Paivan Runkkari писал(а):rdv писал(а):В десятый раз.Еще поедете?
Не в ближайшее время точно. Так что ждите отчётов о Скандинавии=)
Да скучно там в Скандинавии имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Paivan Runkkari писал(а):rdv писал(а):В десятый раз.Еще поедете?
Рыжий писал(а):Paivan Runkkari писал(а):
Да скучно там в Скандинавии имхо
Paivan Runkkari писал(а):У Таиланда есть один существенный минус в плане путешествий. Он далеко=)
Paivan Runkkari писал(а):
Да нет, там у меня много друзей, и всё-таки суровость севера мне не заменит ничего.
Придёт время - поедем, не связываясь ни с какими финнами, и избегая того, на что напоролись. У Таиланда есть один существенный минус в плане путешествий. Он далеко=)
Рыжий писал(а):Хм, ну с друзьями понятно веселей А, что касается севера то пожалуй Карельский перешеек, Карелия рулит не хуже Скандинавии, во всяком случае дешевле и заморочек меньше.
А, Тай согласись цепляет за душу по своему, да и не так уж он далеко, выпил на взлете 150 поспал, потом в обед 100 грамм, поспал, глядишь и БКК под крылом
thaiman писал(а):Paivan Runkkari писал(а):У Таиланда есть один существенный минус в плане путешествий. Он далеко=)
Это как раз +++
Вторая Турция или Египет?
Нах, нах - не надо
Рыжий писал(а):А вот Египет это конечно полная Через 5 дней начинает подташнивать от рыбок, местного пива, и начинаешь потихоньку считать дни до отлета. К тому же это пожалуй та страну куда ехать самостоятельно имхо не стоит.
thaiman писал(а):Paivan Runkkari писал(а):У Таиланда есть один существенный минус в плане путешествий. Он далеко=)
Это как раз +++
Вторая Турция или Египет?
Grant писал(а):Рыжий писал(а):А вот Египет это конечно полная Через 5 дней начинает подташнивать от рыбок, местного пива, и начинаешь потихоньку считать дни до отлета. К тому же это пожалуй та страну куда ехать самостоятельно имхо не стоит.
Ездил однажды, в 97-м. Именно смаостоятельно - брал авто и т.п. Очень яркие впечатления.
Рыжий писал(а):Да брось ты в Турции например не так уж и плохо .............
Paivan Runkkari писал(а):Стоит русский, набрал всякой стандартной дряни, хочет расплатиться:
- Ну чо там?
Таец показывает ему на монитор кассы. Тот достаёт деньги и кладёт на блюдце.
- Can I please have your boarding pass?
(Дело в том, что в дютике без посадочного талона хуй что купишь).
- Чо ты мне гонишь, блять, чо ты мне гонишь? Ты, блять деньги бери, рыло ускоглазое, у меня самолёт через 15 минут!
- Excuse me, mister, but it is not allowed to buy anything without boarding pass!
- Да ты охуел, сучара, блять!
(Стоящая сзади гражданка непонятной национальности протягивает тайцу свой талон и тот принимает деньги).
Русский (уходя).
- Вообще страх потеряли, пудели блять!
Кхм… даже не удивились, и громко стали обсуждать, как радостно увидеть соотечественников после долгой разлуки. Посмотрев на нас свиными глазками, «пацан» удалился.
thaiman писал(а):Рыжий писал(а):Да брось ты в Турции например не так уж и плохо .............
Ну конечно я имел ввиду турпакеты - думал это будет понятно без уточнений.
При ценах на месте (отели, еда, экскурсии) Тай в тех же финансовых рамках (а по "экзотичности" разумеется далеко впереди). И если бы не дорогой, длительный перелет ..................
ТакогоPaivan Runkkari писал(а):Стоит русский, набрал всякой стандартной дряни, хочет расплатиться:
- Ну чо там?
Таец показывает ему на монитор кассы. Тот достаёт деньги и кладёт на блюдце.
- Can I please have your boarding pass?
(Дело в том, что в дютике без посадочного талона хуй что купишь).
- Чо ты мне гонишь, блять, чо ты мне гонишь? Ты, блять деньги бери, рыло ускоглазое, у меня самолёт через 15 минут!
- Excuse me, mister, but it is not allowed to buy anything without boarding pass!
- Да ты охуел, сучара, блять!
(Стоящая сзади гражданка непонятной национальности протягивает тайцу свой талон и тот принимает деньги).
Русский (уходя).
- Вообще страх потеряли, пудели блять!
Кхм… даже не удивились, и громко стали обсуждать, как радостно увидеть соотечественников после долгой разлуки. Посмотрев на нас свиными глазками, «пацан» удалился.
вероятно было бы гораздо больше
Рыжий писал(а):thaiman писал(а):Извини, туплю Видимо старею.
Собственно по тексту имхо проблема поведения наших соотечественников за рубежом несколько гипертрофированна. Основная масса ведет себя вполне адекватно..
Grant писал(а):В том всё и дело, что основная масса российских туристов в Таиланде ведёт себя неадекватно. Очень многие, по крайней мере. Полагаю, что из чувства безнаказанности, ибо когда их начинаю прессовать - плачут и стонут, как малые дети. Говорю лишь о том, что видел и вижу, когда появляюсь в Паттае.
Tapuz писал(а):Тайская кухня, в отличие от западной, гораздо сложнее по составу.
Tapuz писал(а):интересное наблюдение:
чем отрицательнее отчет о ТАЕ,тем он более популярен
Tapuz писал(а):2 Paivan Runkkari
Тайская кухня, в отличие от западной, гораздо сложнее по составу...
Paivan Runkkari писал(а):Tapuz писал(а):2 Paivan Runkkari
Тайская кухня, в отличие от западной, гораздо сложнее по составу...
А я не увтерждаю обратного - о сложности кухни рассуждать не буду, замечу лишь, что сложность эта - несъедобна для меня.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда