Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YellowSubmarine писал(а) 12 фев 2013, 16:36:Если Вы о кофе, то одинаковый. При наличии пакета, Вы сами выбираете, в каком баре заказывать кофе. Но некоторые особые сорта(с ликером и пр) не входят в пакет.
YellowSubmarine писал(а) 12 фев 2013, 13:00:Kuskow писал(а) 12 фев 2013, 12:26:Да он и не может быть иным. Начиная с того, из какой воды его готовят (хлорированной).
Это верно, но все же степень противности бесплатного кофе варьирует. Из моих трех круизов лучший бесплатный кофе был на ХАЛ -жиденький, но вкус и запах нормального кофе присутствуют. На Косте Магике обычный растворимый, типа Нескафе - если очень надо с утра взбодриться, то можно было себя заставить его проглотить. Хуже всего обстояло дело на Принцесс - как я ни пыталась, не смогла впихнуть в себя их варево, такое впечатление, что это был вообще не кофе.
Качество платного кофе в бОльшей степени зависит не от круизной линии, а непосредственно от баристы, который его готовит. На Косте и Принцесс были умелые и неравнодушные баристы, на ХАЛ такого найти не удалось.
Как правило не стоит заказывать платный кофе в ресторане(он остывает пока его туда из бара принесут и качество хуже, так как текучка), лучше уж найти "свой" бар и хорошего баристу на пароходе и насладиться любимым напитком с чувством, с толком, с расстановкой
Taisa писал(а) 12 фев 2013, 17:10:Вот и думаю, за деньги и в пакете одно и то же будет?
Старая стерва писал(а) 12 фев 2013, 17:30:А мне на Стар принцесс не повезло: умелых барист не нашлось, где бы я не брала кофе (покупала пакт) - вкусного и ароматного не было ни разу, только крепкий.
YellowSubmarine писал(а) 12 фев 2013, 17:34:Газировка-то везде одинаковая, а фреши, коктейли молочные можно по-разному делать.
Anastasia `Anastasia Paradisova` Lynx писал(а) 13 фев 2013, 14:39:Подскажите мне насчет рум-сервиса - если я проголодалась ночью, то заказать еду в каюту я бесплатно не смогу? Только платное меню или фиксированная сумма?
SERZH13 писал(а) 13 фев 2013, 14:52:тут бы к утру переварить успеть
Raschid писал(а) 13 фев 2013, 14:57:SERZH13 писал(а) 13 фев 2013, 14:52:тут бы к утру переварить успеть
Это да. В круизе состояние - перманентно наетое...
Erleben писал(а) 13 фев 2013, 15:31:Не стоит им платить 5 евро за рум-сервис. Всегда можно иметь в каюте фрукты, сыр и хамом, если(вдруг) ночью захочется перекусить, или закусить!
Леник писал(а) 13 фев 2013, 15:08:А разве свежевыжатые соки входят в пакет олл-инкл.? Я на "косте Пасифике" заказывала ребенку свежевыжатый апельсиновый сок, бармен мне сказал, что такие соки не входят в пакет олл-инкл.
katyabv писал(а) 13 фев 2013, 15:33:А где их взять из ресторана или с берега разрешается проносить.Только собираемся в круиз
Erleben писал(а) 13 фев 2013, 15:53:Из ресторана или буфета на верхней палубе можете взять всё, что хотите и в количествах, каких хотите.
Специально обсуждалось в отдельной теме: Можно ли в круизе выносить еду из ресторанов, из каюты, с корабля
katyabv писал(а) 13 фев 2013, 15:33:или с берега разрешается проносить
Raschid писал(а) 13 фев 2013, 16:00:katyabv писал(а) 13 фев 2013, 15:33:или с берега разрешается проносить
Официально не разрешается(об этом пишется ежедневное напоминание в каютной газете"Тудей").
Но мы проносили в любом количесте и ассортименте,в том числе алкоголь.
katyabv писал(а) 13 фев 2013, 15:55:Не ругаются? На какой палубе верхней находится ресторан?
alz писал(а) 13 фев 2013, 15:51:У нас на Косте Делизиозе апельсиновый фреш входил в пакет, правда к 11.00-11.30 он заканчивался (стоянки у нас были с 13.00)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании