Phi-Phi: Garden Home Bungalow

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Phi-Phi: Garden Home Bungalow

Сообщение red.naomi » 28 окт 2011, 20:05

Тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля. Очень симпатичная территория - реально сад, очень много зелени, орхидеи и кусты даже в ванной комнате. Домики типа сдвоенных бангало, снаружи гамаки, лавочки и столик - посидеть вечерком, вай-фай прекрасно ловит. В номере все довольно просто, но убираются каждый день, полотенца меняют, много шкафчиков, полочек, вешалок. На ресепшене милейший тайский паренек - Крис, поможет со всем, что понадобится. В начале октября номер на двоих с кондеем и горячим душем стоил 900 бат, с вентилятором 500. Не знаю, может уже и дороже - погода у них улучшилась заметно, по сравнению с началом месяца)))

Последний раз редактировалось red.naomi 09 ноя 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
carpe diem!
red.naomi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Re: ПИ ПИ подробно для новичков

Сообщение Тормозянская » 07 ноя 2011, 18:16

red.naomi писал(а) 28 окт 2011, 20:05:svetlana, я тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля. Очень симпатичная территория - реально сад, очень много зелени, орхидеи и кусты даже в ванной комнате. Домики типа сдвоенных бангало, снаружи гамаки, лавочки и столик - посидеть вечерком, вай-фай прекрасно ловит. В номере все довольно просто, но убираются каждый день, полотенца меняют, много шкафчиков, полочек, вешалок. На ресепшене милейший тайский паренек - Крис, поможет со всем, что понадобится. В начале октября номер на двоих с кондеем и горячим душем стоил 900 бат, с вентилятором 500. Не знаю, может уже и дороже - погода у них улучшилась заметно, по сравнению с началом месяца)))

А его фото нет случайно? Тоже планирую Пи-Пи в декабре. Но мы там не были ни разу - как-бы найти?
Таких, как я, больше нет!
Тормозянская
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 3
Отчеты: 3

Сообщение svetlana2103 » 08 ноя 2011, 09:33

Тормозянская, нет фото нет, я тоже искала. есть лишь отзывы 5-летней давности на американских форумах. там даны 2 email, ни по одному не отвечают, сама не знаю, как с ними связаться(
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Garden Home Bungalow, Phi-Phi

Сообщение merial » 09 ноя 2011, 18:21

Видео из бунгало.
http://www.youtube.com/watch?v=Eh8DzWGPi_Y
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Sveta_ang » 10 ноя 2011, 07:14

Скажите, пожалуйста, я совершенно не представляю географию этого места, а до пляжа, до кафешек и до пирса, куда приедем с чемоданом от этого отеля сколько пешком?
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение red.naomi » 10 ноя 2011, 08:00

До пирса пешком минут 10, может 15 - если совсем уж расслабленно идти:)
Найти его просто: спросите у кого-нибудь дорогу к вьюпоинту, на лесенку к вьюпоинту не сворачиваете, а идете дальше, в конце дорожки и найдете Garden Home.
carpe diem!
red.naomi
новичок

Сообщение merial » 10 ноя 2011, 09:38

Sveta_ang писал(а) 10 ноя 2011, 07:14:не представляю географию этого места, а до пляжа, до кафешек и до пирса, куда приедем с чемоданом от этого отеля сколько пешком?

Карта http://www.pearlandamanhotel.net/img/map/ppmap8.pdf
merial
Старожил

Сообщение svetlana2103 » 11 ноя 2011, 13:59

пыталась с ними связаться по тем emailам, что red naomi любезно мне предоставила phiphigardenhome@hotmail.com
OR chris-ppisl@hotmail.com. Но, к сожалению, они никак не отвечают((((
смешные они, люди твои, сбились в кучу и давят друг друга....а на земле места вон сколько
svetlana2103
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение red.naomi » 14 дек 2011, 06:39

Номер тел. Криса (reception) +66848518148, эл.почта для связи: chris-ppisl@hotmail.com
Цены: январь от 1800, февраль от 1600 за дабл с кондиционером. Fan room: январь 1200, февраль 1000.
carpe diem!
red.naomi
новичок

Сообщение Aestivum » 16 дек 2011, 13:43

svetlana2103 писал(а) 11 ноя 2011, 13:59:пыталась с ними связаться по тем emailам, что red naomi любезно мне предоставила phiphigardenhome@hotmail.com
OR chris-ppisl@hotmail.com. Но, к сожалению, они никак не отвечают((((

Мне тоже не отвечают
Aestivum
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 7

Сообщение XalID » 09 апр 2012, 11:55

Были с подругой в этом отеле во второй половине марта, жили в бунгало которое напротив ресепшена, первое слева если идти по дорожке вглубь территории. Номер просторный, все необходимое есть, в туалете даже есть микро водоем с рыбками, куда днем из кувшина течет вода На крыльце гамак и скамейка. Территория очень зеленая, куда не посмотришь везде зелень, очень понравилось. За ночь взяли 2000 бат. Заранее отель не бронировали, приехали как есть.
XalID
новичок

Сообщение Lenushka2012 » 17 апр 2012, 03:34

Мне ответили и очень быстро, так что пишите, ответят.
Номера были по 1000 с вентилятором и 1600 - с кондишкой. В переписке это обговорили, только Крис просил перезвонить по приезду на Пи-пи.
Пожить там не получилось(
Я заболела и не смогла выехать в нужный день с Пхукета. Лежала пластом. Криса предупредила письмом. На следующий день позвонила ему, он очень сожалел, но сказал, номер держать не смог, и свободного для нас нет. Но если мы приедем на Пи-пи, он поможет нам с поиском. Мне тоже было неловко, что я подвела его.. Так как договоренность была в переписке, без бронирования через агоду, букинг, денег за неприезд снимать было некому и неоткуда.
В общем, мы забронировали другой отель и поехали в него.
Я бы хотела поинтересоваться у вас об этом отеле. Он, получается, на самой горе? Мы-то просто по прямой еле тащили без тележки свои вещи. Я все думала, как бы мы забирались в гору-то... Еще и пишут 20 минут... Ого-го. А там же ни тук-туков, ни мопедов. И еще, написано, до моря 5 минут. Это на другую сторону острова спуститься? Хорошо ли там купаться? Потому что у всего побережья Пи-пи стоят длиннохвостки и спидботы, где там люди купаются, не пойму)
Номер берите с кондишкой, жили в другом отеле с вентилятором - невозможно жарко.
Lenushka2012
новичок

Сообщение XalID » 17 апр 2012, 06:46

Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:Я бы хотела поинтересоваться у вас об этом отеле. Он, получается, на самой горе?

Нет, он не на горе, в гору подниматься не надо.

Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:Еще и пишут 20 минут... Ого-го. А там же ни тук-туков, ни мопедов.

20 минут это если от самого порта идти, и то очень не спеша, в развалочку.

Lenushka2012 писал(а) 17 апр 2012, 03:34:И еще, написано, до моря 5 минут. Это на другую сторону острова спуститься?

Мы ходили купаться на пляж Лохдалум, это там где все дискотеки проходят вечером, туда не спеша 5-7 минут, купаться можно, есть лежаки.
XalID
новичок

Сообщение _margo » 15 май 2012, 12:15

на турах ру много фоток этого отельчика. загорелась желанием там пожить, написала письмо, уже с неделю нет ответа ((( будем ждать.
_margo
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение yasai » 13 июл 2012, 16:52

Мое письмо так же пока без ответа.
Может быть изменились контакты?
Лучше быть, чем казаться
yasai
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 1

Сообщение _margo » 13 июл 2012, 17:39

и мое письмо также без ответа.
в общем, я, конечно, себе уже другой отельчик забукала, т.к. цены на мой период растут как на дрожжах.
можно попробовать ближе к делу еще раз написать.
_margo
участник

Сообщение Ell@ » 06 окт 2012, 18:16

Вот что ответил Крис, привожу дословно

"Hi!dear friend I'm not there I work some where else.at the moment I 'm in Koh Samui you can contact to them just by telephone only this the number +66818943835(Mr. Bao)he is the owner thank you for contact me
Best regard. Chris!!"
Ell@
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение arishkao » 04 фев 2013, 08:36

Всем доброго дня!
Был ли кто в этом отеле за последнее время? Хотелось бы прочесть свежие отзывы о нём(в инете мало инфы). Может там появились новые контакты email?
arishkao
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение _margo » 04 фев 2013, 18:10

мне тоже безумно понравился данный отель. загорелась желанием жить именно там.
Но связаться с ним почему-то никак не получалось. из
Москвы не удавалось прозвониться на телефон, указанный в инете.
По почте никто не отвечал.

в итоге плюнули, решили не морочиться и не менять свой отель, который забронили намного заранее.
наш отель был на параллельной улице, которую многие люди в своих отзывах называли "помоешной".
И в итоге ничуть не пожалели, что не поменяли свой отель. т.к. и улица оказалась отличная, широкая с красивым обзором на гору с бунгалами и парк с ирисами.
и помойкой даже и не пахнет. на углу всего лишь лежат за зеленой сеткой мешки с бетоном для строящегося отеля на горе.

До Гардена я тоже дошла и прям разочаровалась. Он находится на улице по которой все на вью пойнт ходят, только нужно дальше поворота пройти.
улица очень узкая, народу безумно много было (конец декабря), не протолкнуться. Начало улицы постоянно в луже. там вроде прачечная или еще что.
зато комнаты свободные были.
_margo
участник

Сообщение makabyka » 07 фев 2013, 23:08

Для _margo » 04 фев 2013, 19:10

Подскажите, в каком отеле (бунгало) Вы проживали. Тоже собрались на Пи-пи. Рассматриваем как вариант Garden Home.
makabyka
новичок

Сообщение _margo » 08 фев 2013, 14:29

makabyka писал(а) 07 фев 2013, 23:08:Для _margo » 04 фев 2013, 19:10

Подскажите, в каком отеле (бунгало) Вы проживали. Тоже собрались на Пи-пи. Рассматриваем как вариант Garden Home.

жили в chunut на параллельной улице (бронировали через букинг), но в декабре он стоил дороже, чем гарден.
_margo
участник

Сообщение _kisa_ » 18 мар 2013, 10:36

Мы сейчас с супругом находимся в Garden Home. Ребята, место и вправду фантастическое!
До loh dalum 3 минуты медленным шагом, вокруг рай и красота. Отель реально сад) особенно влюблена в санузел :-))))))

Сейчас к нам приходила знакомиться ящерка. Очень стеснялась.

Бунгало с эйрконом 1400. Тут в радиусе 300 метров номера с АС от 800 бат начинаются, но мы когда увидели наше бунгало, сразу схватили и дальше искать не стали. Зависнем тут на неделю наверное))

Если кому будет интересно, постараюсь взять контакты
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение boosinka » 24 мар 2013, 14:30

_kisa_ писал(а) 18 мар 2013, 10:36:Мы сейчас с супругом находимся в Garden Home. Ребята, место и вправду фантастическое!
До loh dalum 3 минуты медленным шагом, вокруг рай и красота. Отель реально сад) особенно влюблена в санузел :-))))))

Сейчас к нам приходила знакомиться ящерка. Очень стеснялась.

Бунгало с эйрконом 1400. Тут в радиусе 300 метров номера с АС от 800 бат начинаются, но мы когда увидели наше бунгало, сразу схватили и дальше искать не стали. Зависнем тут на неделю наверное))

Если кому будет интересно, постараюсь взять контакты

Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?
boosinka
новичок

Сообщение _kisa_ » 26 мар 2013, 12:34

boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?

Я поговорила с администратором, из контактов у них только телефон, и он актуальный, т.е. (0066) 081-8943835 мр. Бао. Таким образом, информация на форуме не устаревшая.

На самом деле, вариант бронирования у них - 99% по факту, то есть приехал - посмотрел - вселился. Администратор и помощники помимо стойки регистрации занимаются также уборкой номеров, готовкой и разносом блюд в своей кафешке, так что свободных рук для ответа на телефон часто не хватает.

Кстати, у меня сложилось впечатление, что ребята не тайцы, девушки вообще мусульманского вида. Кроме того, в кафе отеля висит объявление, что у них запрещено подавать и употреблять алкоголь.
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Сообщение boosinka » 26 мар 2013, 23:56

_kisa_ писал(а) 26 мар 2013, 12:34:
boosinka писал(а) 24 мар 2013, 14:30:Собираемся на Пи-Пи в начале апреля. Очень заинтересовал меня Garden Home. Kisa, можете дать e-mail или телефон этого отеля?

Я поговорила с администратором, из контактов у них только телефон, и он актуальный, т.е. (0066) 081-8943835 мр. Бао. Таким образом, информация на форуме не устаревшая.

На самом деле, вариант бронирования у них - 99% по факту, то есть приехал - посмотрел - вселился. Администратор и помощники помимо стойки регистрации занимаются также уборкой номеров, готовкой и разносом блюд в своей кафешке, так что свободных рук для ответа на телефон часто не хватает.

Кстати, у меня сложилось впечатление, что ребята не тайцы, девушки вообще мусульманского вида. Кроме того, в кафе отеля висит объявление, что у них запрещено подавать и употреблять алкоголь.

Спасибо за информацию, Kisa:)
boosinka
новичок

Сообщение Panterra » 30 янв 2014, 16:00

Подскажите, а Phi Phi Garden View Bungalow это то же самое или другое?
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.
Panterra
участник

Страны: 22

Сообщение _kisa_ » 30 янв 2014, 16:07

Panterra писал(а) 30 янв 2014, 16:00:Подскажите, а Phi Phi Garden View Bungalow это то же самое или другое?

это другое
_kisa_
участник

Re: Phi-Phi: Garden Home Bungalow

Сообщение Batruha » 27 авг 2014, 10:44

Всем привет! Никто не знает действующую электронную почту отеля Garden Home. Хочется там забронировать номер, а с английским не очень. получится общаться только по почте. Если есть данные напишите. Буду очень благодарен. И может есть у кого-нибудь карта, где расположен этот отель. В теме указана ссылка на карту в формате пдф, но она не открывается.
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 27 авг 2014, 10:57

Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Тормозянская писал(а) 07 ноя 2011, 18:16:
red.naomi писал(а) 28 окт 2011, 20:05:svetlana, я тут открыла для себя совершенно очаровательный отельчик. Называется Garden Home, найти его довольно просто: проходите мимо Каситы дальше, по дорожке на вьюпоинт, лестницу к вьюпоинут также минуете, тропинка упрется в поворот налево. Там на этом углу еще палаточка с разными снеками, напротив этого ларька, на повороте как раз ресепшн этого отеля.

Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 27 авг 2014, 11:39

Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Когда приедете на причал, вас тут же "насильно" опросят куда вы идете и дадут карту местности, скажете название (можете на бумажке заранее написать и показать), вам поставят галочку на карте и укажут пальцем направление. Остров маленький, найдете. Также можно спросить у любого продавца (по дороге их сотни), все его знают. Мы отдыхали в апреле, пришли без брони, нам предложили 2 свободных варианта заселения без проблем.

Мы хотим приехать на Пи-Пи 3 января. Боимся, что не будет свободных мест в этом отеле. Поэтому хочется забронировать заранее. Да и вообще узнать цену на этот отель на период праздников.
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 27 авг 2014, 11:45

Batruha писал(а) 27 авг 2014, 11:39:
Panterra писал(а) 27 авг 2014, 10:57:Как мы поняли, по почте не бронируют. Как его найти, очень подробно описано форумчанами ниже:

Мы хотим приехать на Пи-Пи 3 января. Боимся, что не будет свободных мест в этом отеле. Поэтому хочется забронировать заранее. Да и вообще узнать цену на этот отель на период праздников.

Поняла. Согласна насчет ваших опасений насчет праздников. Но к сожалению кроме телефона вариантов не знаю тогда, сорри...
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 18 ноя 2014, 14:34

Скажите пож-та, кто был в этом отеле, что есть в номере. Есть ли сейф, холодильник?
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 18 ноя 2014, 18:00

В бунгало для новобрачных был холодильник, но не было сейфа
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 20 ноя 2014, 11:46

Интересует бунгало именно с кондеем. Конечно хотелось, чтобы там был сейф...
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 20 ноя 2014, 12:49

Кондей был. Сейфа, как я уже сказала, нет. Вы на месте можете сориентироваться, все равно заранее забронировать возможности нет. Не понравится, заселитесь в какой-нибудь другой по соседству.
Panterra
участник

Сообщение Batruha » 21 ноя 2014, 10:56

А горячая вода есть у них?
Batruha
участник

Сообщение Panterra » 21 ноя 2014, 11:00

Конечно
Panterra
участник

Сообщение artxenia » 21 ноя 2014, 11:17

Может кто-то, да выложит план, как до этого отеля добраться. Была бы, просто очень благодарна этому человеку.
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 9
Отчеты: 63

Сообщение Verona87 » 11 янв 2015, 00:44

Здравствуйте! Может кто-нибудь брал домик с вентилятором? Нормально ли в нём,не жарко?
И есть ли поблизости отеля кафешки?
Verona87
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Текила1 » 26 окт 2015, 15:16

Ехали на остров с уверенностью, что заселимся в Garden Home. Ничего другого не бронировали, т.к. это было начало октября 2015 (не сезон вроде как, туристов не сильно много) и были уверены - щас получим скидку на проживание, отель то наверно пустой..
Нашли не быстро, так как описание тут выше мягко говоря, не очень (например не понятно, что такое Касита? Оказалось - отель. Упираетесь на развилке в отель Касита и идете вправо метров 50-мое прим.). Спасало только то, что вышли с пирса и постоянно шли по указателям "Вью Поинт".
Так вот, пришли мы туда, волоча свои чемоданы, а хозяева нам говорят - отель "full". Забит под завязку, то бишь. Это оказалось для нас полной неожиданностью, но унывать мы не стали, и посмотрев 2-3 варианта в радиусе 30 метров, сняли бунгало типа люкс с видом на перешеек за 1000 бат/сутки без завтрака.
Пишу я это к тому, чтобы для кого то заполненность отеля не стала сюрпризом в последний момент, как для нас.
Текила1
новичок

Страны: 4

Сообщение Anton_kh » 23 янв 2019, 10:36

Почитал форум и решил не букать жильё на Пхи Пхи. Сегодня утром приехали на пароме с Рейли и пошли в сторону Garden-a, недалёко от пирса спросил в паре отелей - мест небыло. Подальше, рядом с нужным отелем были места в Harmony, с тремя кроватями и вентилятором - 1200бат, с кондеем 1500. И буквально через метров 50 дошли до цели. Нам озвучили цену 1800бат в сутки, но сторговались - за 7 суток оплатил 10200бат. Отель конечно разительно отличается от тех что проходили - территория очень зелёная, комната(№8) достаточно большая с кондиционером, холодильником, телевизором, дамский столик с зеркалом, открытый шкаф, кровать кинг сайз и вторая полторушка. Туалет совмещённый с душем, умывальник, зеркало, орхидеи и другие растения. Вообщем всё понравилось - достаточно атмосферно.

П.с. Подскажите файлообменник нормально с форумом котороый дружит - залью фотки
Anton_kh
новичок

Сообщение merial » 23 янв 2019, 11:42

Anton_kh писал(а) 23 янв 2019, 10:36:Подскажите файлообменник нормально с форумом котороый дружит - залью фотки

Чем сам форум не подходит?
merial
Старожил

Сообщение Anton_kh » 23 янв 2019, 12:11

Пишет большой файл, ограничение 500кб
Anton_kh
новичок

Сообщение merial » 23 янв 2019, 12:24

Anton_kh писал(а) 23 янв 2019, 12:11:Пишет большой файл, ограничение 500кб

Ну с яндекс диска попробуйте.
merial
Старожил

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль