John писал(а):Вопрос: а есть ли паромное сообщение с камбоджийского берега напрямую до Ко Кута?
John писал(а):- А есть разница?Copain писал(а):... дорога до Ко Конга (морей или водой)
Asyagra писал(а):alcisar,
сколько по времени добираться до этого острова из Паттайи? Я смотрела на карте, вроде ближе чем до Ко Пангана (мы туда уже собираемся на фулмунпати).
реально ли на 1 день съездить? (не хочется останавливаться в местной гостинице)
ну и коронный вопрос: сколько денег проезд?
alcisar писал(а):[На острове стоимость проживания с обильным питанием,бунгало с кондиционерами,60 баксов с чел в день после усиленного торга,начали со ста.Я думаю,профи торговаться скинут ещё больше.Но на острове есть ещё отели,возможно,там гораздо дешевле
knedlik писал(а): Правда на пляж где пристань, периодически привозят группы туристов из Паттаи на пару дней. Поэтому там селиться не рекомендую.
Просто у нас с вами,уважаемый thaiman, разный подход к таким вещам.Я предпочитаю не экономить на поиске отдыха подешевле,а просто больше зарабатывать на своём основном рабочем месте. Естесственно, при желании и наличии свободного времени, потратив день, можно найти гораздо более дешёвый вариант, но мне проще отработать этот день на своей работе и заработать большую сумму, чем заниматься поиском отеля в чужой стране, потратив на это драгоценный день из моего отпуска. Так что каждому своё.thaiman писал(а):Это полный пиздец 120 баксов в день (еще и после торга) номер для этого острова:eek: У вас там наверно персональный бассейн был у бунгалоalcisar писал(а):На острове стоимость проживания с обильным питанием,бунгало с кондиционерами,60 баксов с чел в день после усиленного торга,начали со ста.Я думаю,профи торговаться скинут ещё больше.Но на острове есть ещё отели,возможно,там гораздо дешевле
ПС Разумеется там есть гораздо дешевле. Это ж не Мальдивы в конце концов
alcisar писал(а):Просто у нас с вами,уважаемый thaiman,разный подход к таким вещам.Я предпочитаю не экономить на поиске отдыха подешевле,а просто больше зарабатывать на своём основном рабочем месте.Естесственно,при желании и наличии свободного времени, потратив день,можно найти гораздо более дешёвый вариант,но мне проще ....................... Так что каждому своё.
DX200 писал(а):Релакс был полный, группа небольшая - человек 25 на удивление все адекватные.
- "Прилететь на Чанг" можно только утренним рейсом в Трат в 9:15, он там один. Через час-полтора после прилёта можно уже быть на Чанге.АГИС писал(а):Прочитала много отзывов о Ко Кood .
Понятно, что добираться с Чанга. Подскажите, пожалуйста по подробнее- сколько раз в день идет лодка и во сколько нужно прилететь на Чанг, чтобы без ночевки двинуть сразу на Ко Kood. Были на Тао и Пангане -захотелолось поехать в другом направлении. Заранее спасибо за любую информацию.
John писал(а):А вот еще сегодня случайно прочёл на booking и весьма смутился: During the rainy season from May to October, visitors are not allowed to the islands south of Ko Chang; for example, Ko Kut, Ko Mak, Ko wai, and Ko Kham.
Кто знает, правда такое?
До Чанга добраться понятно, а далее на Ko Kood лодки сколько раз в день? Все с заходом на Ко Мас?
DX200 писал(а):А рыба в водопаде была все-таки карпами (По указу короля считающихся ядовитыми, чтобы не растащили).
АГИС писал(а):Спасибо. До Чанга добраться понятно, а далее на Ko Kood лодки сколько раз в день? Все с заходом на Ко Мас?
John писал(а):А вот еще сегодня случайно прочёл на booking и весьма смутился: During the rainy season from May to October, visitors are not allowed to the islands south of Ko Chang; for example, Ko Kut, Ko Mak, Ko wai, and Ko Kham.
Кто знает, правда такое?
kon yii-pun писал(а):был на Ко Маке в январе, несмотря на кажущийся штиль, спидбот по дороге до Трата кидало не-по-детски
cybercrime, С-может ты знаешь???
Или кто из проживающих в Тае товарищей, точно знает....
Copain писал(а):Ко Куд, Ко Мак... Вот лично мне для уединенного отдыха куда больше Ко Кам понравился
kon yii-pun писал(а):Copain писал(а):Ко Куд, Ко Мак... Вот лично мне для уединенного отдыха куда больше Ко Кам понравился
где там уедененный отдых?
маленький пляж на который превозят кучи "туристов"
на Маке более уедененно
По параметрам «уединенный отдых», наверное Ко Вай будет покруче чем Ко Куд или Ко Мак.
Хотя есть и ближе на Чанге знаю много пляжей где в ноябре насчитаете не более 2-5 человек – релакс от уединения полный.
но $150 или $200 за ночь как например в Panviman на Ко Чанге
но Отель на островах Таиланда- это место для ночевки
kon yii-pun писал(а):я же не написал за 150$/ночь, написал до 150$
если есть, то что я перечислил за 20$ или 50$ - давай адрес
ну переночевал,позавтракал,позагорал-покупался, а потом, когда солнце начинает нещадно палить, лежишь на веранде, обдуваемый бризом, и втыкаешь - то в интернет, то на природу
20$ или 50$ - это бунгало, а не отели
"когда солнце начинает нещадно палить", сажусь на байк еду есть Том-Ям, а после под вентиляторы интернет-кафешки, где в тени попивая сок или сингху втыкаю свой бук в интернет.
kon yii-pun писал(а):угу, закидывая за спину трехлетнего ребетенка, а потом вместе с ним втыкать интернет в баре, попивая "синьку"
устроит что-то типа такой хрени
http://www.kokood.com/Captain-Hook-Resort/index.htm
если, то что на картинках - соответствует действительности и есть хороший пляж
Лучше полагаться не на картинки сайтов, а фото в отчетах путешественников awd, а то реалии могут и разочаровать...
kon yii-pun писал(а):гы, ежу понятно
где их взять ети отчеты
может посоветуешь что?
нужен "атмосферик" ресорт с оголтелым до неприличности "природным кайфом" - ты лежишь и впитываешь "прану", и у тебя не возникает желания сесть на мотобайк и свинтить када-нибудь - вообще никаких желаний не возникает - галимая гармония тебя, релакса и природы
я бы с учетом ребенка 3 года такое место ближе - на Чанге.
Может и банально но см. отчеты и выбирай...
During the rainy season from May to October, visitors are not allowed to the islands south of Ko Chang; for example, Ko Kut, Ko Mak, Ko wai, and Ko Kham.
Антон38 писал(а):During the rainy season from May to October, visitors are not allowed to the islands south of Ko Chang; for example, Ko Kut, Ko Mak, Ko wai, and Ko Kham.
eto pravda. xotel yexat na ko mak a tyt
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать