Fabianna » 09 фев 2013, 15:55
А если о круизе то мне честно говоря не понравилось( М.б. дело было в том что меня весь круиз и до сих пор пилит моя совесть...из-за бедняжки Сквока.
М.б. из-за того, что мне пришлось вечерние прогулки по палубе заменить театром т.к. с палубы сдувало и долго там находиться вечером было невозможно.
М.б. из-за того что обслуживание в ресторане было до нереальности длинным, раньше но часу еду не ждала никогда...
М,б. из-за того, что в бассейнах была горячая вода, долго в ней плавать невозможно мы в итоге поплавали раз и больше не ходили, там есть бесплатная турецкая сауна, рядом со спортзалом, спортзал маленький, забитый народом, я хотела туда сходить, но обстановочка не понравилась...
Море было неспокойное, на перилах были повсюду привязаны черные пакетики, для тех кого укачало , меня тоже укачало и я съела все детские таблетки авиа-море...
Сервис в номере мне не понравился: постельное белье меняли лишь однажды, льда в термосе не было ни разу, не было скручено ни одного зверя из полотенец, у ребенка пропал спрей для волос( бадья была приличная и завалиться куда-то она не могла) - грешим только на стюарда, который его выкинул, ну и в конце нам не принесли анкеты... м.б. стюард догадывался, что ничего хорошего мы про него не напишем... В довершение всего, он не поленился в день высадки в 7.45 к нам подолбиться и напомнить, что у нас 15 мин чтобы освободить помещение...
Марсель заменили на Тулон в связи с погодными условиями... корабль стоял далеко от центра города, был катер-челнок, стоил 10 евро с человека. От стоянки катера можно дойти до вокзала и съездить в Ниццу, Марсель или еще куда-нибудь. Мы просто погуляли по городу, городок небольшой, симпатичный.
В детском клубе есть русская няня Виктория.
Рита на корабле тоже была, но с ней мы не встречались т.к. учения мы проспали, а про заключительное собрание я забыла, вспомнила, когда увидела итальянское собрание в театре - где будет русское я не знала, идти искать тодей в номер было лень... Так что я удовольствовалась чтением газеты и меню, перлы были ежедевно...
В Чивитавекье регистрация началась только в 13.15, так что спешить на корабль не стоит...
Сейчас в Италии идет карнавал, мы пожалели, что не взяли ребенку костюм...