Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение slish » 11 фев 2013, 17:33

Sual писал(а) 11 фев 2013, 17:28:Нет Борю, пожалуй, точно нахуй. Один уже поработал, спасибо.

Одним "нахуй" он не долже отделаться за его "работу" Сначала нахуй, потом накол
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Carlos » 11 фев 2013, 19:04

D@D писал(а) 11 фев 2013, 10:12:Будет как в Нью-Йорке - улицы отданы, перемещение на авто, жизнь на высоких этажах.

Да ладно... У них же там бэтмэн есть вроде.
Carlos
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение Виктор из Ростова » 11 фев 2013, 19:23

unix писал(а) 09 фев 2013, 17:54:
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...

Виктор, когда вас будут резать кавказцы, вы что им расскажите про Кущевскую, и про то, что боролись за их поруганную честь на форуме АВД
Про Кущевскую тут все в курсе, и если у нас своего дерьма хватает, значит и чужое должно быть для полной гармонии?
Вы кстати что-нибудь конкретного по теме миграции можете сказать, или нет? я там спрашивал уже в чем причина симпатии к ЛКН и прочим мигрантам?
Вы настолько идейный что даже не хотите понимать - что это они приехали сюда резать, грабить и убивать, а не наоборот. Они превратили нашу страну в свою криминальную вотчину, и режут, грабят, убивают нас намного больше ( в разы), чем наши. Это надеюсь понятно?
А представьте себе что русские приехали в Грозный или Баку и зарезали местного ? Такого и в фантастическом сне не привидиться.
А режут, грабят и убивают они именно здесь, просто потому что поняли - в России можно, и везде есть люди которые их понимают, им помогут и их поддерживают, например из Ростова на Дону.
Впрочем во все времена, и во всем мире были свои Иуды, в войну были полицаи, и в Грозном были те, кто помогал чеченам резать своих. И они всегда будут, особенно идейные.

maluta3 писал(а) 09 фев 2013, 17:21:UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.

Я стараюсь
Но для меня и ЛКН такие же мигранты как и таджики, и даже хуже. Таджики хоть работают и пользу приносят ( их небольшая часть ).... но все равно нам не нужно ни тех и не других.

А если Вас будет русский резать , Вы ему будете рассказывать , что боролись за его безопасность от кавказцев на форуме АВД ?
Не хотел писать , но в Кущевской тогда , в том числе , убили семью Владимира Мироненко - это сын самой близкой подруги моей мамы ... Уверяю Вас , что родственникам погибших глубоко насрать на всех кавказцев , вместе взятых . Наверное понимаете , почему ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kamal » 11 фев 2013, 19:49

Виктор из Ростова, история печальная, и, конечно же, огромное сочувствие подруге Вашей мамы, но только это всё с какого боку к теме относится? Или если кто-то отравился помидорами, то в разговоре про проблемы с мигрантами надо на них забить, мол как можно говорить о чём-то ещё, пока ходит по земле та самая сука из палатки, что впарила левые овощи?

АндрейREM писал(а) 11 фев 2013, 16:50:Ну конечно! Известный ход,..

Блин, как всё запущено, оказывается, это вопрос религии.

Кто тут про мигрантов дворников рассказывал. Нет таких у нас.

phpBB [media]

Сергей Семёнович вообще большой затейник, вот сейчас решил заново переложить плитку в центре Москвы, типа, "поехала" она за зиму. Наверное, для того, чтобы дворники-альбиносы на следующих съёмках с непривычки ноги себе не посбивали. Всё для людей, аки пчела. С нашей стороны можно только пожелать ему и его супруге всемерного благополучия.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Виктор из Ростова » 11 фев 2013, 20:05

Kamal , я просто не понимаю , почему мы обсуждаем национальность преступника . Моё мнение - если человек преступник , он должен отвечать . Независимо от того , русский он , чеченец , или алеут . Вот и всё .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Kamal » 11 фев 2013, 20:10

Виктор из Ростова писал(а) 11 фев 2013, 20:05:я просто не понимаю , почему мы обсуждаем национальность преступника . Моё мнение - если человек преступник , он должен отвечать . Независимо от того , русский он , чеченец , или алеут . Вот и всё .

Моё мнение такое же. И что? Вы смысла темы не понимаете?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение АндрейREM » 11 фев 2013, 20:21

slish писал(а) 11 фев 2013, 17:06:У меня смех вызывает байка, что Немцов Путина в суд вызвал и даже "адвокат Путина" там присутствовал

Как же все запущено.... Покопаться в инете видимо не дано. Судебное заседание было, и есть постановление Савеловского суда от 14 февраля 2011 года. _http://www.putin-itogi.ru/2011/02/25/delo-nemtsov-milov-ryizhkov-protiv-putina-reshenie-savelovskogo-suda/
Решение конечно было в пользу ВВП. А кто бы сомневался в обратном?
А что касается доходов Немцова или еще кого-то, то уверяю вас, если бы было за что прихватить, то Володя не применул бы воспользоваться сим фактом и посадил бедолагу...

А что касается проблемы миграции, то решение здесь одно - визовый режим и депортация. Ну а с гражданами России ЛКН так же все просто - равенство всех перед законом и неотвратимость наказания. А для этого нужна сменяемость власти и независимая судебная система. Другого рецепта нет. Точка.
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение unix » 11 фев 2013, 21:41

Виктор из Ростова писал(а) 11 фев 2013, 19:23:
А если Вас будет русский резать , Вы ему будете рассказывать , что боролись за его безопасность от кавказцев на форуме АВД ?
Не хотел писать , но в Кущевской тогда , в том числе , убили семью Владимира Мироненко - это сын самой близкой подруги моей мамы ... Уверяю Вас , что родственникам погибших глубоко насрать на всех кавказцев , вместе взятых . Наверное понимаете , почему ?

1. Когда меня будут резать - мне будет все равно кто это делает.
2. Вероятность того что меня будут резать русские - минимальна. А вероятность того что мигранты и/или ЛКН более чем реальна.
3. Кущевская - это один из редких, даже редчайших случаев, а кавказцы и мигранты резали, режут и будут резать каждый день по всей стране - чего тут непонятного?

Вы издеваетесь что-ли - или Вы настолько тупой ( извиняюсь за грубость ) - что не хотите видеть очевидных вещей, тут на 70-ти с лишним страницах все подробно изложено вдоль и поперек. Но до Вас все равно как-то плохо доходит

И все 70 страниц только об этом - что резать нас ( и вас ) будут мигранты, а не русские, и специально приезжают для этого - как было с Юрием Волковым: http://open-letter.ru/letter/16470/ - и огромное количество подобных преступлений по всей России.
А русские режут нас мало и редко, и с каждым днем все реже и реже. И скоро вообще перестанут - некому будет.

И два раза спрашивал о причинах Вашей симпатии к кавказцам и мигрантам. Вы и не отвечаете и заладили одну и туже песню. Это действительно тяжелый случай имхо конечно.

Виктор из Ростова
Почитайте, плиз, для расширения кругозора - может поможет:

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0% ... page3.html

"Сегодня Дагестанцы в свадебном кортеже расстреливали прохожих. Кого они буду расстреливать следующим?!"

http://mospravda.ru/crime/article/etnic ... sti_rossii

"Регулярные сообщения о кровавых столкновениях коренных жителей российских регионов с приезжими мигрантами напоминают фронтовые сводки с массовым применением травматического и боевого оружия. Дальнейшее обострение межнациональных конфликтов угрожает единству и безопасности России. И неприемлемо объяснять обострение межэтнических отношений бытовыми конфликтами и неприятием иных обычаев и традиций."

http://vnatio.org/arhiv-nomerov/node85/

"Одним из самых значимых для массового сознания факторов русско-кавказского противостояния является агрессивное поведение кавказской молодёжи в армии, вузах и просто на улицах русских городов. Именно это, наряду с попустительством властей, провоцирует ответную реакцию русской молодёжи, примером чего явилась акция гражданского протеста 11 декабря 2010 г. на Манежной площади."
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Морскойберег » 11 фев 2013, 22:21

unix, что ты так много пишешь? Я объясню некоторым проще: жили индейцы и все у них было хорошо, но пришло немного испанцев, их приняли, потом их пришло больше, их пытались ограничить, но не получалось, потом индейцы стали в меньшинстве и были людьми третьего сорта, потом их осталось чуть-чуть. А Виктор из Ростова говорит: а"а индейцы тоже убивали индейцев, не надо гнать испанцев!"
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение slish » 11 фев 2013, 22:39

АндрейREM писал(а) 11 фев 2013, 20:21: Решение конечно было в пользу ВВП. А кто бы сомневался в обратном?
А что касается доходов Немцова или еще кого-то, то уверяю вас, если бы было за что прихватить, то Володя не применул бы воспользоваться сим фактом и посадил бедолагу...

Т.е. попиарились и "нет справедливого суда"? Ептыть, Вова у нас оказывается закон чтит (хотя строкой выше "кто бы сомневался, что суд выиграет")
Борюську посадил бы, да не за что.... Кто ж говорящего попугая сажать будет, особенно который обходится "недорага"?
Причем какой критерий охуенный - если Боря не сидит, значит чист перед законом (ну а кто сидит, типа Ходора - на том клеймо ставить негде)
Кстати как Борюсик то проблему миграции решать предлагает? Где программа оппозиции по сему вопросу?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение unix » 11 фев 2013, 22:45

Морскойберег писал(а) 11 фев 2013, 22:21:unix, что ты так много пишешь?

Перестарался

Морскойберег писал(а) 11 фев 2013, 22:21: Я объясню некоторым проще: жили индейцы и все у них было хорошо, но пришло немного испанцев, их приняли, потом их пришло больше, их пытались ограничить, но не получалось, потом индейцы стали в меньшинстве и были людьми третьего сорта, потом их осталось чуть-чуть. А Виктор из Ростова говорит: а"а индейцы тоже убивали индейцев, не надо гнать испанцев!"

Да, все правильно, спасибо!
Добавлю что жили себе сербы в Косово тысячу лет и не тужили, потом потихонечку понаехали албанцы.... и стали сербы у себя дома, у себя на родине как индейцы в Америке, и было это совсем недавно. Только у сербов осталась Сербия, а у нас второй России нет.
И наверняка Виктор в курсе что происходит на кавказе, где русских ( и остальных ) уже вовсю выживают из Ставрополья и местами и из Краснодарского края. Ростов там кстати не так уж и далеко.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Kamal » 11 фев 2013, 22:59

slish писал(а) 11 фев 2013, 22:39:Кстати как Борюсик то проблему миграции решать предлагает? Где программа оппозиции по сему вопросу?

У Борюсика сейчас других проблем море, там же около лохани толчея недетская (_http://politrash.ru/760/), тут не до пустяков, зазеваешься, руку отгрызут, отвлечёшься, останешься без сладкого. Сорри за оффтоп.

Объем переводов из-за рубежа в иностранной валюте через коммерческие банки Молдовы по итогам 2012 года достиг уровня в $1,494 млрд, что на 3,5% больше, чем в 2011 году. Об этом сообщили 11 февраля в Национальном банке Молдовы.
В 2012 году примерно 38,9% денежных переводов были осуществлены в долларах США, 37,1% — в евро, 24% — в российских рублях. При этом доля переведенных средств из России в 2012 году достигла показателя в 65,6% от общего объема поступивших средств, увеличившись по сравнению с предыдущим годом на 4,1%. Переводы из Италии составили 9,1%, из Израиля — 5,4%, из США — 4,9%, из Франции — 1,3%.
По официальным данным, около 47% из 3,5 млн населения Молдове имеют как минимум одного члена семьи, работающего за рубежом. Всего, по данным Всемирного банка, за рубежом работают примерно 700 тыс. молдавских граждан.

Согласно официальным данным в России молдаван трудится около 240 тыс., т.е. примерно в 2 раза больше, чем в Италии, там их официально около 125 тыс. При этом, объем денежных переводов из Италии и России отличается в 7 раз (!). Понятно, что есть нелегалы, как у нас, так и в Италии и не все деньги идут через международные переводы, однако, если судить по этому показателю, получается, что молдованину в России примерно в 3,5 раза "слаще", чем в Италии.
Kamal

Сообщение katso_98 » 11 фев 2013, 23:08

Kamal писал(а) 11 фев 2013, 22:59:Согласно официальным данным в России молдаван трудится около 240 тыс., т.е. примерно в 2 раза больше, чем в Италии, там их официально около 125 тыс. При этом, объем денежных переводов из Италии и России отличается в 7 раз (!). Понятно, что есть нелегалы, как у нас, так и в Италии и не все деньги идут через международные переводы, однако, если судить по этому показателю, получается, что молдованину в России примерно в 3,5 раза "слаще", чем в Италии.

а молдоване тут причем? вроде они не были замечены в беспорядках и особо частых преступлениях... в теме, насколько я понял, речь идет о ваших согражданах-ЛКН, а так же о среднеазиатских трудовых мигрантах... или ошибаюсь?
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение slish » 11 фев 2013, 23:12

katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:08:
а молдоване тут причем? вроде они не были замечены в беспорядках и особо частых преступлениях... в теме, насколько я понял, речь идет о ваших согражданах-ЛКН, а так же о среднеазиатских трудовых мигрантах... или ошибаюсь?

Молдаване не при чем... показали что мигранту в РФ слаще чем в Италии (думаю это действительно так).
Кстати а вот реально - ни украинцы, ни белоруссы, ни молдаване недовольства или агрессии не вызывают. Хотя еще посмотреть кого больше - их или ср. азии
slish
почетный путешественник

Сообщение katso_98 » 11 фев 2013, 23:18

slish писал(а) 11 фев 2013, 23:12:Кстати а вот реально - ни украинцы, ни белоруссы, ни молдаване недовольства или агрессии не вызывают. Хотя еще посмотреть кого больше - их или ср. ази

не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился) а те кто приехал раньше - ассимилировались, тоесть стали практически незаметными, русскими) с московским акцентом, славянской внешностью, и... русским паспортом)
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение slish » 11 фев 2013, 23:23

Kamal писал(а) 11 фев 2013, 22:59:У Борюсика сейчас других проблем море, там же около лохани толчея недетская (_http://politrash.ru/760/), тут не до пустяков, зазеваешься, руку отгрызут, отвлечёшься, останешься без сладкого. Сорри за оффтоп.

Год назад говорил все это. Фридман оппозицию кормит, Вексельберг лично Овального. Чубайс, Кох - вообще ни о чем. Но вяло все это, КС блять ведь реально думает, что к корыту доберется Там решаются свои, узкопрофильные задачи в борьбе кланов. И уж точно на Преемника-2 их не потащат
А про мигрантов ни слова. Изредка только, что гомосексуализм - это хорошо и модно.
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился) а те кто приехал раньше - ассимилировались, тоесть стали практически незаметными, русскими) с московским акцентом, славянской внешностью, и... русским паспортом)

Цифры, мой темный друх, цифры!!!!
slish
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 12 фев 2013, 00:03

katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:08:а молдоване тут причем? вроде они не были замечены в беспорядках и особо частых преступлениях... в теме, насколько я понял, речь идет о ваших согражданах-ЛКН, а так же о среднеазиатских трудовых мигрантах... или ошибаюсь?

1. Тема вообще-то про мигрантов, молдаване в этом плане ничем не особеннее таджиков. Они такие же иностранцы и так же занимают здесь рабочие места.
2. Некоторая особенность, однако есть, молдавские гастарбайтеры являются гражданами государства, учредившего в своё время враждебный России блок ГУАМ, который, правда, похоже сдох совсем, но не суть, речь о векторе, и проводящего все последние годы ярко выраженную антироссийскую и русофобскую политику, как внутри, так и во вне. При этом там продолжает оставаться достаточно большое количество русскоязычных, для которых создаётся некомфортная среда. Свежий выпад, пока на уровне предложения - требование от русских школ, либо вести преподавание на румынском языке и тогда, де у них не будет проблем, либо, в случае отказа они будут переведены на самофинансирование. Содержать граждан страны с таким подходом и обеспечивать денежные вливания туда, сравнимые с её бюджетом, не используя этот экономический рычаг для корректировки отношения к себе и соблюдения правил приличия к близким к нам группам населения, на мой взгляд, довольно странно.
3. Что касается преступности. Частный случай, о котором, как-то уже писал, но тем не менее. Очень хорошего знакомого моего отца, прошедшего войну фронтовика, знавшего меня с рождения, когда ему было уже далеко за 70, забили до смерти молотком молдавские гастарбайтеры, делавшие у него ремонт за то, что он их попросил оплатить их же счёт за телефонные разговоры с Молдавией с его номера. Следом за ним они таким же образом убили его дочь, забеспокоившуюся обо отце и зашедшую к нему домой, а за ней и её мужа, который пошёл искать жену. Вот такие дела... К сожалению, как бы это не звучало неполиткорректно, но проект по превращению республики в огромный сад в СССР и соответственно, ударные дозы химии, которая попадала в почву, воду и продукты, не прошёл даром для здоровья населения, в т.ч. и психического. В частности, уровень даунов, которые появлялись на свет, там в разы превышал средний по стране. Понятно, что количество "пограничников" тоже было и остаётся на весьма высоком уровне. Так что, с позиций вероятной неадекватности и склонности к преступности есть над чем думать. Скажу сразу, чтобы не было недопонимания. К молдаванам по национальному признаку никакой неприязни не испытываю, есть друзья, которые, к слову, сами разделяют сказанное выше относительно своих соплеменников.
katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился)

Согласно официальным данным ФМС граждане Украины среди гастарбайтеров в России пока держат почётное 1 место.
Kamal

Сообщение slish » 12 фев 2013, 00:52

katso_98 писал(а) 11 фев 2013, 23:18:не льстите себе) поток трудовых мигрантов с Украины давно поубавился)

"высурковскаяпропаганда"!!!!

По данным Украинского центра социальных исследований на декабрь 2008 года в России работало более 2 млн трудовых мигрантов с Украины.

Россия — свыше 2 млн граждан Украины (официальное количество — 169 тыс.)
Италия — 500 тыс. (офиц. 195.412),
Польша — свыше 450 тыс. (офиц. 20 тыс.),
Испания — 250 тыс. (офиц. 52.760)
Португалия — 75 тыс. (офиц. 44.600)
Чехия — 150 тыс. (офиц. 51 тыс.)
Греция — 75 тыс. (офиц. 20 тыс.)
Нидерланды — 40 тыс.
Великобритания — около 70 тыс.
США — около 500 тыс.
Прочие — около 100 тыс.[2]
После 2004 года наблюдалась тенденция к перемещению украинских мигрантов с одних регионов в другие, где лучше условия труда и выше оплата. Например, ранее популярные Чехия и особенно Греция, Португалия и Южная Италия утратили свою привлекательность. Напротив, более привлекательной стала Испания и вновь — Российская Федерация!!!

Газетные заголовки (украинские газеты само собой)
Украина входит в десятку стран-лидеров по миграции. Из страны выехало 6,6 миллиона человек

14,4% украинского населения живет за границей

Количество эмигрантов из Украины в мире возросло. Оно составляет седьмую часть всего нынешнего населения бывшей советской республики. - т.е. не падает количество как минимум
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
slish
почетный путешественник

Сообщение wealth » 12 фев 2013, 01:06

Украинцы незаметны в общей массе людей, братья-славяне, что уж там. А вот Москва реально превратилась в Москвабад. По Старому Арбату как по центральной улице Бишкека. Много азиатов, и это очень бросается в глаза. Особенно если сравнивать три года и год назад. Про ЛКН отдельная песня, их везде так много, что невольно задумываешься, что если их всех собрать по России, то они у себя в республиках не поместятся.
wealth
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 13

Сообщение boris » 12 фев 2013, 05:22

unix писал(а) Вс фев 10, 2013 7:35 pm:
Проголосуйте, пожалуйста
Может хоть какая-то минимальная польза от этого и будет. А может и большая польза получится - "вода камень точит" - как говорится. Хоть что-то...

Да уж давно проголосовал, хотя не верю, что поможет

+1
Бля,только что вернулся из Чехии.
Дворники ,официанты,грузчики,-славяне!.Ничтожно кол-во негров и арабов.Хотя в Чехию ,думая гастарбайты стремятся не меньше,чем в Россию

Виктор из Ростова писал(а) Сб фев 09, 2013 5:15 pm:
И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря .

Ага,а вторые 50процентов,мусора,которые их покрывают
boris
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль