Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kumper писал(а):Была там цена, я думаю, но вы прочитать не смогли, наверное. Это не разводка. Там было что-то, может мелким шрифтом. Цена за весовую единицу за морепродукты часто встречается в Таиланде.
За 10 батт тук-тукеры не работают.
английский на нулевом уровне
DX200 писал(а):Но именно таким образом, а могут и обчистить по дороге.
Ruslik писал(а):Но почему вы не говорите, что это за заведение? Хотелось бы избежать вашей судьбы, так где это было?
AddictedToThai писал(а):Ruslik писал(а):Но почему вы не говорите, что это за заведение? Хотелось бы избежать вашей судьбы, так где это было?
А смысл это знать? Любой сифуд, куда возят туктукеры, точно такой же Просто не надо просить их доставить вас в ресторан, на массаж и к Королевскому Дворцу. Приедете не совсем туда, куда рассчитывали.
Ruslik писал(а):AddictedToThai писал(а):Ruslik писал(а):Но почему вы не говорите, что это за заведение? Хотелось бы избежать вашей судьбы, так где это было?
А смысл это знать? Любой сифуд, куда возят туктукеры, точно такой же Просто не надо просить их доставить вас в ресторан, на массаж и к Королевскому Дворцу. Приедете не совсем туда, куда рассчитывали.
Это и так понятно. Но вдруг я сам, своими ножками приду в такое место? Пока такого не случалось, и хотелось бы избежать и в дальнейшем.
Kumper писал(а):Была там цена, я думаю, но вы прочитать не смогли, наверное. Это не разводка. Там было что-то, может мелким шрифтом. Цена за весовую единицу за морепродукты часто встречается в Таиланде.
Ruslik писал(а):Это и так понятно. Но вдруг я сам, своими ножками приду в такое место? Пока такого не случалось, и хотелось бы избежать и в дальнейшем.
Елена 58 писал(а):Можно дома повесить, сколько грамм весит мобильник или Ваши часы.
Проверить весы в ресторане.
Evgeny Rodichev писал(а):... после чего говорю официанту - ну, поджарьте мне снеппера на 300 грамм. При этом, конечно, выберут рыбешку грамм на 250, но это уж мой сознательный выбор. Но в счете при этом будет стоять именно та цена, которую я обозначил - 300 грамм умножить на цену по меню.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список