Возможно ли перенести такой «живой уголок» домой – на дачу(с зимовкой горшка в теплом помещении) или в квартиру, естественно с продолжением роста кокоса(ну естественно не до гигантских размеров природного содержания)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KAterinall писал(а):Пусть меня поправят если я не права, но по-моему из Тая запрещен вывоз растений с корнями.
Иннишка писал(а):Кокос, вообще, в домашних условиях очень плохо растет, в случшем случае года три промается...
Елена 58 писал(а): около 10 черенков были
привезены и прижились.
VladimirD писал(а):2 cybercrime! А зачем из Тая-то переть? Приезжайте в Москву, в ИКЕЕ (IKEA) продают эту красоту (кокос с проростком) рублей за 900 по-моему.
Дороже конечно чем в Тае, зато ближе.
Вывоз кокосовых пальм с территории России на Украину не запрещен .
А персонально вам, я могу таку флору поменять на сало ..
Shwed писал(а):Елена 58 писал(а): около 10 черенков были
привезены и прижились.
Черенков чего? Какие растения привезли? Я из семян вырастил драконий глаз, акацию и ещё два что-то, не помню как называется. Семена прорасли уже в Тае, дома пересадил.
Андрей 9 писал(а):вывозим растения всегда с 2004 года, да еще в отдельном пакете
проблем на таможне не было
в этот раз вывезли вот такое дерево, размером правда меньше
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить