Sual писал(а) 11 фев 2013, 17:28:Нет Борю, пожалуй, точно нахуй. Один уже поработал, спасибо.
Одним "нахуй" он не долже отделаться за его "работу" Сначала нахуй, потом накол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sual писал(а) 11 фев 2013, 17:28:Нет Борю, пожалуй, точно нахуй. Один уже поработал, спасибо.
D@D писал(а) 11 фев 2013, 10:12:Будет как в Нью-Йорке - улицы отданы, перемещение на авто, жизнь на высоких этажах.
unix писал(а) 09 фев 2013, 17:54:Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...
Виктор, когда вас будут резать кавказцы, вы что им расскажите про Кущевскую, и про то, что боролись за их поруганную честь на форуме АВД
Про Кущевскую тут все в курсе, и если у нас своего дерьма хватает, значит и чужое должно быть для полной гармонии?
Вы кстати что-нибудь конкретного по теме миграции можете сказать, или нет? я там спрашивал уже в чем причина симпатии к ЛКН и прочим мигрантам?
Вы настолько идейный что даже не хотите понимать - что это они приехали сюда резать, грабить и убивать, а не наоборот. Они превратили нашу страну в свою криминальную вотчину, и режут, грабят, убивают нас намного больше ( в разы), чем наши. Это надеюсь понятно?
А представьте себе что русские приехали в Грозный или Баку и зарезали местного ? Такого и в фантастическом сне не привидиться.
А режут, грабят и убивают они именно здесь, просто потому что поняли - в России можно, и везде есть люди которые их понимают, им помогут и их поддерживают, например из Ростова на Дону.
Впрочем во все времена, и во всем мире были свои Иуды, в войну были полицаи, и в Грозном были те, кто помогал чеченам резать своих. И они всегда будут, особенно идейные.maluta3 писал(а) 09 фев 2013, 17:21:UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.
Я стараюсь
Но для меня и ЛКН такие же мигранты как и таджики, и даже хуже. Таджики хоть работают и пользу приносят ( их небольшая часть ).... но все равно нам не нужно ни тех и не других.
АндрейREM писал(а) 11 фев 2013, 16:50:Ну конечно! Известный ход,..
Виктор из Ростова писал(а) 11 фев 2013, 20:05:я просто не понимаю , почему мы обсуждаем национальность преступника . Моё мнение - если человек преступник , он должен отвечать . Независимо от того , русский он , чеченец , или алеут . Вот и всё .
slish писал(а) 11 фев 2013, 17:06:У меня смех вызывает байка, что Немцов Путина в суд вызвал и даже "адвокат Путина" там присутствовал
Виктор из Ростова писал(а) 11 фев 2013, 19:23:
А если Вас будет русский резать , Вы ему будете рассказывать , что боролись за его безопасность от кавказцев на форуме АВД ?
Не хотел писать , но в Кущевской тогда , в том числе , убили семью Владимира Мироненко - это сын самой близкой подруги моей мамы ... Уверяю Вас , что родственникам погибших глубоко насрать на всех кавказцев , вместе взятых . Наверное понимаете , почему ?
АндрейREM писал(а) 11 фев 2013, 20:21: Решение конечно было в пользу ВВП. А кто бы сомневался в обратном?
А что касается доходов Немцова или еще кого-то, то уверяю вас, если бы было за что прихватить, то Володя не применул бы воспользоваться сим фактом и посадил бедолагу...
Морскойберег писал(а) 11 фев 2013, 22:21:unix, что ты так много пишешь?
Морскойберег писал(а) 11 фев 2013, 22:21: Я объясню некоторым проще: жили индейцы и все у них было хорошо, но пришло немного испанцев, их приняли, потом их пришло больше, их пытались ограничить, но не получалось, потом индейцы стали в меньшинстве и были людьми третьего сорта, потом их осталось чуть-чуть. А Виктор из Ростова говорит: а"а индейцы тоже убивали индейцев, не надо гнать испанцев!"
slish писал(а) 11 фев 2013, 22:39:Кстати как Борюсик то проблему миграции решать предлагает? Где программа оппозиции по сему вопросу?
Объем переводов из-за рубежа в иностранной валюте через коммерческие банки Молдовы по итогам 2012 года достиг уровня в $1,494 млрд, что на 3,5% больше, чем в 2011 году. Об этом сообщили 11 февраля в Национальном банке Молдовы.
В 2012 году примерно 38,9% денежных переводов были осуществлены в долларах США, 37,1% — в евро, 24% — в российских рублях. При этом доля переведенных средств из России в 2012 году достигла показателя в 65,6% от общего объема поступивших средств, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 4,1%. Переводы из Италии составили 9,1%, из Израиля — 5,4%, из США — 4,9%, из Франции — 1,3%.
По официальным данным, около 47% из 3,5 млн населения Молдове имеют как минимум одного члена семьи, работающего за рубежом. Всего, по данным Всемирного банка, за рубежом работают примерно 700 тыс. молдавских граждан.
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 22:59:Согласно официальным данным в России молдаван трудится около 240 тыс., т.е. примерно в 2 раза больше, чем в Италии, там их официально около 125 тыс. При этом, объем денежных переводов из Италии и России отличается в 7 раз (!). Понятно, что есть нелегалы, как у нас, так и в Италии и не все деньги идут через международные переводы, однако, если судить по этому показателю, получается, что молдованину в России примерно в 3,5 раза "слаще", чем в Италии.
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:08:
а молдоване тут причем? вроде они не были замечены в беспорядках и особо частых преступлениях... в теме, насколько я понял, речь идет о ваших согражданах-ЛКН, а так же о среднеазиатских трудовых мигрантах... или ошибаюсь?
slish писал(а) 11 фев 2013, 23:12:Кстати а вот реально - ни украинцы, ни белоруссы, ни молдаване недовольства или агрессии не вызывают. Хотя еще посмотреть кого больше - их или ср. ази
Kamal писал(а) 11 фев 2013, 22:59:У Борюсика сейчас других проблем море, там же около лохани толчея недетская (_http://politrash.ru/760/), тут не до пустяков, зазеваешься, руку отгрызут, отвлечёшься, останешься без сладкого. Сорри за оффтоп.
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился) а те кто приехал раньше - ассимилировались, тоесть стали практически незаметными, русскими) с московским акцентом, славянской внешностью, и... русским паспортом)
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:08:а молдоване тут причем? вроде они не были замечены в беспорядках и особо частых преступлениях... в теме, насколько я понял, речь идет о ваших согражданах-ЛКН, а так же о среднеазиатских трудовых мигрантах... или ошибаюсь?
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился)
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка