Сейчас этот форум просматривают: Земляника и гости: 11
milanista писал(а) 17 фев 2013, 21:17:Есть кто тут?)
Ответ бы услышать
greensmail писал(а) 18 фев 2013, 11:55:Добрый день.
Справка с места работы от 8февраля, в консульство иду 5 марта. Ничего страшного? Или лучше посвежее сделать?
alexzyr писал(а) 18 фев 2013, 16:10:Пришли подавать документы 15-го февраля.Девушка на приеме тоже предупредила, что визу дадут только на месяц, если подадите через ВЦ, то на полгода дадим.Подавать не стали. Идем в ВЦ.
Макса писал(а) 13 фев 2013, 22:16:записаны на 29 апреля, если хотим получить полугодовой мультик или больше, есть смысл раньше указанного срока подать в ВЦ и просто не явиться в консульство, или можно по телефону отменить запись и просто сдаться в ВЦ?
milanista писал(а) 16 фев 2013, 17:29:Кто получил уже визу?
На какой срок дают?
Хочу получить, хотя бы годовой шенген, был уже испанский шенген.
Запись на 25 февраля
Нужна виза, просто чтобы было, когда понадобится.
Lakamas писал(а) 19 фев 2013, 22:59:
анясова писал(а) 22 фев 2013, 13:12:подскажите как быть пожалуйста. надо уехать довольно срочно в берлин на месяц, но визу хочу сделать испанскую (первый раз буду делать) потому что планирую летом поехать в барселону. какие билеты прикладывать? написать в анкете что первый въезд в германию будет а потом уже летом в испанию? или забронировать в аэрофлоте билет в барсу на сейчас и делать виду будто я просто в испанию собираюсь?
я бы сделала немецкую, но мне супер срочно надо, подруге несколько дней назад вообще за 1 день сделали
анясова писал(а) 22 фев 2013, 13:27:тогда можно сделать вид что я еду в барселону и на границе у немцев сказать что в берлине собираюсь пробыть две недели и потом в барсу (билет еще не купила) подруга которая сделала испанскую визу и уехала в берлин сказала что на границе ее спрашивали сколько она собирается пробыть в берлине и все
Taurus75 писал(а) 22 фев 2013, 13:35:анясова писал(а) 22 фев 2013, 13:27:тогда можно сделать вид что я еду в барселону и на границе у немцев сказать что в берлине собираюсь пробыть две недели и потом в барсу (билет еще не купила) подруга которая сделала испанскую визу и уехала в берлин сказала что на границе ее спрашивали сколько она собирается пробыть в берлине и все
Вы явно нарываетесь на очень большие проблемы. Ладно бы, это было где-то в Италии. Но в Германии? Там такой номер может не пройти - посадят на обратный рейс в Москву, ещё и визу аннулируют.
анясова писал(а) 22 фев 2013, 13:27:тогда можно сделать вид что я еду в барселону и на границе у немцев сказать что в берлине собираюсь пробыть две недели и потом в барсу (билет еще не купила)
Прошу прощения за оффтоп.Фёдор `uncle` Береснев писал(а) 22 фев 2013, 14:03:Подтверждаю большую вероятность проблем. Знакомый буквально прошлым летом просидел три дня в обезьяннике Франкфурта с испанской визой и улетел обратно так и не покинув аэропорт.
могут возникнуть проблемы при въезде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании