red.naomi писал(а) 28 окт 2011, 20:05:svetlana, я тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля. Очень симпатичная территория - реально сад, очень много зелени, орхидеи и кусты даже в ванной комнате. Домики типа сдвоенных бангало, снаружи гамаки, лавочки и столик - посидеть вечерком, вай-фай прекрасно ловит. В номере все довольно просто, но убираются каждый день, полотенца меняют, много шкафчиков, полочек, вешалок. На ресепшене милейший тайский паренек - Крис, поможет со всем, что понадобится. В начале октября номер на двоих с кондеем и горячим душем стоил 900 бат, с вентилятором 500. Не знаю, может уже и дороже - погода у них улучшилась заметно, по сравнению с началом месяца)))
Sveta_ang писал(а) 10 ноя 2011, 07:14:не представляю географию этого места, а до пляжа, до кафешек и до пирса, куда приедем с чемоданом от этого отеля сколько пешком?
svetlana2103 писал(а) 11 ноя 2011, 13:59:пыталась с ними связаться по тем emailам, что red naomi любезно мне предоставила phiphigardenhome@hotmail.com
OR chris-ppisl@hotmail.com. Но, к сожалению, они никак не отвечают((((
Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:Я бы хотела поинтересоваться у вас об этом отеле. Он, получается, на самой горе?
Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:Еще и пишут 20 минут... Ого-го. А там же ни тук-туков, ни мопедов.
Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:И еще, написано, до моря 5 минут. Это на другую сторону острова спуститься?
makabyka писал(а) 07 фев 2013, 23:08:Для _margo » 04 фев 2013, 19:10
Подскажите, в каком отеле (бунгало) Вы проживали. Тоже собрались на Пи-пи. Рассматриваем как вариант Garden Home.
_kisa_ писал(а) 18 мар 2013, 10:36:Мы сейчас с супругом находимся в Garden Home. Ребята, место и вправду фантастическое!
До loh dalum 3 минуты медленным шагом, вокруг рай и красота. Отель реально сад) особенно влюблена в санузел :-))))))
Сейчас к нам приходила знакомиться ящерка. Очень стеснялась.
Бунгало с эйрконом 1400. Тут в радиусе 300 метров номера с АС от 800 бат начинаются, но мы когда увидели наше бунгало, сразу схватили и дальше искать не стали. Зависнем тут на неделю наверное))
Если кому будет интересно, постараюсь взять контакты
boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?
_kisa_ писал(а) 26 мар 2013, 12:34:boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?
Я поговорила с администратором, из контактов у них только телефон, и он актуальный, т.е. (0066) 081-8943835 мр. Бао. Таким образом, информация на форуме не устаревшая.
На самом деле, вариант бронирования у них - 99% по факту, то есть приехал - посмотрел - вселился. Администратор и помощники помимо стойки регистрации занимаются также уборкой номеров, готовкой и разносом блюд в своей кафешке, так что свободных рук для ответа на телефон часто не хватает.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что ребята не тайцы, девушки вообще мусульманского вида. Кроме того, в кафе отеля висит объявление, что у них запрещено подавать и употреблять алкоголь.
Panterra писал(а) 30 янв 2014, 16:00:Подскажите, а Phi Phi Garden View Bungalow это то же самое или другое?
Тормозянская писал(а) 07 ноя 2011, 18:16:red.naomi писал(а) 28 окт 2011, 20:05:svetlana, я тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля.
Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:
Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.
Batruha писал(а) 27 авг 2014, 11:39:Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:
Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.
Мы хотим приехать на Пи-Пи 3 января. Боимся, что не будет свободных мест в этом отеле. Поэтому хочется забронировать заранее. Да и вообще узнать цену на этот отель на период праздников.
Anton_kh писал(а) 23 янв 2019, 10:36:Подскажите файлообменник нормально с форумом котороый дружит - залью фотки
Anton_kh писал(а) 23 янв 2019, 12:11:Пишет большой файл, ограничение 500кб
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование