Русский дух Ближнего Востока. Армейский дневник.

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Русский дух Ближнего Востока. Армейский дневник.

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 12:11

dodo11 писал(а) 20 фев 2013, 12:04:Ну и от Вас, Елена.

Мои комментарии в общем не имеют значения, хотя когда я впервые прочитала этот опус долго не могла придти в себя (сын долго не хотел мне его показывать, но т.к. он с рождения дисграфик, то без моего редактирования обойтись не мог ). Безусловно, я не разделяю в 100% точку зрения автора, но это его видение мира на тот момент жизни, это его собственный опыт. Могу только сказать, что в течение его жизни он так радикально менял свои взгляды, что мы привыкли
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 12:18

dodo11 писал(а):.о., хотя взгляды и поменялись, но автор и Вы оставили текст так как он был написан чтобы книга лучше расходилась и для большей сочности?

Нет смысла каждый раз переписывать книги, тогда этот процесс будет бесконечным. Автор как раз хотел этим заняться, но я его отговорила и посоветовала закрыть последнюю страницу и двигаться дальше. А выложила я здесь потому, что хоть текст и выглядит провокационным, но он искренний, глубокий и может кому-нибудь пригодится в плане понимания менталитета и реалий современного Израиля.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение LET33 » 20 фев 2013, 12:35

dodo11 писал(а) 20 фев 2013, 11:55:
Аврелий писал(а) 19 фев 2013, 14:29:мягкий фашизм на котором построено это государство выглядит очень прогрессивно.

Интересно было бы услышать комментарии по поводу этой мысли, это не художественный взгляд, а документальный. А то про какие-то супермаркеты разбираетесь.

Зачем что-то комментировать. Писал парень, которому на тот момент (если я не ошибаюсь) было 24 года. Читать очень интересно и познавательно. Очень благодарна автору и его чудесной маме. Может еще что-нибудь есть?
LET33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение aksel69 » 20 фев 2013, 12:50

LET33 писал(а) 20 фев 2013, 12:35:Зачем что-то комментировать. Писал парень, которому на тот момент (если я не ошибаюсь) было 24 года. Читать очень интересно и познавательно. Очень благодарна автору и его чудесной маме. Может еще что-нибудь есть?

Согласен на все 100%
Написано хоршим языком, с большим юношеским максимализмом . Израиль очень интерессная и ни на что не похожая страна. Причем как ты ее воспринимаешь, так и она воспринимает тебя.
Израиль нельзя сравнивать ни с Европой, ни с Америкой . Мы с одной стороны очень консервативны, с другой с легкостью придумавыем что-то новое, хотим всегда чего-то самого современного , но будем покупать только те товары и фирмы , к которым привыкли .
Мы будем с утра до вечера хаять наше правитльство , наши цены , наше население, но если тоже самое скажет кто-то другой , чужой, будем до последнего спорить и переубеждать .
Мы идем в армию не защищать наш строй и " светлое социалистическое будующее" , а конкретно свою семью, детей , родных и все , что дорого нам здесь.
От нас никто не требует быть патриотами , мы просто такие
aksel69
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 7

Сообщение Кирилл Цивинюк » 20 фев 2013, 12:55

dreaming_boa писал(а) 20 фев 2013, 09:03:
ElenaSevenard писал(а) 20 фев 2013, 08:46:Неуважаемый антисемит! Шли бы отсюда подальше, пока я модераторам не пожаловалась

С чего Вы взяли, что антисемит? Я не антисемит совсем. Но, конечно, если Вам что-то не нравится, то коментировать Вашу ветку не буду.
Это Ваша ветка. Тем более, что сам с интересом читал.

Всецело присоединяюсь к недоумению по поводу пресловутого антисемитизма. Тем более, что антисемитизм, по сути, виртуален и возникает/существует лишь тогда, когда он кому-то выгоден с точки зрения вбивания клиньев между хорошими и добрыми, в целом, людьми. Елена, лучше продолжайте выкладывать шедевр сына, а не ищите чёрную кошку в тёмной комнате :-)
Кирилл Цивинюк
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Грегори » 20 фев 2013, 13:17

прочитал . .Буду ждать комментарии. тоже наверное скажут что антисемит
Грегори
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 13:32

Грегори
Не хочу цитировать мерзкие высказывания dreaming_boa, но свинские обобщенные высказывания об еврейских женщинах и евреях в целом воспринимаю как антисемитизм, равно как и бытующие о русских мужчинах, как о тупых быдляцких алкашах - как русофобство.
Поэтому, если Вы не будете себе подобное позволять, то никаких проблем.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 13:51

«Скитание по тылам»

– Ну что, воин, рад окончанию тиранута?
– Не знаю, как-то грустно...
Я неспешно выбрасывал из сумки свои вещи, сортируя грязное и чистое белье.
– Ого, да у тебя было небольшое приключение в последнюю неделю! – покопавшись в куче вываленной на диван мелочевки, вроде дезодоранта, талька и крема для рук, Ленка извлекла пачку презервативов, – я помню, она была запечатана. Так, так, так, не хватает трех. Как-то даже несерьезно… Признавайся, поимел командирок?
– Каких еще командирок?! Просто одна случайная связь.
– Всего одна? Мальчик мой, не грусти из-за этого, – Лена принялась поглаживать меня по голове, словно успокаивая расплакавшегося ребенка – твой результат, конечно, удручающий, но, благодаря мне, в командном зачете мы выступили на этой неделе неплохо.
– Шнайдер, ну тебя в жопу!
– В жопу? – продолжая издеваться, она закусила нижнюю губу и изобразила сладострастную гримасу.
– У меня, кстати, на этой неделе отпуск.
– Я у тебя только до вечера субботы. Извини, но у меня очень много взысканий за последнее время, сейчас не лучший момент, чтобы съебаться из армии на неделю.
Пока я складывал одежду и разбирал вещи, она серфила в интернете.
– В Иерусалиме сегодня произошел теракт!
– Ясно.
– Три человека были убиты. В том числе молодая женщина. Она выбросила свою грудную дочь в окно автомобиля и, тем самым, спасла ее, а сама погибла.
– Умоляю, избавь меня от подробностей.
– Не делай вид, что тебе все равно! Не притворяйся, что тебя это не трогает!
– Вот именно! Пока я этого не знаю, меня это не трогает. Я не могу слушать о жертвах терактов и не могу смотреть передачи про больных раком детей, это выше моих сил. Помню, как во время памяти жертв Холокоста в музее Януша Корчака я участвовал в мероприятии, посвященном погибшим детям. Ребята выходили на сцену, читали имена, даты рождения и смерти, всего пара фраз о каждом ребенке. И вот моя очередь, я выхожу, открываю рот и понимаю, что не могу издать ни звука. Стою там, как дурак, хлопаю ртом, словно рыба, а слова застревают в горле. Я парализован, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, не могу сойти с места, не могу даже выдохнуть. Все смотрят на меня, ждут моих слов, а у меня слезы льются ручьем и боль такая, будто меня проткнули пикой. Избавь меня от таких историй, мое сознание не в состоянии выносить подобных ужасов.
– Голову в песок?
– Что ты хочешь, чтобы я сделал? Остановил террор во всем мире? Терроризм и борьбу с ним финансируют одни и те же люди. Все мы разменные пешки в сицилийском гамбите. И те палестинские девчонки, взрывающиеся на остановках, точно такие же жертвы этой войны. Их вина, как и всех остальных - палестинцев, египетских пацанов, завербованных террористами, юношей, марширующих под знаменами Хезболлы, лишь в том, что они бесконечно глупы, их мышление убого, а мозг податлив невообразимому бреду, которым их пичкают. Хотя все то же самое можно сказать и о тех, кто по другую сторону террора – про запуганное общество, которое, размазывая сопли перед экранами «зомбоящиков», вслушивается в слова о новых мерах государственной безопасности и новых правилах от тех, кто в действительности является заказчиком этого террора. А меры безопасности почему-то поражают в праве на свободное перемещение, банковскую тайну и личную жизнь самих жертв террактов. Я не хочу впускать в себя слезы, боль, страдание жертв, а вместе с ними, одним коктейлем - уебищную ложь и пропаганду этих ублюдков и манипуляторов.
– Теория заговоров?
– Заговоров – не заговоров, но с какой-то целью в терроризм закачивают миллиарды долларов ежегодно?! Скажи лучше, как насчет прогуляться до гавани и поужинать в стейк-хаусе?
– Возражений не имею.
Расположившись в прибрежном ресторанчике с видом на гавань, мы заказали по аргентинскому стейку. Ленка взяла себе бокал красного вина, а я стакан свежевыжатого гранатового сока, который так люблю с мясом. Впрочем, мой стейк показался мне несколько странным. Сначала он стал покрываться пятнами, потом эти пятна начали менять форму и расползаться по нему. Прижав кусок вилкой, я пытался счистить непонятную дрянь ножом, но у меня ничего не выходило. Поднеся стакан с соком ко рту, я замер в оцепенении. Жидкость стала менять свой цвет с насыщенного бордового на сине-фиолетовый. По стенкам сосуда побежали пузырьки, а потом сок и вовсе закипел.
– Вот черт! – я выронил стакан из рук, разлив остатки сока на скатерть. Ленка лишь довольно ухмылялась, поглядывая на меня – стерва!
– В чем дело, дорогой?
– Стерва, ты накачала меня ЛСД! Сколько ты мне подмешала?
– Три капли.
Я покосился глазами на разлитый сок, а затем перевел взгляд на недоеденный кусок мяса.
– В сок или стейк?
– В салат, – салатная миска к этому моменту была уже абсолютно пуста.
– Три капли – это много или мало?
– Если у тебя действительно девяносто седьмой профиль здоровья, то, скорее всего, ты переживешь эту ночь. Наслаждайся, Альберт Хофманн передавал тебе привет.
Ее лицо с широкой улыбкой, как у Чеширского Кота, приобрело демонический вид, весь мир вокруг меня преобразился, и я почувствовал, что проваливаюсь в какую-то иную реальность. Я никогда раньше не употреблял ничего, кроме травы, считая все эти синтетические наркотики слишком опасными игрушками, но, черт возьми, я могу сказать, что это самое прекрасное из пережитого мной за всю жизнь. Мир вокруг меня был удивительно красивым, а мысли хлынули из всех уголков моего мозга горной лавиной. Их больше не сдерживали никакие ограничители, первозданный поток сознания, не фильтрованный и не кастрированный высшими структурами головного мозга, опирающимися на опыт и память, просто захлестнули меня. При этом какая-то частичка моего рационального все же находилась над всеми теми метаморфозами, возникающими вокруг меня. Невероятным усилием я все еще был в состоянии дифференцировать бред и реальность, находясь как бы одновременно в двух мирах. Направление мыслей было подконтрольным мне, но сам их поток представлял собой нечто неописуемое.
Расплатившись по счету своей картой, Ленка вынула из моего кармана немного наличности на чаевые для официанта, и, взяв меня за руку, потянула в сторону пляжа.
– Ничего не бойся! Я буду с тобой в этом путешествии. Это ведь твое первое посещение «кроличей норы»?
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение LET33 » 20 фев 2013, 14:34

ElenaSevenard писал(а) 20 фев 2013, 13:32:Грегори
Не хочу цитировать мерзкие высказывания dreaming_boa, но свинские обобщенные высказывания об еврейских женщинах и евреях в целом воспринимаю как антисемитизм, равно как и бытующие о русских мужчинах, как о тупых быдляцких алкашах - как русофобство.
Поэтому, если Вы не будете себе подобное позволять, то никаких проблем.

Да не относитесь Вы серьезно к подобным бытовым высказываниям. Никаких "анти" и "фобий" в них нет. Автор подобных перлов не стесняясь демонстрирует свой узкий кругозор (Сколько он вообще женщин в жизни видел? Та, вторая была еврейка?), негативное отношение к жизни и комплексы (школьная любовь, которая его презирала была из еврейской семьи?). Дискутировать с подобными гражданами бессмысленно.
LET33
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение katso_98 » 20 фев 2013, 14:34

ElenaSevenard писал(а) 20 фев 2013, 09:22:Закончив, Лена обернулась ко мне, и, крепко обнявшись, мы слились в поцелуе, наверно самом романтичном и самом нежном в моей жизни. В поцелуе, который могут подарить друг другу только два человека, застрявших в открытом море и окутанных кромешной тьмой. В этот момент тепло от соприкосновения наших тел в прохладной и совсем не дружелюбной среде приносило особое успокоение, вызывая невероятный прилив нежности.
– Ты так прекрасна сейчас и, кажется, я люблю тебя. Я знаю, что в моих устах это звучит слабо, ведь я сильно девальвировал эти слова, бесцельно расточая их каждой женщине в момент близости. Но сейчас это действительно нечто большее.
– Может быть и я влюблена в тебя. Но если мы выберемся, считай, я не говорила тебе этого.
Я еще сильнее прижал ее к себе.

вот этот отрывок особо тронул...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 15:52

В пятницу мы проспали до двух часов дня и, позавтракав свежими фруктами, отправились на пляж. Погода стояла прекрасная, было солнечно и безветренно, хотя вода в море стала уже немного прохладной и дарила приятное ощущение свежести. Пляж, как обычно, был довольно безлюдным. Кроме нас на побережье была лишь пара пенсов вдалеке и одинокий местный рыбак, сидевший на раскладном стульчике.
– Все-таки странные эти коричневые люди. То ли у них голова как-то по-другому устроена, то ли они ею не пользуются... Вот ему надо непременно здесь на пляже ловить рыбу! То, что кто-то может наступить на его крючок, или ребенок запутается в оторвавшейся леске, ему невдомек. И главное – всем вокруг насрать. Попробуй встать с удочкой в Германии на пляже! Каждый проходящий мимо тебе помашет ладонью перед глазами, а через десять минут появятся полицейские.
– Ну, так пойди и скажи ему! В Германии каждый сделает замечание, поэтому такого и не происходит.
– Слышишь, давление общества может воспитать индивида, но индивид не может воспитать общество. Мое замечание не может ничего изменить.
– Севенард, в этом весь ты: «Я не могу ничего изменить, поэтому не стану и пытаться». А я пойду и скажу!
Ленка решительным шагом направилась к невысокому пузатому мужичку лет сорока – сорока пяти, расположившемуся у кромки моря. Скрестив руки на груди, я приготовился увидеть маленький скандальчик, и чутье не обмануло меня. Конечно же, на замечание рыбак никак не отреагировал, просто отмахнулся рукой.
Но от Ленки не так просто отмахнуться. Между ними возникла яростная перепалка, и тогда она вцепилась в его удочку, стараясь вырвать ее из рук. Однако дядька крепко держал свой инструмент, и между ними завязалась борьба. Ленка с яростью дикой кошки рвала снасть на себя и пыталась зазвездить дядьке между ног. Удар получился несколько смазанным и не достиг цели. Мужик рефлекторно выпустил удочку из рук и толкнул Ленку, от чего она, пролетев метра два, плюхнулась на песок.
– Э! – бросившись к ним, я левой рукой ухватил рыбака за ворот рубахи, а правой рассвирепевшую подругу за челку, пытаясь разделить этих двоих. В этой позе Иисуса Христа я не позволял им сблизиться, и, надо отдать должное, рыбак не рвался слишком рьяно и уж тем более не пытался меня ударить, очевидно, опасаясь, что в этом случае моя реакция будет куда более зубодробительной. Однако у Ленки было то явное преимущество, что в ее руках находилась длинная удочка, которой она стегала аборигена по голове, пытаясь вырваться.
– Стоп! Успокойтесь! – заорал я на обоих.
Ленка перестала хлестать оппонента, а он в свою очередь пытаться дотянуться до своей снасти.
– Все, отпусти меня, я спокойна!
– Точно? – я с недоверием взглянул ей в лицо. Глаза ее светились гневом, а ноздри раздувались от прерывистого дыхания.
– Отпусти! Я сказала, что спокойна.
Когда я разжал кулаки, она резким ударам о колено переломила удилище в средней части и бросила испорченный инструмент на песок.
– Эй, дура, что ты сделала! – попытался было преследовать Ленку абориген, но решительным жестом я предостерег его.
Когда мы уже отошли метров двести от пляжа, проходя по тропинке парка Леуми, Ленка села на землю и, закрыв лицо руками, истерично расхохоталась.
– Ну, и что ты натворила? Уверен, он так и не осознал, в чем его вина! Подошла, напала, сломала дорогую удочку, – я сел рядом и обнял ее – до чего же ты все-таки у меня ебнутая бармалейка!
Еще подрагивая от смеха, Ленка поцеловала меня, и, надавив на плечи, повалила на землю.
– Севенард, почему мне так хочется безумствовать рядом с тобой? Почему ты не осуждаешь меня? Почему не останавливаешь? Почему ты не взорвался, когда я сперла твои презервативы из рюкзака? Почему не выгнал к чертовой матери, когда я накачала тебя ЛСД? Почему сейчас не вмазал по морде, отправив на все четыре стороны?
Лежа на траве и щурясь от слепящего солнца, я прижался к ее голове своей:
– Черчиль, кажется, говорил: «Если в двадцать лет вы не были романтиком, значит, у вас нет сердца...» Ты революционерка-нонконформистка, ты так же, как и я, ненавидишь ханжеские и лживые ценности нашего общества. Просто я уже переболел этим гневом. Я ненавидел весь мир вокруг себя тихо, в душе, так же, как и многие другие. Не потому, что мне не хотелось разнести все вокруг в восемнадцать лет, а потому, что я трусил. Ты еще ребенок, готовый испытать на прочность общественные отношения, догмы, людей и их чувства. Нежный, полный романтизма, остро протестующий против зловонной трясины, в которой тонут, оставляя после себя лишь пузыри, бунт, жажда перемен и мечты о другом мире. Твое единственное средство – агрессия, твое выражение свободы – безудержный секс. Ты подросток, прикрывающий свою чувствительность крайней формой цинизма и стервозности.
– Ты когда-нибудь испытывал желание обострить ситуацию на ровном месте, давить до тех пор, пока не захрустит, просто из интереса, из желания узнать, где предел прочности, в какой момент сломается?
– Конечно! Ведь так ребенок познает мир. Я всегда испытывал непреодолимую страсть к разрушению. Я разбирал и ломал все игрушки, которые попадали мне в руки, потому что хотел знать, как они устроены. А лучший способ узнать, как устроен механизм – это сломать его. Просто я уже испортил целую гору игрушек...
– Наверное, ты прав, я ребенок, который заигрался и не знает, когда нужно остановиться.
– И это здорово! Большинство людей слишком убоги или слишком трусливы, чтобы проверять реальность. Они готовы принять на веру устоявшиеся стереотипы и утверждения, часто ошибочные и беспочвенные. Эта серая масса человеческих особей готова жить мифами и бабушкиными сказками, не попробовав этот мир на вкус и не дерзнув перекроить всю Вселенную на свой лад. Все, что ты ненавидишь сейчас, станет основой твоей жизни. Однако опыт и знание о том, «где тонко и где рвется», останется при тебе, позволит смотреть на мир ясным, не затуманенным всякими химерами взглядом, и мыслить широко, как говорят американцы: «Thinking outside the box».
– Я хочу причинять тебе боль, истязать тебя! Хочу как-то выразить свои эмоции и чувства, хочу занять в твоей душе какое-то особое место, хочу, чтобы ты по-особенному запомнил меня. А как ты протестовал в восемнадцать лет?
– Писал статьи, которые никто не публиковал, и отчаянно мастурбировал.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение ТомБомбадил » 20 фев 2013, 17:49

прочитал на одном дыхании,красивая и грустная история уходящей юности-молодости. Так весело было в начале и грустно под конец.
ТомБомбадил
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 17:56

ssln писал(а) 20 фев 2013, 17:49:грустно под конец.

Еще не конец!
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Грегори » 20 фев 2013, 18:00

ПРО еврейских женщин . у нас были знакомые из Питера . метро Автово . она даже очень красивая женщина .
Грегори
полноправный участник

Сообщение ТомБомбадил » 20 фев 2013, 18:05

очень надеюсь что не конец, я имел ввиду под конец моего чтения. И самое замечательное что каждый увидел что-то своё=комуто веселогрустно, кто-то про продукты... кто-то про женщин и т.д.)))
ТомБомбадил
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 18:13

Грегори писал(а) 20 фев 2013, 18:00: она даже очень красивая женщина

Надеюсь, это про меня?
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 18:19

Я даже не предполагал, что в Ленке может быть столько нежности и чувственности. Конечно же, в субботу вечером мы так и не смогли расстаться, поэтому в воскресенье утром она отправилась в офис офицера города к дежурному врачу.
– Накапать йода на сахар и залить полстакана чайной заварки кипятком. Температура, учащенный пульс, жар – вот тебе и все симптомы гриппа, – Ленка довольно помахала больничным, выданным на пять дней.
Практически все время мы проводили в постели, перемежая секс просмотром любимых фильмов и долгими беседами обо всем на свете.
– Зачем ты покупаешь DVD, если все можно скачать в сети?
– Ну, во-первых, это воровство...
– Ой, какие мы принципиальные!
– А во-вторых, скачивать на русском - это сразу минус актерская игра, интонации и оригинальный юмор. А неадаптированную английскую речь мне трудно понимать на лету. Я нуждаюсь в английских субтитрах, чтобы прочитать непонятную фразу.
– Севенард, Севенард, плохой английский - признак неандертальца в современном мире. О, «Iesus is Magic»! Давай посмотрим, обожаю Сару Сильверман.
– Мне тоже нравится. А после того, как она зарядила в прямом эфире Джимми Киммелу: “I’m fucking Matt Damon”, я просто от нее без ума.
– Девица без тормозов, полный снос мозга. Но ее неоднозначный юмор способно понять лишь очень ограниченное, космополитичное меньшинство. У подавляющего же большинства ее запредельные скетчи вызывают лишь ненависть.
– И что? «Religion» и «Be more cynical» Билла Маера тоже юмор не для всех. Да и что такое юмор для всех? «Аншлаг»? Попердели, покряхтели – идиоты хохочут. А ведь эти люди ходят на выборы, принимают участие в судьбе страны! Наверное, поэтому мне и не нравится демократия.
– Илья, ты не понимаешь, о чем я говорю! Билл Маер – великолепен. Он беспощадно высмеивает набожных дурачков и долбоёбов в рясах, но не переходит границ. Это все равно, что завалиться в церковь на воскресную мессу с бутылкой «бурбона» и выкрикивать едкие комментарии – скандально, но не криминально. Шутки же Сары Сильверман о Холокосте и о религии в сочетании с ее расистскими скетчами, продолжая метафору, это – как забраться с ногами на алтарь и ссать на голову прихожанам, прилепив свой «Тампакс» к образу богоматери. А ее «I have a fucking dream to»? Это же просто дьявольский цинизм! Туземцы Австралии во время охоты поджигают лес полукругом, чтобы выгнать зверей прямо на охотников с копьями. Подобно тому, как ебанутые индейцы уничтожают целый лес ради тушек трех кенгуру, Сильверман ради развлечения и поганого миллиона раскачивает лодку на сто миллиардов.
– Она, конечно, жонглирует взрывоопасными темами, но, согласись, делает это бесподобно! Ты же сама обожаешь шуточки, которые выражаются в тротиловом эквиваленте.
– Севенард, не сравнивай! Это непередаваемое удовольствие разлохматить какого-нибудь тролля, но вытворять такое в масштабах целого континента!
– Да похуй! Я без ума от ее выходок!
Улыбнувшись, Ленка выгнулась, выставляя вперед свою влажную бритую киску и тихонько запела: «On the bed, on the floor, on a towel by the door, in the tub, in the car, up against the mini-bar...I fucking Matt Damon!»
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Грегори » 20 фев 2013, 18:25

У нее дочь Марина
Грегори
полноправный участник

Сообщение ElenaSevenard » 20 фев 2013, 18:36

Грегори писал(а) 20 фев 2013, 18:25:У нее дочь Марина
Значит не я Хотя тоже из Автово
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Грегори » 20 фев 2013, 18:39

да вы что . ?пятиэтажки там стояли. напротив магазин мебельный на первом этаже . мать блокадница у нее была .давно это было лет 20
Грегори
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль