Сейчас этот форум просматривают: elen33, tabran460 и гости: 23
B_3 писал(а) 08 янв 2013, 10:40:Хочется спросить в ответ - а вы летали когда нибудь, к примеру, первым или бизнес классом Эмиратов ? На А-380 ? В персональном купе с душем-spa ?
alt22 писал(а) 08 янв 2013, 22:53:Вопрос задан был не мне, но позволю заметить, что душ - заслуга инженеров, а не арабов. И вся эта цыганщина в оформлении салонов нравится далеко не всем. При всем уважении к Эмирейтс.
К слову, за неделю протестировал Первый класс Люфтов и Джал: я не могу сказать, что они на голову выше Империала, если качество залов не брать в расчет.
Sincerely yours писал(а) 15 янв 2013, 05:29:Pepelats, мы с Вами!
John `Popez` Doe писал(а) 11 янв 2013, 18:01:Давид против Голиафа что-ли? Или слон и Моська? Только кто тут Давид? ;)
Сибирская кошка писал(а) 26 янв 2013, 20:47:насколько старый парк самолетов у компании?
боюсь лететь ими, начиталась темы...
Сибирская кошка писал(а) 26 янв 2013, 20:47:насколько старый парк самолетов у компании?
боюсь лететь ими, начиталась темы...
Kamaran писал(а) 26 янв 2013, 20:57:15 лет, но многое зависит от направления 777 доволно свежие, а чего боитесь - по статистике самая безопасная Российская авиакомпания, ни один пассажир не пострадал с момента создания
Ну тут оценочно. Боинги 777 выпуска 1995-1999 гг. - свежие или нет - каждый оценивает сам. Для Трансаэро это новьё. Всего третий владелец. До этого американцы и бразильцы покатались. Ну еще сингапурские авиалинии есть.
Да и 747-е гляньте. Восьмидесятые годы, раритеты....
Парк и даты изготовления посмотреть можно
pragrom писал(а) 04 фев 2013, 23:21: Мне больше беспокоит перенос базового аэропорта во Внуково.
Aleksey Sh писал(а) 05 фев 2013, 00:06:А Вы бы повнимательнее посмотрели по Вашей же ссылке-почти все ровесники трансовских даже 747-х еще летают, 777 тем более. Никакие не раритеты. Посмотрите на возраст некоторых бортов таких не последних компаний, как Американ (767-1985 г. ), Юнайтед, Люфты. И ничего-почти 100% новейший флот только в основном у лоукостов.
ias писал(а) 05 фев 2013, 18:11:pragrom писал(а) 04 фев 2013, 23:21: Мне больше беспокоит перенос базового аэропорта во Внуково.
А разве это плохо, если трансы сделают базовым а/п Внуково?
То как сделано сейчас, эксплуатация трех а/п московского узла- просто никуда не годно. А если перенесут базу во Внуково, вижу одни плюсы:
а) и внутрироссийские и международные рейсы сосредоточатся в одном а/п
б) эксплуатационные издержки уменьшатся
г) Шереметьево освободится от толп пассажиров, вылетающих в Азию. Опять-ки для Аэрофлота и его пассажиров хорошо.
Но есть у меня сомнение, что "мудрые" трансовские руководители так сделают.
B_3 писал(а) 07 фев 2013, 01:15:Aleksey Sh писал(а) 05 фев 2013, 00:06:А Вы бы повнимательнее посмотрели по Вашей же ссылке-почти все ровесники трансовских даже 747-х еще летают, 777 тем более. Никакие не раритеты. Посмотрите на возраст некоторых бортов таких не последних компаний, как Американ (767-1985 г. ), Юнайтед, Люфты. И ничего-почти 100% новейший флот только в основном у лоукостов.
Так приведите пример со ссылкой, в отличии от меня вы голословно утверждаете. Найдите к примеру Боинг 747 Люфтганзы времен М.Горбачева и перестройки, сменивших 5 хозяев. Ссылку в студию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж