Сейчас этот форум просматривают: vladislav90, yury98, Zell, Задумчивый и гости: 22
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 10 фев 2013, 10:38:АК разносторонняя: в чем то нормальная, а в чем то ...
у меня об АК были в основном положительные впечатления, пока ...
... пока на рейсе АбуДаби-Москва (май 2012) самолет не произвел вынужденную посадку в Ростове на Дону.
приземлились мягко, по быстрому выгрузили пассажиров, капитан помахал нам рукой стоя на трапе и больше я не сталкивался с представителями этой АК
то есть, мне так никто и не позвонил поинтересоваться: куда я делся из Ростова на дону и как я добрался до Москвы?
я соответственно тоже про них помню и больше не рассматриваю эту АК в роли перевозчика.
з.ы. а аэропорт не плох.
Ksafr писал(а) 10 фев 2013, 14:48:То есть как, прилетели в ростов, без разговора выдали багаж, и сказали, пиздуйте на все 4 стороны??? И все молча взяли чемоданы и пошли в сторону касс жругих авиакомпаний и жд вокзала? Можно както побольше деталей? А то выглядит фантастично даже для бугульминского авиапредприятия, не говоря уж об Этихаде...
к сожалению все было не так просто.
багаж не выдавали 1,5 часа,
потом выдали и выгнали из "зоны прилета",
в течении еще 1,5 часов не было вообще ни какой информации,
как только я смог найти "дежурного заместителя начальника аэропорта" то выяснилось, что: самолет дальше ТОЧНО не полетит, никто не знает что с нами делать так как из головного офиса АК не присылают подтверждение оплаты расходов по размещению или альтернативной отправке пассажиров,
на мой вопрос: можно ли мне самостоятельно улететь - я получил ответ: для вас это будет лучшим вариантом.
купил билеты и сразу улетел.
при посадке в самолет нас отмечали в списках "тех кто самостоятельно улетел" - вычеркивая из общего списка пассажиров.
судя по тому списку который я видел - нас, самостоятельно улетело две трети.
Ksafr писал(а) 10 фев 2013, 21:15:... Не, ну тогда это не кидалово (мало ли по какой причине была вынужденная посадка, во всяком случае, это не блажь Этихада точно), интересно было бы узнать, как у остальных пассажиров дальнейший маршрут сложился?
но тема про Этихад? я собственно и излагаю про свой опыт - на момент инцидента я уже налетал данной АК фактически "сильвер статус", но после данного инцидента я пересмотрел свое отношение к ним.
как у кого и что сложилось - мне не интересно, я покупал билеты нормальной АК с целью возврата домой к началу рабочей недели.
на своем личном опыте (к сожалению) я выяснил, что данная АК не является нормальной, т.к. не может оперативно решать свои проблемы.
домой я добрался вечером (вместо обеда) и еще за это заплатил дополнительные деньги
Ksafr писал(а) 10 фев 2013, 22:31:Да Вы все правильно то написали, у меня просто вопрос, является ли эта ситуация признаком того, что авиакомпания является ненормальной... Интересно, как они в итоге разрулили эти проблемы... (тогда было бы понятно, какие о них делать выводы)... Ну и подумайте сами, какое на Ваш взгляд было правильное разруливание дел авиакомпанией? Всех ведь паксов ближайшим рейсом другой авиакомпании не отправишь...
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 10 фев 2013, 19:47: выяснилось, что: самолет дальше ТОЧНО не полетит, никто не знает что с нами делать так как из головного офиса АК не присылают подтверждение оплаты расходов по размещению или альтернативной отправке пассажиров
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 10 фев 2013, 21:37:на своем личном опыте (к сожалению) я выяснил, что данная АК не является нормальной, т.к. не может оперативно решать свои проблемы.
cremedecreme писал(а) 11 фев 2013, 06:57:Пакс - это мирный пасахерос ...
medlane писал(а) 11 фев 2013, 09:10:... Тут есть, кому нравится эта АК, но я так и не пойму чем ...
Ksafr писал(а) 10 фев 2013, 22:31:... Ну и подумайте сами, какое на Ваш взгляд было правильное разруливание дел авиакомпанией? Всех ведь паксов ближайшим рейсом другой авиакомпании не отправишь...
ну на первый взгляд и до возникновения разных ситуаций АК выглядит ОЧЕНЬ прилично - ИМХО
и те кто не сталкивался с проблемами, соответственно весьма довольны.
Ksafr писал(а) 11 фев 2013, 12:50:Скажите, а какого числа хоть это было? Я сам погуглю, посмотрю, что произошло с другими паксами... :-)
RaoulDuke писал(а) 15 фев 2013, 21:07:оказывается: авиакомпания автоматически отменила наши обратные билеты по причине неявки на вылет "туда"
RaoulDuke писал(а) 15 фев 2013, 21:07:По сути, меня просто кинули на полностью оплаченные билеты
RaoulDuke писал(а) 15 фев 2013, 21:07:Думаю, не задать ли компетентным органам вопрос о соответствии подобных правил авиакомпании законодательству РФ. По сути, меня просто кинули на полностью оплаченные билеты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж