Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
John писал(а):Вопрос: а есть ли паромное сообщение с камбоджийского берега напрямую до Ко Кута?
John писал(а):- А есть разница?Copain писал(а):... дорога до Ко Конга (морей или водой)
Asyagra писал(а):alcisar,
сколько по времени добираться до этого острова из Паттайи? Я смотрела на карте, вроде ближе чем до Ко Пангана (мы туда уже собираемся на фулмунпати).
реально ли на 1 день съездить? (не хочется останавливаться в местной гостинице)
ну и коронный вопрос: сколько денег проезд?
alcisar писал(а):[На острове стоимость проживания с обильным питанием,бунгало с кондиционерами,60 баксов с чел в день после усиленного торга,начали со ста.Я думаю,профи торговаться скинут ещё больше.Но на острове есть ещё отели,возможно,там гораздо дешевле
knedlik писал(а): Правда на пляж где пристань, периодически привозят группы туристов из Паттаи на пару дней. Поэтому там селиться не рекомендую.
Просто у нас с вами,уважаемый thaiman, разный подход к таким вещам.Я предпочитаю не экономить на поиске отдыха подешевле,а просто больше зарабатывать на своём основном рабочем месте. Естесственно, при желании и наличии свободного времени, потратив день, можно найти гораздо более дешёвый вариант, но мне проще отработать этот день на своей работе и заработать большую сумму, чем заниматься поиском отеля в чужой стране, потратив на это драгоценный день из моего отпуска. Так что каждому своё.thaiman писал(а):Это полный пиздец 120 баксов в день (еще и после торга) номер для этого острова:eek: У вас там наверно персональный бассейн был у бунгалоalcisar писал(а):На острове стоимость проживания с обильным питанием,бунгало с кондиционерами,60 баксов с чел в день после усиленного торга,начали со ста.Я думаю,профи торговаться скинут ещё больше.Но на острове есть ещё отели,возможно,там гораздо дешевле
ПС Разумеется там есть гораздо дешевле. Это ж не Мальдивы в конце концов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть