Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вы относитесь к покупке электронного полиса?

Положительно! Удобно, экономит время
692
78%
Все-таки привык (-ла) покупать бумажный полис в офисе страховой
31
3%
Не сталкивался (-ась), но хотел (-а) бы попробовать
163
18%

Всего голосов : 886

Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение tripinsurance » 20 ноя 2012, 11:46

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Ольга, я представитель компании Tripinsurance. Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте https://www.tripinsurance.ru.
Вся покупка происходит на 100 % через интернет. Вы рассчитываете стоимость полиса, выбираете подходящую вам программу страхования, оплачиваете банковской картой (или другим удобным способом) и получаете полис в формате pdf с электронной цифровой подписью по email. Процесс покупки занимает не более 5 минут и очень похож на покупку электронных авиабилетов. Все полисы принимаются посольствами.
Обслуживание по полису осуществляет наш собственный сервисный центр Tripinsurance.

Наши страховки покрывают лечение при заражении коронавирусом COVID-19.
Полис можно купить даже находясь за границей.

Внимание, короткая акция!
Вводи промо TREATS до 31.10.2025 включительно и получай скидку 24% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо: https://tripinsurance.ru/?promo=TREATS

:-P И только в нашем мобильном приложении:
1. Доктор онлайн.
Круглосуточно прямо из приложения можно получить бесплатную онлайн-консультацию терапевта или педиатра, чтобы не ждать врача и не ехать в больницу. Опция включена во все страховки независимо от тарифа.
2. Покупка за 42 секунды.
Приложение запомнит все ваши данные и поможет при следующей покупке. Вам останется только указать страну и даты поездки. Данные путешественников и контакты выбираются одним кликом.
3. Звонок бесплатно.
Не тратьтесь на звонки. Звоните бесплатно за границей прямо из приложения. Служба поддержки ответит на вопросы по страховке и примет заявку на организацию помощи. Если неудобно звонить - можете писать в чат или на почту.
4. История покупок.
Все ваши полисы хранятся в личном кабинете, не нужно искать или диктовать их номер при обращении. Приложение сохраняет информацию о покупках и карту, с которой вы уже платили. Не нужно вводить данные снова.

В любой день действует промо AWD2025 и скидка 4% на страховку путешественника!
Готовая ссылка с промо https://tripinsurance.ru/?promo=AWD2025 для оформления на сайте или приложении.
Качаем здесь:
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/tripins ... &ls=1&mt=8
Google Play - https://play.google.com/store/apps/deta ... ndroid.app

Последний раз редактировалось tripinsurance 30 окт 2025, 09:26, всего редактировалось 286 раз(а).
tripinsurance
почетный путешественник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance

Сообщение trvl » 02 фев 2013, 10:54

Зачем Вы размещаете на своём web-сайте ЛОЖНУЮ информацию?
Вы заявляете, что купить электронный полис также просто, как электронный билет и что «Электронный полис не потеряется, все данные СРАЗУ попадают с IT систему Zurich».
Когда на почту агент присылает электронный билет с номером вида YYY XXXXXXXXXX, то можно СРАЗУ позвонить непосредственно перевозчику и по номеру билета сотрудник подтердит, что конкретная перевозка оформлена на конкретного пассажира.
В случае с Вашим полисом, сотрудники Zurich его в базе не увидели и пояснили, что данные от агента поступают не сразу (как Вы громко заявляете), а в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ! Они сообщили, что номер электронного бланка строгой отчётности действительно их и передан такому-то брокеру, но выписанного полиса они в базе не видят!
Вот ответьте, что будет, если человек купит полис сегодня на завтра и ему, не дай бог, поплохеет? Кто ему окажет помощь, если сервисная компания запросит данные у Zurich, а Zurich такого полиса не видит?

P. S. Ну написали бы, что «просим не откладывать на последний момент, а оформлять заблаговременно», а то Вы бравируете, а это не соответствует действительности!
trvl
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение rusbearcub » 02 фев 2013, 17:18

Подскажите, не указал в полисе точно страну пребывания, и в зоне пребывания у меня написано "shengen", может все таки переделать полис, чтобы не было проблем с визой
rusbearcub
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Сообщение tripinsurance » 03 фев 2013, 13:56

rusbearcub писал(а) 02 фев 2013, 17:18:Подскажите, не указал в полисе точно страну пребывания, и в зоне пребывания у меня написано "shengen", может все таки переделать полис, чтобы не было проблем с визой

rusbearcub, это некритично, полис будет действителен на выбранной Вами территории, проверьте, что указано в поле Территория страхования (Т-I, Т- II или Т-III). Напишите нам в ЛС номер полиса и страну, куда планируется поездка.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение blade1979 » 05 фев 2013, 10:08

Добрый день.

Подскажите, пжл, название assistance у Zurich. Планирую приобретать полис для поездки во Вьетнам. Спасибо!
blade1979
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение tripinsurance » 05 фев 2013, 11:59

blade1979 писал(а) 05 фев 2013, 10:08:Добрый день.
Подскажите, пжл, название assistance у Zurich. Планирую приобретать полис для поездки во Вьетнам. Спасибо!

blade1979, работаем с AP Companies по всему миру, сайт http://ap-companies.com/index, телефон (495) 989 11 20.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 06 фев 2013, 12:38

trvl, спасибо за критику. Сотрудники Zurich назвали общие сроки поступления данных от агентов. В случае с нами система другая, полисы выгружаем ежедневно.
что будет, если человек купит полис сегодня на завтра и ему, не дай бог, поплохеет? Кто ему окажет помощь, если сервисная компания запросит данные у Zurich, а Zurich такого полиса не видит?

Учитывая, что на сайте оформить полис возможно только со следующего дня, вероятность описанной ситуации минимальна. По всем возникшим вопросам можно связаться с нами, контакты указаны на сайте. Мы несем ответственность за каждый оформленный полис, и нам не безразлично, как будут урегулированы страховые случаи.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 17:20

есть отзывы об этой конторе?
teensea
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 17:58

Отзываюсь. Вернее, продолжаю описывать, как происходит получение страхового возмещения от Цюрих в реальном мире.
Ольга (см. несколькими постами выше) любезно написала мне в почту свои контакты, прислала заявление на получение возмещения, я ей отправил сканы заполненного заявления и подтверждающих документов. Документы были ею переданы непосредственно в страховую компанию, отдел урегулирования убытков (или как он там может называться) находится у них в славном городе Воронеже.
Далее из воронежского офиса (спустя пару рабочих дней) я получил скан извещения о получении моего заявления. Все вроде бы прекрасно.
Вчера (7 рабочих дней от получения извещения) получаю письмо из воронежского офиса, которое повергло меня в шок и трепет (и не только стилем изложения), цитирую:"Добрый день! Вышлите копию паспорта России две страницы (с фото и пропиской). Жду.
С уважением Елена! "
На что я ответил, что копии своего паспорта не рассылаю, тем более по электронной почте, а также что требование копии паспорта незаконно и правилами страхования предусмотрено предъявление документа, удостоверяющего личность в момент подачи документов для получения страхового возмещения. Что я и готов сделать (предъявить паспорт) лично в страховой (оказывается, агентский офис у меня под боком). Вопрос "прописки" оставляю вообще без комментариев и на совести воронежских юристов.
Я попросил пояснить обоснование требования предоставления копии моего паспорта. Ответным аргументом страховой явилось некое "требование бухгалтерии". Также мне было сообщено, что решение о выплате страхового возмещения уже принято и что для выплаты нужно выслать копию паспорта вместе с оригиналами бумажных подтверждающих документов. Известие, конечно, приятное, но ради 500 евро выплаты я не буду в никуда высылать копию своего паспорта (особенно понимая теперь уровень защиты персональных данных в страховой компании). Я еще раз обратил внимание сотрудника страховой компании на это и попросил аргументировать нормативными документами требование "бухгалтерии" (кстати, я еще был готов предоставить св-во о постановке на учет в налоговой, т.е. ИНН, это страховую не заинтересовало).
Вот уже сутки ребята молчат, аргументы разыскивают. Кстати, выплата не наличными даже, а на принадлежащий мне банковский счет (это если вдруг волнует вопрос идентификации).

Вот и не знаю теперь - положительный это отзыв или отрицательный?
Гость

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 18:03

ясно, шляпа рашкинская обычная короче говоря
teensea
полноправный участник

Сообщение teensea » 06 фев 2013, 18:05

ума не приложу почему бы им не сделать, пусть дорогую, страховку где все будет красиво
teensea
полноправный участник

Сообщение Гость » 06 фев 2013, 18:16

Да, я тоже уже подумал, что заплатил бы в 1,5-2 раза дороже, если бы только точно знал, что все будет на уровне и без вот этой вот борьбы с бухгалтерскими мельницами. Но, может, на первых клиентах (довольно привередливых все-таки) типа меня откатают процесс - и следующим повезет больше.
Хотя еще раз повторю - ничего катастрофического я пока не вижу, пока только для меня очевидна проблема в воронежском персонале. Но это поправимо.
Гость

Сообщение Гость » 07 фев 2013, 13:41

Продолжаю репортаж. Сейчас отзвонилась из страховой девушка Маргарита, с которой я уже общался по подтверждающим документам (очень приятная и адекватная, отлично общается по телефону), извинилась, что долго молчали по поводу копии паспорта, объяснила, что, хоть во внутренних регламентах у них и прописана необходимость требования копии паспорта, но они консультировались со своей юридической службой, которая подтвердила, что не стОит требовать копию паспорта (адекватные юристы тоже радуют). Поэтому копия паспорта им не нужна. Высылаю заявление и подтверждающие документы в Воронеж почтой и жду поступления возмещения на счет.

Пы.Сы.: Хочу прокомментировать. Реакция страховой абсолютно адекватная и достойная (и, в общем-то, быстрая). Ошибки линейного персонала могут быть у всех (неопытный персонала). Главное, что все вопросы сняты и думаю (надеюсь), что в будущем с другими клиентами все будет решаться в таком же ключе.
Понятно, что ситуация кем-то в страховой сейчас отслеживается именно в силу того, что компания начала продажи полисов через интернет и совсем не заинтересована в отрицательных отзывах (если есть основания у клиентов, конечно). Поэтому все разрулилось буквально на глазах у общественности, так сказать).
Так что поведение страховой в этой ситуации можно считать практически безупречным. В общем-то такой адекват я встречал раньше только в ЭЙС со страховкой по AmEx Platinum (люди действительно идут во всем навстречу клиенту в рамках законодательства). Противоположный пример неадеквата для меня - это, конечно, Альфа. Их страховка годится только для показывания в посольстве и пограничнику, в остальном бесполезна.

Так что проблема решена, зачет. Думаю, можно рекомендовать покупать и тестить (но лучше, конечно, чтобы не пригодилась эта страховка)))

Отпишусь, когда придут деньги. Всем отсутствия страховых случаев
Гость

Сообщение teensea » 07 фев 2013, 13:52

не очень понятно. то есть по этой страховки деньги только "потом" возвращают? на сайте же указано, что схема работы-оплата без вашего участия. или у вас не по мед. услугам возмещение?
teensea
полноправный участник

Сообщение Гость » 07 фев 2013, 14:18

У меня задержка рейса (свыше 4-х часов).
Гость

Сообщение teensea » 12 фев 2013, 17:08

у них все же возьму, надеюсь отзыв писать не придется тьфу-тьфу. Жаль что нет отзывов об AP Companies
teensea
полноправный участник

Сообщение Гость » 13 фев 2013, 15:00

Вчера была зачислена на счет страховая выплата по задержке рейса (500 евро в рублях за вычетом НДФЛ 13%). Документы в страховую поступили в пятницу, 8 февраля.
Спасибо Ольге за помощь и участие
Finita la commedia
Гость

Сообщение tripinsurance » 14 фев 2013, 11:10

bryce.terner, Вам спасибо за обратную связь)
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 14 фев 2013, 11:11

Форумчане, поздравляем всех влюбленных и только собирающихся влюбиться с Днем Святого Валентина! Желаем радости, нежности, любви и незабываемых путешествий! Уже не за горами 23 февраля и в честь этого праздника мы готовим акцию: в течение следующей недели, с 18 по 23 февраля, вы сможете оформить полис со скидкой 300 рублей любимому мужчине. Ну или себе любимому :-) Для этого введите в форме расчета промо-код FORMAN.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 14 фев 2013, 11:30

teensea писал(а) 12 фев 2013, 17:08:у них все же возьму, надеюсь отзыв писать не придется тьфу-тьфу.

teensea, если сроки поездки позволяют: на следующей неделе у нас будет проходить акция (см. пост выше), полис можно оформить со скидкой 300 рублей. Промо-код действует с 18 по 23 февраля, период страхования может быть любым.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 16 фев 2013, 11:36

На наших страницах в соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Twitter, Google+ мы делимся идеями подарков заядлым путешественникам, берите на вооружение и предлагайте свои):
http://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/pages/Trip-Insurance/405287236173773
http://www.twitter.com/#!/tripin_surance
http://www.plus.google.com/115957602963063914793/posts
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 17 фев 2013, 11:41

Напоминаем, что с завтрашнего дня по 23 февраля стартует акция, в рамках которой вы сможете оформить полис со скидкой 300 рублей, для этого просто введите в форме расчета промо-код FORMAN
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение trvl » 18 фев 2013, 13:29

bryce.terner писал(а) 13 фев 2013, 15:00:Вчера была зачислена на счет страховая выплата по задержке рейса (500 евро в рублях за вычетом НДФЛ 13%).

Просветите, пожалуйста, откуда здесь вычитать налог на ДОХОДЫ физических лиц?
Ведь любая страховая выплата по любым случаям - это компенсация УБЫТКА.
В случае задержки рейса ведь тоже подразумевается, что Вы несли какие-то расходы (убытки), хоть и не подтверждаете их и в договоре страхования установлены фиксированные суммы (независимо от расходов).
Убыток - это МИНУС, страховая выплата - ПЛЮС, итого - НОЛЬ! Где доход?
trvl
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение tripinsurance » 18 фев 2013, 17:29

trvl, да, НДФЛ при страховой выплате не вычитается, было оплачено время ожидания в соответствии с предоставленными документами и условиями страхования. О деталях может написать bryce.terner, если захочет, мы не имеем права, извините.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 18 фев 2013, 17:54

tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Zhara » 19 фев 2013, 09:19

Купила у вас страховку, с учетом промо-кода получилось 1 руб - дешевле еще в жизни не покупала Кто как, а я довольна. Спасибо за тему.
Главное - чтоб страховка не пригодилась
вокруг законность и порядок
культура трезвость чистота
скорей домой туда где пьянство
бардак коррупция разврат (с)
Zhara
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение tripinsurance » 19 фев 2013, 09:58

Zhara писал(а) 19 фев 2013, 09:19:Купила у вас страховку, с учетом промо-кода получилось 1 руб - дешевле еще в жизни не покупала Кто как, а я довольна. Спасибо за тему.
Главное - чтоб страховка не пригодилась

Zhara, и мы вам желаем оценить только низкую цену и удобство сервиса)) Но если что, не дай Бог, случится - обращайтесь, будем рады помочь!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 19 фев 2013, 09:59

Доброго утра!
Напомню, до 23 февраля включительно мы дарим участникам форума 300 руб. на покупку полиса. Просто введите в форме расчета на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru/ промо-код FORMAN, и стоимость страховки будет рассчитана с учетом скидки.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение EYKD » 19 фев 2013, 20:26

Bojulia писал(а):а почему основной код просроченный? AWD2012
внесите изменения в первоначальный пост, если скидка для форумчан действует, пжта....

В первоначальном посте написано же: промо-код AWD2012 действителен до 31.12.2012
EYKD
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 28

Сообщение Антон Титов » 20 фев 2013, 00:02

Полисы для иностранцев, действующие на территории России, делаете (для оформления визы в российском консульстве за границей)
Per aspera - ad astra!
Антон Титов
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 102
Отчеты: 1

Сообщение Sky `Sky Mix` Mix » 20 фев 2013, 01:51

Добрый день.
Хотелось бы уточнить у Вас несколько вопросов.
1. Я вылетаю в США 28 февраля, а вылетаю из США 20 марта, в РФ же прилечу уже 21 марта.
Вопрос: на сколько дней оформлять страховку? на 20 или 21?
2. Способы оплаты. Можно ли оплатить выбранный на Вашем сайте полис американской карточкой Visa?
3. Возможны ли индивидуальные корректировки мед. полиса или необходимо выбрать из 4 предложенных на Вашем сайте вариантов?!
Хотелось бы увеличить размер мед. помощи до 100 000, но без добавления лишних пунктов ( отмена поездки, гражданская ответственность). И опять же мне не нужна страховка на весь мир, а только для США.
Спасибо за ответы.
Sky `Sky Mix` Mix
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мурик » 20 фев 2013, 07:31

Я много лет пользовалась СК Цюрих. Но в этом году на Пхукете 30.01.13 скакануло давление, звоню в страховую, рассказываю что и как произошло, говорят перезвоним. Через пол часа перезвон - а сколько Вам лет? Отвечаю, говорят перезвоним. Через пол часа перезвон, говорят, что скоро соединят меня с доктором и вы ему все подробно расскажите. Через пол часа перезвон - поговорила с доктором. Через пол часа перезвон - направляют в Bangkok Hospital, говорят, что гарантийное письмо уже к моему приезду будет. В самом госпитале все оперативно: померили давление (которое зашкаливает) и т.д., отправили к доктору, который направил на ЭКГ и сдать кровь. После получения результатов анализов, опять к доктору. Дополнительно назначает еще анализ крови, который делается 3 дня и выписывает направление на прием на 02.02.13. Все доки направили в страховую. Звоню в страховую. Получили доки? Да... Но у Вас идет превышение суммы, которую мы можем оплатить за прием к доктору. По политике СК это 3500 бат, а у меня счет на 16500 бат. Спрашиваю, что делать? В ответ: завтра мы передадим ваши доки вышестоящему начальству и он примет по вам решение, а пока оставьте в залог паспорт либо оплатите депозит ( паспорт в залог госпиталь не берет). Опять куча перезвонов, оставили депозит 14000 бат.
Через день звоню и спрашиваю про повторный прием, в ответ: повторные приемы только за свой счет!!! На что я им говорю, что в тех бумагах, которые мы им отправили написано: Обследование продолжается, диагноз не поставлен, лечение назначено на 3 дня, прием у врача через 3 дня. В ответ: му-хрю, только за свой счет!!!
Приехали в госпиталь через 3 дня, они прислали гарантийное письмо на оплату первичного приема на 4255 бат, т.е. оплатили визит к врачу 1500 бат, ЭКГ - 1150 бат, кровь 1605 бат (причем по чеку анализ крови стоит 12650 бат). Повторный прием оплатила сама. Сейчас на месте посмотрим, что скажет отдел урегулирования убытков этой веселой СК Цюрих.
Кстати сказать, что возможность электронного документооборота во Владивостоке со СК отсутствует!!!
Мурик
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 12:06

Bojulia писал(а):а почему основной код просроченный? AWD2012
внесите изменения в первоначальный пост, если скидка для форумчан действует, пжта....

Bojulia, AWD2012 уже неактивен, он был действителен до 31.12.2012, как справедливо заметил EYKD) Но скидка для форумчан есть, до 23 февраля включительно действует промо-код FORMAN, он позволит оформить полис со скидкой 300 руб.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 12:08

Антон Титов писал(а) 20 фев 2013, 00:02:Полисы для иностранцев, действующие на территории России, делаете (для оформления визы в российском консульстве за границей)

Антон, делаем, но для нерезидентов при путешествиях по России немного другие тарифы (не применяется понижающий коэффициент). Для оформления страховки отправьте нам на tripinsurance@finalliance.ru даты поездки, фамилию и имя застрахованного латиницей, дату его рождения и контактный телефон. Сориентируем вас по стоимости, выставим счет, и после его оплаты отправим полис на email.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 12:09

Sky, добрый день!
1. Рекомендуем оформить страховку на 22 дня, с 28.02.2013 по 21.03.2013 (чтобы период страхования покрывал время перелета)
2. Да, можно.
3. К сожалению, убрать некоторые риски не получится, все программы утверждены страховой компанией. Что же касается территории, то Вы выбираете Весь мир, а США сможете указать на этапе ввода данных, на стоимость страховки это не влияет.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 12:09

Мурик, напишите нам номер договора, уточним детали обращения по случаю.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 12:15

Bojulia, справедливо, спасибо за совет!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение zeliboba » 20 фев 2013, 12:20

Что со страховкой для граждан Украины? У вас есть партнеры в Украине? Какова процедура выплаты по страховому случаю для Украинцев?
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение tripinsurance » 20 фев 2013, 13:00

zeliboba, граждане Украины также могут оформить полис на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru, сервисная компания по всему миру - AP Companies (см. http://ap-companies.com/index). Что касается выплат, то в большинстве случаев все взаиморасчеты между клиникой и страховой компанией ведутся без Вашего участия. Вы получаете лечение, страховая его оплачивает. Если же Вы оплачивали лечение самостоятельно или хотите обратиться, например, по задержке авиарейса, заходите на наш сайт, на вкладку Страховой случай, http://www.tripinsurance.ru/Content/sta ... iants.html, там размещены заявления по каждому из возможных рисков. Заполняете его с указанием банковских реквизитов для перечисления денег, подписываете и отправляете на tripinsurance@finalliance.ru. В ответ мы отправляем список документов, которые нужно будет нам выслать, срок их предоставления — 3 года с момента страхового случая.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение калям » 20 фев 2013, 19:56

[quote="tripinsurance";p=3512572]Напоминаем, что с завтрашнего дня по 23 февраля стартует акция, в рамках которой вы сможете оформить полис со скидкой 300 рублей, для этого просто введите в форме расчета промо-код FORMAN[/qu

Добрый день, а действует ли промо-код в том случае, если оформляется страховка на двух человек.Или только на себя любимого?Вопрос потому, что промо-код не вводится на двух, а на одного-пожалуйста
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение tripinsurance » 21 фев 2013, 09:57

калям, действует. Чтобы рассчитать стоимость для двоих человек, нажмите кнопку Добавить еще человека, введите промо-код и нажмите Узнать цену. Если возникнут проблемы, позвоните нам по бесплатному номеру 8 800 555 08 14 или просто оформите 2 полиса.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение Анастасия `Antasia` Флигина » 21 фев 2013, 16:07

tripinsurance писал(а) 20 ноя 2012, 11:46: Рассчитать стоимость и оформить полис можно на нашем сайте http://www.tripinsurance.ru
Готова ответить на ваши вопросы по туристическому страхованию, оформлению полисов онлайн, пишите!

Доброго времени суток!
Планируем приобрести у Вас полисы, но непонятен момент с пунктом: Эвакуация детей домой.
Возраст туристов за 30. Причем тут дети? Зачем нам нужен этот пункт?
Спасибо.
Анастасия `Antasia` Флигина
новичок

Страны: 7

Сообщение tripinsurance » 21 фев 2013, 16:19

Анастасия, убрать первые 5-6 базовых рисков (в таблице) не получится юридически - есть требования Шенгенского законодательства к минимальному объему страхового покрытия. На стоимость страховки наличие этого риска не влияет.
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение santeylarin » 22 фев 2013, 06:33

Добрый день!
Заинтересовал Ваш продукт.
Мы с женой планируем поездку в Шенген с 22 мая по 11 июня.
Документы на визу подаем в Испанню.
Скидка у Вас 300 руб/полис.
Возможно ли нам купить каждому по полису? (скидка составит 600 рублей)
Или обязательно покупть один на двоих.(скидка составит 300 рублей)

P/S Если дадите скидку 600 руб/один - куплю бязательно
santeylarin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение santeylarin » 22 фев 2013, 07:06

tripinsurance писал(а) 14 фев 2013, 11:11:Форумчане, поздравляем всех влюбленных и только собирающихся влюбиться с Днем Святого Валентина! Желаем радости, нежности, любви и незабываемых путешествий! Уже не за горами 23 февраля и в честь этого праздника мы готовим акцию: в течение следующей недели, с 18 по 23 февраля, вы сможете оформить полис со скидкой 300 рублей любимому мужчине. Ну или себе любимому :-) Для этого введите в форме расчета промо-код FORMAN.

Сколько полисов можно купить со скидкой?
santeylarin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение tripinsurance » 22 фев 2013, 09:54

santeylarin, оформите отдельный полис на каждого, общая скидка и скидка составит 600 рублей) Количество оформленных по акции полисов не ограничено, главное - успеть их оформить до 23го февраля (последний день срока действия кода). Будут вопросы по оформлению - обращайтесь!
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение zeliboba » 22 фев 2013, 22:42

Здравствуйте!
Оформлял две раздельные страховки, деньги ушли по обеим, полис пришел один. То есть один где- то еще затерялся. Как я могу заказать дубликат?
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Sky `Sky Mix` Mix » 23 фев 2013, 08:48

tripinsurance писал(а) 20 фев 2013, 12:09:Sky, добрый день!
1. Рекомендуем оформить страховку на 22 дня, с 28.02.2013 по 21.03.2013 (чтобы период страхования покрывал время перелета)
2. Да, можно.
3. К сожалению, убрать некоторые риски не получится, все программы утверждены страховой компанией. Что же касается территории, то Вы выбираете Весь мир, а США сможете указать на этапе ввода данных, на стоимость страховки это не влияет.

к сожалению, платеж американской карточкой не проходит! скорее всего сервис расчитан только на российские банки, жаль, хотела купить + еще и скидка была бы
Sky `Sky Mix` Mix
новичок

Сообщение tripinsurance » 23 фев 2013, 08:57

zeliboba » Вчера, 23:42
Здравствуйте!
Оформлял две раздельные страховки, деньги ушли по обеим, полис пришел один. То есть один где- то еще затерялся. Как я могу заказать дубликат?

Напишите в личку адрес электронной почты, которую указывали при оформлении или письмо с контактами на наш электронный адрес: tripinsurance@finalliance.ru
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 23 фев 2013, 12:49

Sky `Sky Mix` Mix писал(а) 23 фев 2013, 08:48:
tripinsurance писал(а) 20 фев 2013, 12:09:Sky, добрый день!
2. Да, можно.

к сожалению, платеж американской карточкой не проходит! скорее всего сервис расчитан только на российские банки, жаль, хотела купить + еще и скидка была бы

Напишите, пожалуйста, в личку адрес вашей электронной почты, которую вы указывали при оформлении полиса, постараемся решить проблему с платежной системой, скидку для вас зафиксируем в индивидуальном порядке
tripinsurance
почетный путешественник

Сообщение tripinsurance » 23 фев 2013, 12:51

Сегодня 23 февраля. И хоть он и именуется «днем защитника отечества», поздравления получит каждый представитель сильного пола. Примите к общему букету теплых слов, которые услышите сегодня, и наши поздравления! Дорогие мужчины, с праздником вас! Рады напомнить, что до 23:59 (мск) сегодняшнего дня Вы можете оформить полис со скидкой 300 рублей, введя в форме расчета на http://www.tripinsurance.ru/ подарочный промо-код FORMAN
tripinsurance
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль