Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чепурашка писал(а):А также, может быть, все-таки кто-нибудь подскажет про Нан - что обязательно надо посетить за отведенные на это местечко пару дней? Неужели никто там не был?
merial писал(а): А чего там можно посетить? На View Point поднимитесь. Пофоткайте. А потом загорать, купаться, снорклить.
Maro писал(а): ...море в бухтах мелкое, глинистое, а на восточных бухтах каменистое...
С НангЮанг вроде бы как определился, что надо взять одну ночь там, но не больше, так как привязка жизни к расписанию шаттл-ботов напрягает. Я этого уже "наелся" в отеле New Emerald Cove на Сейшелах: с утра до 8-30 из отеля не выберешься (т.е. на пляже Anse Lazio, к примеру, будешь только около 9-30), а вечером в 17-15 надо уже быть на пирсе, поэтому с пляжа надо уезжать уже в 16-45. То есть, теряется 2-3 часа оооочень дорогого светового дня.Maro писал(а): Как мне показалось с твоего сайта в плане предпочтений-бюджета, оптимально будет Ньянг Юанг на северо-западе...
Чепурашка писал(а): Если не удастся забронировать Jamahkiri по каким-то причинам, то можно рассматривать как альтернативу...
Знакомая картина - аналогично было в бухте ТонСай на Пи-Пи. Хотя в прилив там можно было купаться: если отойти от берега метров 50, то было уже по поясNNatty писал(а):...Но хочу предупредить пляж Саири -г...но:-(да простите меня за выражение).Там почти целый день нет воды и ето нужно учитывать обязательно.Мы думали,что ето так,всего несколько часов с утра,но на самом деле воды не было до 4 дня,а когда прибывала,то купаться не хотелось-грязный пляж и камни.
Если они у Вас размещены в интернете, то просто нажимаете кнопочку Img (над окном ввода сообщения вторая справа), после появившейся теги вставляете ссылку, и еще раз нажимаете кнопочку Img. А если не получается, то шлите по почте chepurin@inbox.ru.У меня есть фотки,но я не уменю вставлять их сюда,специально сделала,что бы показать.
Ну, в общем-то, если проявлять сильную активность, то, наверное, вы правы. Но у нас Ко Тао будет завершающим аккордом после Нана и Камбоджи, поэтому 2 полных дня будут отведены на СПА + кверхупоппинг, 2 дня - на НангЮанг и, соответственно, оставшиеся 3 дня - как раз на исследование Ко Тао.Однако Тао все равно очаровательное место,просто на долго ехать не стоит если вы не дайвер.3 дня более чем достаточно.
Я бы категорически не советоовала етот отель ... Отель находится на горе и что бы к нему добраться нужно полчаса ехать по чудовишной дороге!Просто чудовишной!Размытой дождями с ухабинами и колдобинами .... мы с мужем наблюдали того несчастного,который ташил всю "дорогу" байк, пытаясь доехать до отеля.Только на наших глазах он 2 раза с него навернулся...
Чепурашка писал(а):NNatty, Вы меня заинтриговали... а как Вы думаете, квадроцикл нормально пройдет? И, кстати, как там СПА? И какое впечатление (если абстрагироваться от дороги) отель производит "вживую"?
Viktor Prn писал(а):пляжом можно назвать только AOW LEUK BAY
Вот там действительно был белый песок, прозрачная вода и какое-то наличие рыбы
На пляже всего пара отелей бунгального типа и два ресторана, правда дорога.
Viktor Prn писал(а):Единственным пляжом из виденных на Ko tao ( SAI REE BEACH, AOW LEUK BAY, CHALOK BAAN KAO BAY, FREEDOM BEACH, THIAN OG BAY, TANOTE BAY) - пляжом можно назвать только AOW LEUK BAY
Вот там действительно был белый песок, прозрачная вода и какое-то наличие рыбы
На пляже всего пара отелей бунгального типа и два ресторана, правда дорога (последние метров 600 к нему это песня
Народу на острове везде полно, так что релакса там не найти.
JEDI писал(а):Viktor Prn писал(а):пляжом можно назвать только AOW LEUK BAY
quote]
А как названия этих отелей?
Митёк писал(а):Про рыбу проясните пожалуйста. А то может я жизнь прожил зря?
Митёк писал(а): Что подразумевается под РЫБОЙ?
Митёк писал(а):Тушки на льду в ресторанах?
Митёк писал(а):Или полосатые клоуны, крутящиеся у колен?
Митёк писал(а):А заодно расскажите про не "какое то", а полноценное наличие рыбы.
Митёк писал(а):И что вообще вы рыбой называете?
Митёк писал(а):Понятно. Так я и думал. Критерий - Красное море. К счастью, бывал там ещё тогда, когда под водой доминировала рыба, а не дайверы.
Ладно, проехали.
Может на самих пляжах ничего и нет, сопоставимого с Красным морем, но если минут 15-30 ластами поработать с любого пляжа, то очень много интересного встречается. Это и имел ввиду.
Удивил безапляционный тон превого высказвания "про хоть какое то наличие" Не смущайте новичков.
Чувство юмора оценил.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду