Lubovch писал(а) 09 фев 2013, 18:22:quote]
Скидок не будет - цены будут только повышаться.Могу посоветовать рассмотреть вариант с пересадкой в Болонье - 1.Рим-Болонья +2.Болонья-Венеция. Если найдёте дешёвые билеты на свои даты на первом плече, то за второе можете не волноваться - всегда купите за 10.85Евро(цена не изменится.
Глюк с оплатой может быть связан с отсутствием на Вашей карте 3D Secure.
Спасибо, значит нужно брать. С пересадками не хотелось бы (первый раз в стране да и без английского), осилить бы -Рим- Венеция. Венеция-Флоренция. Флоренция-Рим. Рим -Амальфи, Амальфи-Рим. Больше я уже не смогу. Сейчас буду разбираться что такое- 3D Secure. Карта мужа,пришло сообщение что деньги заблокированы, через некоторое время разблокировали.[/quote]
1.Не бойтесь пересадок!!! Мы перед поездкой также опасались жд переездов( 7 поездок за 2 недели).Но!!! Поверьте на слово,организация перевозок в Италии направлена на людей - в первую очередь, и на зарабатывание на этом денег - во вторую. А не наоборот, как у нас в РЖД!!!
А слова Roma,Bologna,Venezia,Milano,Firenze и тп Вы разберёте на любом языке.Автоматы для покупки билетов на вокзалах Италии аналогичны автоматам на наших вокзалах.
СтОит один раз постоять и посмотреть,как покупают билеты другие люди(это не возбраняется) - и Вы легко всё поймёте!!!
А пересадку в Болонье я посоветовал, тк это крупный транспортный узел.И оттуда до Венеции всегда на месте купите билет на ближайший региональный поезд.
2.3D Secure(для MasterCard) или Visa Verified(для Visa).