Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Embrujo писал(а):Посетите комплекс пирамид и храмов -"Теотиуокан"... он не в самом городе находится, но является местом обязательным для посещения
NEGORO писал(а):А вообще, нет ни у кого ссылки на автобусные компании по Мексике?
tasta писал(а) 13 июн 2013, 21:11:Спасибо,Мигель Руфус! Я уж думала,никто и не откликнется... Это Xōchimīlco? А сколько времени надо? Целый день или можно меньше? А если гида не будет,самим там можно? Насколько безопасно вечером в городе?
tasta писал(а) 04 июн 2013, 23:01:Чем можно заняться вечером кроме пабов-клубов - может, есть какие-то представления-фонтаны?
tasta писал(а) 20 июн 2013, 07:01:Мы как раз на выходные, но я с 18-летним сыном, из фольклора его может соблазнить только гитара...
sizyi писал(а) 23 июн 2013, 18:48:Dracula
Добрый день.
Мы планируем быть в Мексике с 20.02.14 по 10.03.14, в Центральной части Мексики. Мы группа парапланеристов из Москвы и Подмосковья,едем в страну полетать ,район Вале де Браво и еще другие места (списываюсь с мексиканскими пилотами) и немного изучить страну. Почитав Ваши отчеты спланировали посмотреть также и китов с карнавалом,читал что Вы что то планируете в эти сроки. Напишите что Вы планируете,возможно и мы присоединимся.
Спасибо.
sizyi писал(а) 01 июл 2013, 20:39:уже прикупили, ждем от Вас новостей
Sergeyc писал(а) 20 июл 2014, 18:55:Много чего можно глянуть, но я бы поехал на пирамиды...
Sunnycitron писал(а) 20 июл 2014, 19:26:Sergeyc писал(а) 20 июл 2014, 18:55:Много чего можно глянуть, но я бы поехал на пирамиды...
я знаю, что много есть чего посмотреть, а можно поконкретнее, пожалуйста, что именно за 1 день СТÓИТ посмотреть?
уезжать из города не хочу, пирамиды уже видела на Юкатане
AzucarNegro писал(а) 24 ноя 2014, 17:42:Sunnycitron писал(а) 20 июл 2014, 19:26:я знаю, что много есть чего посмотреть, а можно поконкретнее, пожалуйста, что именно за 1 день СТÓИТ посмотреть?
уезжать из города не хочу, пирамиды уже видела на Юкатане
ИМХО, но пирамиды в Юкатане-детский лепет по сравнению с теотиоканом )
Я вот вообще после пирамид в Мехико в Юкатане на пирамиды ехать не хочу...
Tapuz писал(а) 25 ноя 2014, 17:23:Порекомендуйте какой-нибудь крутой ресторан в Мехико-Сити , (не выезжая из города)
AzucarNegro писал(а) 24 ноя 2014, 17:42:ИМХО, но пирамиды в Юкатане-детский лепет по сравнению с теотиоканом )
Я вот вообще после пирамид в Мехико в Юкатане на пирамиды ехать не хочу...
alekssm писал(а) 05 дек 2014, 10:51:vn72
Не сочтите за труд, подскажите на чем туда удобнее добраться (метро, такси, или что другое). Место Вами рекомендуемое по фоткам понравилось, особенно куклы необычно.
alekssm писал(а) 05 дек 2014, 10:51:Не сочтите за труд, подскажите на чем туда удобнее добраться (метро, такси, или что другое). Место Вами рекомендуемое по фоткам понравилось, особенно куклы необычно.
Sinelle писал(а) 03 ноя 2016, 21:44:Vladimir B777, вы убером не пользуетесь, по идее, можно проверить цену, не делая сам заказ.
Вы проверяли информацию по поводу Теотиуакана? Он, кажется, по понедельникам не работает. По воскресениям там, вроде, свободный вход для мексиканцев и резидентов, так что народу должно быть прилично. Я не знаю, сколько по времени ехать на общественном транспорте до Теотиукана, но открытие метро в 7 утра, вроде, не так и поздно, с учетом, что Теотиукан сам открывается в 9 утра.
Близость метро ничего не говорит о безопасности, бывают станции метро, в принципе, в опасных районах. Вообще, советую при передвижении заранее узнавать о местах, по которым будете ездить/ходить. Еще такой момент: в Мехико опасные зоны не редко бывают прямо через дорогу от дорогущих районов. Просто будьте аккуратнее.
P.S.: Если есть панама, берите ее обязательно. И самые устойчивые и надежные боты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике