может спокойно перевыписать билет без штрафов со стороны авиакомпании и что, если бы я брал билет на сайте у них, то они бы это сделали "в прямом эфире" и совершенно "бездвоздмездно, то ись даром" (С) Б.Заходер.
Позвонил в колл-центр, там отфутболили на сайт. Переписку с кастомер сервисом без слез читать невозможно - такое впечатление, что общаешься с ботом. Резюме - "сам козел, ничего делать не будем". По большому счету - вопрос смешной, за 25 евров авиакомпания готова внести изменения в любой момент до вылета, но осадок, как говориться, остался (тем более, что сам билет стоил чуть больше сотни). В общем, сам с этой шарашкой работать заканчиваю и другим не советую
MaxIvin
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Support_OTT » 02 фев 2013, 21:16

MaxIvin писал(а) 01 фев 2013, 13:13:На шестом или седьмом заказе, наконец-то залип с этой помойкой и я В состоянии крайнего переутомления перепутал местами имя и фамилию ( отвык, понимаешь ли от совкового варианта, при котором фамилия пишется поперед имени ). Обнаружил этй радость утром, залезши на сайт Финнэйра проверить бронь. Позвонил в представительство финнов, те успокоили, что в течении суток агент может спокойно перевыписать билет без штрафов со стороны авиакомпании и что, если бы я брал билет на сайте у них, то они бы это сделали "в прямом эфире" и совершенно "бездвоздмездно, то ись даром" (С) Б.Заходер.
Позвонил в колл-центр, там отфутболили на сайт. Переписку с кастомер сервисом без слез читать невозможно - такое впечатление, что общаешься с ботом. Резюме - "сам козел, ничего делать не будем". По большому счету - вопрос смешной, за 25 евров авиакомпания готова внести изменения в любой момент до вылета, но осадок, как говориться, остался (тем более, что сам билет стоил чуть больше сотни). В общем, сам с этой шарашкой работать заканчиваю и другим не советую

Здравствуйте!
Решен ли Ваш вопрос по изменению данных?
Если нет - отправьте, пожалуйста, номер заказа личным сообщением на форуме Винского и подробно опишите ситуацию. Спасибо!

С уважением, OneTwoTrip
Support_OTT
активный участник

Сообщение MaxIvin » 02 фев 2013, 23:02

Support_OTT писал(а):Здравствуйте!
Решен ли Ваш вопрос по изменению данных?
Если нет - отправьте, пожалуйста, номер заказа личным сообщением на форуме Винского и подробно опишите ситуацию. Спасибо!

С уважением, OneTwoTrip

В данный момент ваша помощь уже не требуется - когда она была нужна, меня ваш кастомер сервис послал в известном направлении . Исправить билет в авиакомпании я в состоянии самостоятельно. Попал на 25 евро, ну что же - обучение платное. В следующий раз не буду иметь глупость связываться с вашей конторкой
MaxIvin
полноправный участник

Сообщение IndgieA » 05 фев 2013, 13:57

Крайне комичная и удивительно-неприятная ситуация выявилась сегодня (на заметку потребителям и в укор агентам): запускаю я сайт onetwotrip, вхожу в личный кабинет, где у меня n-ое количество баллов, которые я имела неосторожность накопить в ущерб своей же рублевой карте, выбираю рейс, на этапе подтверждения вдруг "авиакомпания не подтверждает заявленную цену", стоимость возрастает на 20%, хрен с ним, соглашаюсь, жму далее и кликаю на использование моих баллов, итоговая цена вполне привлекательная, дешевле, чем на сайте АК. Вдруг страница виснет, все закрывается. Открываю снова, пытаюсь проделать те же действия, как вдруг рейса на нужное мне время не оказывается. Захожу на сайт снова, но уже без использования личного кабинета и, вуаля, билеты, оказывается, есть, но баллы применить я не могу и то же самое, естественно, если нужный мне рейс выдает другая поисковая система - баллы не могут быть использованы при входе с других поисковых систем
Тех поддержка не желает прокомментировать?
IndgieA
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 57
Отчеты: 5

Сообщение $upreme » 05 фев 2013, 14:09

Мне кажется и не было изначально билетов по такой цене, ибо все эти косяки и сбои - есть некорректный ответ авиакомпании на запрос от OTT.
Вот это "авиакомпания не подтверждает заявленную цену" часто бывает когда информация агенства от авиакомпании мягко говоря устарела.
К слову сказать буквально вчера у меня было также как у вас, что рейс был, а потом при нажатии купить - пропал из фокуса и открылось главное окно с предложением других вариантов по моему запросу.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение mahinator » 05 фев 2013, 14:28

$upreme писал(а) 05 фев 2013, 14:09:Мне кажется и не было изначально билетов по такой цене, ибо все эти косяки и сбои - есть некорректный ответ авиакомпании на запрос от OTT.
Вот это "авиакомпания не подтверждает заявленную цену" часто бывает когда информация агенства от авиакомпании мягко говоря устарела.
К слову сказать буквально вчера у меня было также как у вас, что рейс был, а потом при нажатии купить - пропал из фокуса и открылось главное окно с предложением других вариантов по моему запросу.

Почему же тогда (на следующий день допустим) опять появляется мин цена? Места появились, что ли?
bene ambula et redambula
mahinator
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение mahinator » 05 фев 2013, 14:32

У других дилеров такая же хрень последнее время. Раньше такого в таком изобилии не наблюдалось.
По-моему, это замануха на их сайты.
bene ambula et redambula
mahinator
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 46

Сообщение $upreme » 05 фев 2013, 14:42

Почему же тогда (на следующий день допустим) опять появляется мин цена? Места появились, что ли?

Да замануха все это. Скайсканнер и авиасейлс все чаще выдает несуществующие варианты по цене.
Все чаще пользуюсь момондо или кайаком для поиска.
Там хоть более менее реальные цены выдает, хоть и дороже.
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение imperor » 05 фев 2013, 19:57

Имхо, скайсканнер выдаёт в поиске то, что сгружают ему по запросу агенты и авиакомпании. И масса примеров тому в подобных темах.
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 05 фев 2013, 21:17

Мне это напомнило, как в 90-е торговали машинами всякие "салоны" однодневки. Когда еще интернет не развит был и все сводилось к телефонным звонкам.
Так вот, звонишь им, тебе объявляют такую "сладкую" цену, что тут же едешь к ним. А приезжаешь и оказывается, что там все дороже. Типа, да, было, но продали...
Народ даже пробовал звонить этим хитрецам "от ворот" - где, мол машина по этой цене?... - Да это девочка у нас первый день работает, перепутала....
Короче, смысл - заманить, а там может и купят... Похоже, тот же маркетинг и у OneTwoTrip
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Илья Дворецкий » 06 фев 2013, 11:08

Тоже хотят кинуть на сумму "сбора агентства" при вынужденном возврате из-за отмены рейса. Написал им сначала вопрос, на каком основании. Ответили, что услуги оказаны и шёл бы ты, мальчик, отсюда. Теперь написал уже претензию на возврат, посмотрим, что ответят.
Илья Дворецкий
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24

Сообщение Support_OTT » 06 фев 2013, 11:59

IndgieA писал(а) 05 фев 2013, 13:57:баллы не могут быть использованы при входе с других поисковых систем

Добрый день.

Действительно, баллы не начисляются при переходе с метапоисковиков, а начисляются при прямом обращении к сервису.
Баллы начисляются в качестве благодарности за выбор сервиса, поощрительного бонуса для постоянных Клиентов OneTwoTrip.

Касательно изменения на тариф по более высокой цене взамен отсутствующего более дешевого - перед оплатой вы всегда можете сравнить итоговую стоимость с ценами на других ресурсах и уже после этого сделать осуществить выбор о бронировании.

С уважением, OneTwoTrip
Support_OTT
активный участник

Сообщение Naique » 06 фев 2013, 12:07

Support_OTT писал(а) 06 фев 2013, 11:59:
IndgieA писал(а) 05 фев 2013, 13:57:баллы не могут быть использованы при входе с других поисковых систем

Добрый день.

Действительно, баллы не начисляются при переходе с метапоисковиков, а начисляются при прямом обращении к сервису.
Баллы начисляются в качестве благодарности за выбор сервиса, поощрительного бонуса для постоянных Клиентов OneTwoTrip.

Касательно изменения на тариф по более высокой цене взамен отсутствующего более дешевого - перед оплатой вы всегда можете сравнить итоговую стоимость с ценами на других ресурсах и уже после этого сделать осуществить выбор о бронировании.

С уважением, OneTwoTrip

А вот у меня есть два варианта развития событий - либо я покупаю билеты для себя, тогда мне баллы не нужны, а лучше купить подешевле, либо я покупаю билеты по заказу, тогда мне плевать на цену и лучше получить бонусы. Но ваш умный сайт после того, как я единожды захожу по ссылке со Скайсканер , еще сутки думает, что я иду оттуда же. Можно от этого как-нибудь избавиться?
Ну и заодно еще — сделайте где-нибудь при поиске галочку/кнопку "бизнес-класс", ибо очень сильно раздражает необходимость на каждую дату (ведь диапазона у вас тоже нет, приходится вручную перебирать) сначала смотреть цену на эконом, а потом только на бизнес.
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 68
Отчеты: 5

Сообщение Xstayer » 06 фев 2013, 12:26

Несколько раз при помощи skyscanner находил сладкое предложение SVX-JFK на OneTwoTrip, при переходе цена сразу возрастала рублей на 800.
Тратить время на данный сайт больше не хочется ибо обманывать нехорошо.
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Илья Дворецкий » 06 фев 2013, 13:13

Всё-таки послали меня "в сад". Не связывайтесь с этой шаражкой!
Илья Дворецкий
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 24

Сообщение imperor » 06 фев 2013, 13:33

Support_OTT писал(а) 06 фев 2013, 11:59:баллы не начисляются при переходе с метапоисковиков, а начисляются при прямом обращении к сервису.
Баллы начисляются в качестве благодарности за выбор сервиса, поощрительного бонуса для постоянных Клиентов OneTwoTrip

вот объясните популярно, какая разница сервису, как на него пришёл постоянный клиент? Вот он сидит на том же скайсканнере, видит - на любимом сервисе есть!!! нужные билеты по приемлемой цене. Человек клац по кнопке "Бронировать", переходит на страницу (повторю) любимого сервиса, а ему херакс по сусалам, типа хер вам, мил человек, а не бонус за лояльность, изволь выйти, зайти прям на нас и уже тут бронировать.
Почему авиакомпаниям глубоко параллельно, как я к ним зашёл, зарегился и купил билеты? - мили зачислят, если положены.
imperor
почетный путешественник

Сообщение MaxIvin » 06 фев 2013, 14:12

Есть дельное предложение. Данный сайт нарушает целый букет российских законов (начиная с того, что не указано юридическое лицо, с которым заключается договор - единственная ссылка идет на некий английский офшор и заканчивая недостоверной информацией сплошь и рядом). М.б. на этом основании попробовать "загнать" этих умельцев в "черный список" - не зря же его ввели. Десяток жалоб в Ростелеком и Роспотребнадзор, глядишь и прикроют лавочку . Честно говоря, малость поддостали эти хитровы@%#нные украинские бизнесмены
MaxIvin
полноправный участник

Сообщение imperor » 06 фев 2013, 14:17

MaxIvin писал(а) 06 фев 2013, 14:12:"загнать" этих умельцев в "черный список"

ч0рный список какой, чего и где?
Если на этом форуме, то было уже подобное предложение, на которое поступил резонный ответ, что в этом разделе больше народу ознакомится с их "работой"
imperor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль