Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Liandry писал(а) 07 фев 2013, 11:50:4100 пассажиров при двойной загрузке
Kuskow писал(а) 07 фев 2013, 12:58:Liandry писал(а) 07 фев 2013, 11:50:4100 пассажиров при двойной загрузке
Чтобы и непосвящённым был понятен этот казус в плохом переводе, разъясню. Имеется ввиду не двойная загрузка, а т.н. "двухместное размещение", то есть есть в каждую каюту поселить по 2 пассажира, то на борту окажется 4100 человек. А так как в некоторых каютах есть по 3-4 места, то фактически койко-мест на корабле гораздо больше даже при нормальной загрузке.
Liandry писал(а) 07 фев 2013, 11:50: 5 февраля состоялся анонс нового класса кораблей Royal Caribbean. Quantum class, в состав которого войдёт Quantum of the Seas в конце 2014 года и Anthem of the Seas в конце 2015 года. Практически вся информация о кораблях по прежнему держится в секрете, название класса выбрано в связи с тем, что новый корабли сделают квантовый скачек в плане дизайна и устройства.
Первая пара, муж и жена, швейцарцы. За версту видно, что страшно умные люди, умище бежит впереди них. К своему стыду, их имен не уловили, а когда опомнились – спрашивать стало неудобно, разговор шел про работу швейцарца. А работа не хухры-мухры, а Большой адронный коллайдер. Мы сидели с серьезным видом, с ужасом понимая, что разговор на эту тему поддержать будет очень тяжело.
"The new ship will be such a leap forward in terms of vessel design and guest experiences that we thought the name Quantum of the Seas was perfectly appropriate," added Goldstein.
FunCruiseGirl писал(а) 07 фев 2013, 16:56:Коротко говоря, новые суда будут настолько большим шагом вперед и в дизайне и предложенном гостям, что название полностью подходит.
Tabaco писал(а) 07 фев 2013, 18:05:Квантум звучит прекрасно, гораздо лучше чем Индепенденсе Independence of the Seas , или Enchantment of the Seas- даже боюсь попробовать прочитать, даже Эксплорер не гладко. Не для нас называли.
Еврейский мальчик прибегает домой:
- Мама, мама, я нашел котенка! Давай назовем его Изей.
- Ну что ты! Изя - это же человеческое имя. Назови
лучше Васькой...
Tabaco писал(а) 08 фев 2013, 08:16:Не хочу Энчантмен
Tabaco писал(а) 08 фев 2013, 10:20:Я плавала на Бриллианте морей, и кто меня поймет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании