подскажите, кто в курсе, какие праздники/фестивали/празднества/выставки/дегустации/интересные мероприятия планируются на Сардинии в период с 21 по 25 июля???
И что там за пожары начались???
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alvik писал(а) 18 июл 2012, 17:06:Всем привет! Сейчас отдыхаю на Сардинии, местечко называется Cala Liberotto в 10 км от Orosei. Про пожары ничего не слышал, погода замечательная, как впрочем и все на Сардинии.
Aleksa_8 писал(а) 16 фев 2011, 20:17:Здравствуйте уважаемые пользователи форума Винского!
Я живу в северной части осторва Сардиния( Санта Тереза Галлюра )С удовольствием поделюсь с вами любой информацией об отдыхе на этом острове,так же могу быть полезной в бронировании отелей,вилл,аппартаментов,резиденс и т.д.аренде транспортных средств (велосипед,мотороллер,машина)
incognito007 писал(а) 02 авг 2012, 08:33:[
3)Вообще просто может быть есть 2-3 места в северной части, которые стоит посмотреть и куда можно добраться автобусом (машину не можем взять)?
-
irartemi писал(а) 21 янв 2013, 11:17:у меня вопрос к знатокам:
едем на 4 недели, преимущественно без машины, оцените маршрут (посоветуйте что-нибудь)
1. Прилетаем в Ольбию и едем на восток (на автобусе?), хочется поближе к парку Gennargenta, чтоб пешком полазать по горам, но и купаться можно было.
Где лучше остановиться - в Оросеи или Санта Мариа Наварресе? Там будем недельку
2. Потом едем на юг. Остановиться на сутки в Кальяри (погулять по городу) или он того не стоит?
Почему-то очень хочется на Санта Антиоко (название нравится?) Если остановиться в самом городе - там есть хорошие пляжи в пешей доступности? Хочу посмотреть там фламинго, базилику, некрополь... пишут, что тоже можно пешком погулять... На неделю. Как альтернатива - остановиться в р-не Пулы. Там пляжи хорошие, достопримечательностей куча.... вот не знаю, что мне так св. Антиох приглянулся...
П.С. Интересует максимально бюджетная поездка, потому и машину не хочу брать.
П.П.С в наличии будут и дети, младшей 3 года...
cre-olka писал(а) 07 фев 2013, 22:30:Дорогие друзья!
Сардиния - целина... знаний пока нет...инфу ищу...Есть восторги и есть ущербные коменты...
Хотелось бы знать - что может огорчить и что реально порадовать в том регионе и в то время...
Если есть мнения, знания, советы, наводки- буду очень благодарна
Eine_Nixe писал(а) 08 фев 2013, 20:21:А если ограничить себя городами и городскими пляжами, то там как раз и может быть огорчение. Мы однажды на городском пляже Альгеро в воде дохлую крысу видели. В городах вообще не стоит на пляж ходить имхо.
Eine_Nixe писал(а) 08 фев 2013, 23:47:Да наплевать на ухоженность.
Eine_Nixe писал(а) 08 фев 2013, 23:47:Сардиняи прекрасна там, где нет людей.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть