Phi-Phi: Garden Home Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Garden Home Bungalow, Phi-Phi

Сообщение _margo » 08 фев 2013, 14:29

makabyka писал(а) 07 фев 2013, 23:08:Для _margo » 04 фев 2013, 19:10

Подскажите, в каком отеле (бунгало) Вы проживали. Тоже собрались на Пи-пи. Рассматриваем как вариант Garden Home.

жили в chunut на параллельной улице (бронировали через букинг), но в декабре он стоил дороже, чем гарден.
_margo
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение _kisa_ » 18 мар 2013, 10:36

Мы сейчас с супругом находимся в Garden Home. Ребята, место и вправду фантастическое!
До loh dalum 3 минуты медленным шагом, вокруг рай и красота. Отель реально сад) особенно влюблена в санузел :-))))))

Сейчас к нам приходила знакомиться ящерка. Очень стеснялась.

Бунгало с эйрконом 1400. Тут в радиусе 300 метров номера с АС от 800 бат начинаются, но мы когда увидели наше бунгало, сразу схватили и дальше искать не стали. Зависнем тут на неделю наверное))

Если кому будет интересно, постараюсь взять контакты
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение boosinka » 24 мар 2013, 14:30

_kisa_ писал(а) 18 мар 2013, 10:36:Мы сейчас с супругом находимся в Garden Home. Ребята, место и вправду фантастическое!
До loh dalum 3 минуты медленным шагом, вокруг рай и красота. Отель реально сад) особенно влюблена в санузел :-))))))

Сейчас к нам приходила знакомиться ящерка. Очень стеснялась.

Бунгало с эйрконом 1400. Тут в радиусе 300 метров номера с АС от 800 бат начинаются, но мы когда увидели наше бунгало, сразу схватили и дальше искать не стали. Зависнем тут на неделю наверное))

Если кому будет интересно, постараюсь взять контакты

Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?
boosinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _kisa_ » 26 мар 2013, 12:34

boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?

Я поговорила с администратором, из контактов у них только телефон, и он актуальный, т.е. (0066) 081-8943835 мр. Бао. Таким образом, информация на форуме не устаревшая.

На самом деле, вариант бронирования у них - 99% по факту, то есть приехал - посмотрел - вселился. Администратор и помощники помимо стойки регистрации занимаются также уборкой номеров, готовкой и разносом блюд в своей кафешке, так что свободных рук для ответа на телефон часто не хватает.

Кстати, у меня сложилось впечатление, что ребята не тайцы, девушки вообще мусульманского вида. Кроме того, в кафе отеля висит объявление, что у них запрещено подавать и употреблять алкоголь.
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Сообщение boosinka » 26 мар 2013, 23:56

_kisa_ писал(а) 26 мар 2013, 12:34:
boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?

Я поговорила с администратором, из контактов у них только телефон, и он актуальный, т.е. (0066) 081-8943835 мр. Бао. Таким образом, информация на форуме не устаревшая.

На самом деле, вариант бронирования у них - 99% по факту, то есть приехал - посмотрел - вселился. Администратор и помощники помимо стойки регистрации занимаются также уборкой номеров, готовкой и разносом блюд в своей кафешке, так что свободных рук для ответа на телефон часто не хватает.

Кстати, у меня сложилось впечатление, что ребята не тайцы, девушки вообще мусульманского вида. Кроме того, в кафе отеля висит объявление, что у них запрещено подавать и употреблять алкоголь.

Спасибо за информацию, Kisa:)
boosinka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Panterra » 30 янв 2014, 16:00

Подскажите, а Phi Phi Garden View Bungalow это то же самое или другое?
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.
Panterra
участник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение _kisa_ » 30 янв 2014, 16:07

Panterra писал(а) 30 янв 2014, 16:00:Подскажите, а Phi Phi Garden View Bungalow это то же самое или другое?

это другое
_kisa_
участник

Re: Phi-Phi: Garden Home Bungalow

Сообщение Batruha » 27 авг 2014, 10:44

Всем привет! Никто не знает действующую электронную почту отеля Garden Home. Хочется там забронировать номер, а с английским не очень. получится общаться только по почте. Если есть данные напишите. Буду очень благодарен. И может есть у кого-нибудь карта, где расположен этот отель. В теме указана ссылка на карту в формате пдф, но она не открывается.
Batruha
участник

Re: ПИ ПИ подробно для новичков

Сообщение Panterra » 27 авг 2014, 10:57

Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Тормозянская писал(а) 07 ноя 2011, 18:16:
red.naomi писал(а) 28 окт 2011, 20:05:svetlana, я тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля.

Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 27 авг 2014, 11:39

Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.

Мы хотим приехать на Пи-Пи 3 января. Боимся, что не будет свободных мест в этом отеле. Поэтому хочется забронировать заранее. Да и вообще узнать цену на этот отель на период праздников.
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 27 авг 2014, 11:45

Batruha писал(а) 27 авг 2014, 11:39:
Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Мы хотим приехать на Пи-Пи 3 января. Боимся, что не будет свободных мест в этом отеле. Поэтому хочется забронировать заранее. Да и вообще узнать цену на этот отель на период праздников.

Поняла. Согласна насчет ваших опасений насчет праздников. Но к сожалению кроме телефона вариантов не знаю тогда, сорри...
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 18 ноя 2014, 14:34

Скажите пож-та, кто был в этом отеле, что есть в номере. Есть ли сейф, холодильник?
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 18 ноя 2014, 18:00

В бунгало для новобрачных был холодильник, но не было сейфа
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 20 ноя 2014, 11:46

Интересует бунгало именно с кондеем. Конечно хотелось, чтобы там был сейф...
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 20 ноя 2014, 12:49

Кондей был. Сейфа, как я уже сказала, нет. Вы на месте можете сориентироваться, все равно заранее забронировать возможности нет. Не понравится, заселитесь в какой-нибудь другой по соседству.
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 21 ноя 2014, 10:56

А горячая вода есть у них?
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 21 ноя 2014, 11:00

Конечно
Panterra
участник

Сообщение artxenia » 21 ноя 2014, 11:17

Может кто-то, да выложит план, как до этого отеля добраться. Была бы, просто очень благодарна этому человеку.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Verona87 » 11 янв 2015, 00:44

Здравствуйте! Может кто-нибудь брал домик с вентилятором? Нормально ли в нём,не жарко?
И есть ли поблизости отеля кафешки?
Verona87
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Текила1 » 26 окт 2015, 15:16

Ехали на остров с уверенностью, что заселимся в Garden Home. Ничего другого не бронировали, т.к. это было начало октября 2015 (не сезон вроде как, туристов не сильно много) и были уверены - щас получим скидку на проживание, отель то наверно пустой..
Нашли не быстро, так как описание тут выше мягко говоря, не очень (например не понятно, что такое Касита? Оказалось - отель. Упираетесь на развилке в отель Касита и идете вправо метров 50-мое прим.). Спасало только то, что вышли с пирса и постоянно шли по указателям "Вью Поинт".
Так вот, пришли мы туда, волоча свои чемоданы, а хозяева нам говорят - отель "full". Забит под завязку, то бишь. Это оказалось для нас полной неожиданностью, но унывать мы не стали, и посмотрев 2-3 варианта в радиусе 30 метров, сняли бунгало типа люкс с видом на перешеек за 1000 бат/сутки без завтрака.
Пишу я это к тому, чтобы для кого то заполненность отеля не стала сюрпризом в последний момент, как для нас.
Текила1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль