Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
plyushka писал(а) 24 сен 2012, 23:15:А кто-нибудь пользовался отельным трансфером из аэропорта? И, если таковой, конечно, существует, то по чём удовольствие?
Когда мы улетали из Коконата - отельный трансфер в аэропорт было то же самое такси. Тупо - звонок по телефону девочки с ресепшен и заказ таксера :-)
Если он существует, то в нем виден смысл, если вы прилетаете (и вам нужен трансфер ИЗ аэропорта) последними рейсами - когда таксеры в а/порту начинают наглеть и пытаться ломить цены.
Ура -ура, буду в Коконате опять через месяц!!! Забукала опять первый этаж через Агоду, надеюсь как в прошлый раз проапгрейдиться до второго. Кто был после июля там - на Агоде в отзыве недавнем прочитала что стройка бунгал и пальмы посрубали, кто в курсе как там сейчас?
Раньше я любила лето. Потом поняла, что если есть деньги - лето будет когда захочешь. Теперь я люблю деньги. Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
в отеле никого особо нет лежаки свободны местоположение отеля суперское прямо в центре, рядом в 3 минутах ходьбы 7-11 и по вечерам нам готовят прямо на улице номера на 3 звезды тянут , вполне нормально интернет ловит только в холе , вайфай бесплатен, есть комп с интернетом на ресепшн во дворе полуразруха, какая то незаконченная стройка, на дереве была замечена белка..
чисто как место пожить отлично кому нужен колорит , дворик в стиле чего то там и прочее вам не туда..
Вчера выехали с Коконата. С момента последнего приезда 1.5 года назад практически ничего не изменилось - массажистки только переместились от кафешки к старым бунгалам да лежаков перед пляжем стало на 3-4 штуки больше. Насчет Wi-Fi мы жили в разное время в номерах 2912, 2909 и сейчас в 2902 - везде инет был в номере - сигнал слабый но на все хватало. Комаров на удивление было мало. В отеле наблюдался легкий косметический ремонт - красили поручни и перила.
Мы жили в прошлом году на втором этаже комары сожрали!!! В номере ставили в розетку от комаров + в ванной спираль палили тогда ещё более менее нормально было. Но как поняли из ванной комнаты они лезли.
Выехали из отеля 14 декабря, жили 10 дней. В целом понравилось, номера свежие, все что надо в наличии. Жили на третьем этаже в номере 3916, вай фай не доставал, пользовались на рецепшене. Плюс есть один компьютер с инетом. Комаров было много, фумигатор обязательно+спрей брызгать особенно ноги. Завтраки нормальные, без выбора омлет-яйца, бекон-ветчина, чай-кофе, сок оранж, молоко, тосты, джем (100-150 бат если платить отдельно, на завтраке тоже могут быть комары :-) Жили в основном русские, заполняемость при нас 20% или ниже. Генератора нет, три дня просидели без света. ТВ есть каналов штук 15, РОССИЯ-РТР. Бассейн небольшой, но очень удобный, при волнении на море хорошая альтернатива поплавать. Расположение отличное, все рядом, в пешей доступности Теско и рынок. Лежаки на пляже 8 шт., обычно наши с утра из занимают потом уходят оставив полотенца, зачем, хз. Возле бассейна тоже лежаки, есть сидячие, можно их забрать рядом с кухонным холодильником. Душ-3 шт. рядом с бассейном. Маленький спорт зал с теннисным столом прямо на улице. Мотобайк 200 бат, паспорт в залог. Можно рекомендовать? конечно да, цена-качество соответствующие, стандарт с завтраками на двоих : -1300 бат без электричества -1500 бат сутки с электричеством :-) обстановка в отеле какая то домашняя что ли, приятно, состояние релакса, валяться под пальмами, купаться в море, пить пиво :-) Трансфер из аэропорта на стойке почему то 700 бат, обратно такси-метр 500 бат. Ездили на Чавенг на тук-туках, платили по 200 бат, на меньшее водилы не соглашались, просили 300 с двоих :-( получается переплачивали по незнанке, бывает... Насчет питания поблизости, как то показалось у всех одинаково средне по качеству, цена зависит от пафосности. Хороший Том Ям так и не нашел, удивил пару раз Том Ям с морковью :-( На массаж на пляже жена ходила, ей очень понравился ойл массаж у массажистки средних лет, жаль не спросили как зовут, раз попала к более молодой, понравилось не так. Вот фото массажистки нашел:
ОСТОРОЖНЕЕ: т.к. много кокосовых пальм, есть вероятность словить кокосом по башке
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
Подскажите, кто-нибудь жил в бунгало Coconut Beach Resort? Там нормально? Кроме кровати, душа и интернета мне особо ничего не нужно. Хочется жить в центре Ламаи и не платить дороже 800 батт. У Coconut крайняя линия бунгало по 500 батт на официальном сайте.
В бунгалах на пляже интернета там нет. По кр. мере отельный wifi в мае не добивал. В Чилин-баре его вообще по-моему не было, а от следующей кафешки на пляжу, по моему тоже не добивало. Может с тех пор что и поменялось.
Нарисованная утра на первом этаже вроде только. уточните по мылу, они быстро отвечают. да, еще по 2 большие кровати есть в дорогих номерах с прямым видом на море.
Последний раз редактировалось JackD 13 фев 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Нарисованная утра писал(а) 13 фев 2013, 12:55:Может кому то будет интересно, но мне ответили, что в Стандартах есть по 2 односпальных кровати.
а этаж уточняли? на первом тоже стандарты. Просто не помню то ли тут кто говорил, то ли они сами, что твины только на первом.
писали на русском?
нет воспользовалась переводчиком. Они написали, что данной категории номера есть на всех трех этажах. Запросили 1300 бат за стандарт, без завтрака (май). Дороже чем на савади. Там с завтраком на 2 такая цена.
Нарисованная утра писал(а) 13 фев 2013, 13:12:Там с завтраком на 2 такая цена.
вы до налогов посмотрели наверное. мне показывает 1600 (не первый этаж). курсорчик на ценник наводили?
Они обычно так и просят в низкий, 1300, с некоторых даже за первый этаж но в прынципе, если вы дней на 7-10, то поторгуйтесь.
Увидимся
за 9 дней с 11 по 20 показывает 1612 за сутки. написала им сколько они предлагают за сутки с завтраком. молчат. Наверно думают. Они же еще не знаю, что я уже согласна Там вроде кафе есть рядом не плохие на пляже для завтрака?
Нарисованная утра писал(а) 13 фев 2013, 13:46:за 9 дней с 11 по 20 показывает 1612 за сутки. написала им сколько они предлагают за сутки с завтраком. молчат. Наверно думают. Они же еще не знаю, что я уже согласна Там вроде кафе есть рядом не плохие на пляже для завтрака?
Там цена завтрака бат 150-200 если мне память не изменяет по прошлому году. Омлет/Фрайд Эгг, чай/кофе 3 в 1/напиток/фрукты) другого там ничего нет, да и этого хватает для легкого завтрака. Кафе на пляже есть рядом.
Нарисованная утра писал(а) 13 фев 2013, 13:46:Там вроде кафе есть рядом не плохие на пляже для завтрака?
есть, но я последнее время перешел на первый завтрак дома, а вот на второй уже в кафе, по супу или пад таю. А на утро там термос с кипятком есть и кофе растворимый на первом этаже. я правда предпочитаю заварной покупать в 7/11, там же сок, молоко, круассаны и масло, сыр. Не думаю что дешевле, просто быстрей и уютней Пора бы им уже чайники в номерах завести
Нарисованная утра писал(а) 13 фев 2013, 13:46:Там вроде кафе есть рядом не плохие на пляже для завтрака?
Псеводокафешка с двумя столиками под кокосовыми пальмами - это как раз отельные завтраки: яичница/омлет, сок/чай/кофе, тосты с маслом/джемом, нарезанный арбуз/ананас. Если не включено в стоимость номера, то стоит бат 200, кажется. А так, метров 50 вправо по пляжу- там начинается череда из нескольких кафешек, где можно позавртакать с более существенным и разнообразным выбором, но немного дороже. Либо метров 100 в сторону от моря - и там уже улица с немеряным выбором кафе/ресторанов, от любой кухни мира :-) Только на расстоянии плевка от макдака - пара тайских, австралийский, типа "мексиканский", типа "итальянский". И это не считая любимого JackD 7/11 :-)
Slonny писал(а) 14 фев 2013, 09:32:И это не считая любимого JackD 7/11 :-)
ну так в пляжных кафешках кофе дерьмовый. раньше правда в Ламай Инн вкусный был, но давно там не бывал, т.к сам отель не люблю. а в 7/11 возвращаясь с гулек зашел и купил все, включая стакан с пакетиком заварного кофе за... 19 бат епмнв или 20 с чем то (только читать надо что на стакане, там есть и заварной, и растворимый). И время самое классное для купанья...в кафе все равно порядка часа тратится а домашний завтрак чмяк-чмяк и в море Хотя надо всё-таки как-нить дойти на "настоящий английский завтрак" в айриш паб. ну если с погодой не алё например в какой то день будет.
Подскажите, плз, а чем хуже номера на первом этаже, что цена на них на 500 бат ниже, чем на более высоких? В разницу еще завтрак входит, но не думаю, что он 500 стоит.
Nayola писал(а) 03 мар 2013, 16:16:Подскажите, плз, а чем хуже номера на первом этаже, что цена на них на 500 бат ниже, чем на более высоких? В разницу еще завтрак входит, но не думаю, что он 500 стоит.
Тут уже писали. На 1 этаже маленький балкон. Завтрак 150 бат. На человека.
Я прочитала несколько страниц назад - не нашла, всю тему долго перечитывать Т.е. разница в балконе только? Проблем с напором воды, бОльшим числом комаров-муравьев, проходящими под окнами людьми и т.п. не выявлено? Извините, если я какие-то очевидные вещи спрашиваю, я там не была ни разу и т.к. еду одна хочется заранее все выяснить, а размер балкона роли не играет умещусь как-нибудь
Nayola писал(а) 03 мар 2013, 17:13:Я прочитала несколько страниц назад - не нашла, всю тему долго перечитывать Т.е. разница в балконе только? Проблем с напором воды, бОльшим числом комаров-муравьев, проходящими под окнами людьми и т.п. не выявлено? Извините, если я какие-то очевидные вещи спрашиваю, я там не была ни разу и т.к. еду одна хочется заранее все выяснить, а размер балкона роли не играет умещусь как-нибудь
Только балкон. И соседство с ресепшеном. Слышимость хорошая. Я сама там не была. Но долго приставала ко всем, кто там жил. Когда вы едите?
Русский клуб прям, а не Коконут ... а вот русских книг в библиотеке две- три говнодашковых сам как то не поленился, притащил из дома том классических французских детективов и том Рэкса Стаута, думал надолго, кому надо такие томины с собой увозить... как бы не так, увели
JackD писал(а) 04 мар 2013, 13:35:Русский клуб прям, а не Коконут ... а вот русских книг в библиотеке две- три говнодашковых сам как то не поленился, притащил из дома том классических французских детективов и том Рэкса Стаута, думал надолго, кому надо такие томины с собой увозить... как бы не так, увели
JackD писал(а) 04 мар 2013, 14:07:Nayola а вы что нибудь планируете с собой брать из на бумажном носителе? если интересное, то я бы перехватил перед вашим отъездом
И вообще, давайте сделаем русскую полку не хуже немецкой.
Нарисованная утра Космо? non, merci
Да Вы, батенька, эстет. а мы нынче все по простецкому, электронные книжки юзаем. Но ради всеобщего блага, библиотеки в Коконуте, можно и книжек навезти
Я и электронную-то не планирую. Девушка я хрупкая, а таскать все на себе придется, так что чем меньше, тем лучше. Ну вы ж понимаете, женщина скорее книжку выкинет, а не пузырек дома оставит ))) теперь благодаря вам буду местные читать, что там с английской полкой, кстати? а то по-немецки не бум-бум