Франция отзывы об отдыхе. Франция Париж отзывы. Отдых во Франции. Париж отзывы туристов. Курорты Андорры. Прогулки по Парижу: Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля. Поездки в Прованс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оооох! Ты бы хоть предупреждение повесила, что впечатлительным особам без двухметрового носового платка не приходить . Какая музыка, какие стихи, фотографии ! Оль, ты неповторимая! Твой Париж он очень вкусный, влюблённый и очень очаровательный! Очень рада за тебя и твои впечатления! Читать конечно нужно с платком, однозначно! Или с бокалом вина, тогда просто танцевать и смеяться! Олькин, цветочки из небольшой лавки около Сент-Шапель! Спасибо, друг, за романтику!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
" Париж сверкает спелыми ночами, Я здесь в пути, на белом праздник мой Налитый ждет, наполненный очами, Еще три дня, Париж, я не хочу домой. Еще три дня, Париж, я не хочу домой..." (с) Юрий Шевчук
Отлично Оля! Особенно кулинарно - гастрономические изыски, которые прошли мимо меня в кругосветном Париже...
Еще раз спасибо большое за роскошный отчет! Я бы на месте французского атташе по культуре его издал и вручал почетным гостям Посольства. Только почему вы без вина и сыра? Вы же обратно через Париж летели.Обычно эти кусочки и бутылочки потом еще какое-то время душу(и тело) согревают в промозгленькой Москве.
ДимаБ писал(а) 20 фев 2013, 15:47: Только почему вы без вина и сыра? Вы же обратно через Париж летели. Обычно эти кусочки и бутылочки потом еще какое-то время душу(и тело) согревают в промозгленькой Москве.
Оксана Мунтиковна, Дима и Дима, - спасибо, Друзья!
Дима, у нас с собой два комплекта дайверского снаряжения + канистровые фонари = 24 кг., только одной снаряги))) а еще вещи всяко разные, девайсы. Лимит по бесплатному провозу багажа мы исчерпываем уже на выходе из дома))
НО! Я привезла с собой, бААААльшой чемоданище воспоминаний и ощущений, - им сейчас и наслаждаюсь)) благо он невесомый))
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Оль, меня ещё осенило, что твоя фотография на аве, очень подходит под французский шарм!Гармонично смотрится и очень душевно
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
OlgaBetina писал(а) 19 фев 2013, 04:21:А я ему: «Пардон, это фамилия моя, - бЕтина, а зовут меня Ольга, а он: «Неее, пусть будет БетИИИИИна, это ооочень красивое имя!»
Да, да, так очень красиво И Вам подходит! Тонкий нежный рассказ, фото замечательные, Париж Вам доверился, открылся!
Arina BY писал(а) 21 фев 2013, 08:19: А можно я в пару к танго подарю вашему отчету осенний парижский вальс?
Нужно, дорогая Арина! Как же без танго, вальса и без Эдит Пиаф?!
Мальчики, Девочки, - спасибо вам большое, за ваш парижский настрой!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Женя, Стас, Дима, sahn77, - спасибо, Дорогие! (Ка-ак же здоровско, что вы разделяете мои чувства к Парижу!)
Вообще, гулять по Парижу – это как читать потрясающе интересную книгу с прекрасными иллюстрациями. Завернешь за угол – а там – "Ооо Боооже! – какая красота!"
Я еще помню звуки Парижа, его запахи, аромат... возможно это наваждение скоро растает, какие-то детали исчезнут из сознания, но знаю точно, что скоро меня опять потянет в Париж с непреодолимой силой!... Да что говорить, я уже хочу в Париж!
"Я точно знаю, что неверно- "Париж увидев, - умереть!"
В него влюбиться можно сразу И никогда не позабыть!
Я всем скажу другую фразу: "Париж увидев, - полюбить!"
Теперь он мой, Париж роскошный! Моя мечта, любовь и грусть
В него влюбиться сразу можно, И я не раз сюда вернусь!
Вернусь! Чтоб вновь ему признаться В любви – на долгие года"
На Пер Лашез случаем к Пиаф не заезжали?
Нет, Стас, не заезжали. Париж унес нас в свой романтический мир, и о кладбище, мы так и не вспомнили, - хотя я читала о нем и много фотографий посмотрела. В следующий раз теперь.
OlgaBetina писал(а) 22 фев 2013, 10:29:возможно это наваждение скоро растает, какие-то детали исчезнут из сознания,
Вы, знаете, Ольга, или можно я буду называть Вас БетИИИна ? , парижским наваждением накрыло и меня! И давеча вспоминались мне Ваши фото, удивлялась -что ж так зацепило? Решила,вот чем - тем, что Париж получился не этого пугающего стремительного века, а такой, "домиллениумский", даже начала двадцатого- конца 19. Очень парижский Париж - ар нуво, импрессионисты, бульвары.. Хотя, может еще и Дефанс будет ?
OlgaBetina писал(а) 22 фев 2013, 10:29: [i]"Я точно знаю, что неверно- "Париж увидев, - умереть!"
Вспомнила . Небольшой оффтоп :
Голос диспетчера в аэропорту : "Граждан, прибывших рейсом № 223344 из Франции, по туристической программе "Увидеть Париж и умереть" просим стать возле задней стенки аэропорта."