Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
russakowalena писал(а):самый высокий сезон там - это рождество и пасха, высокий с ноября по апрель, в остальное время нет смысла так далеко лететь, ведь это острова "вечной весны", более теплое море и ласковое солнце и в самой Европе с мая по сентябрь есть.
Patniza писал(а):Я сейчас очень много "мониторю" Европу с возможностью наиболее дешевого отдыха (в связи со скачком евро) и Испания пока наиболее демократична. Если у Вас есть сравнение по комфортности моря в мае, порекомендуйте место будем признательны. Едим на месяц с маленьким ребенком.
iriiini писал(а):ну насчет начала мая вы ,как мне кажется,погорячились... на ср море купаются с 20-х чисел хотя бы, и то,как повезет. наверное,если в начале мая ...и купаться.. то мне тоже в голову только египет лезет, не говорю про юва,тк далеко все-таки. эмираты еще можно и ,наверное,израиль.. на это все не сред море... какого возраста у вас ребенок?
russakowalena писал(а): Про Испанию могу сказать, что зависит погода год от года...
neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевле
neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевле
russakowalena писал(а):Из знакомых туда больше летали за ...дешевым отдыхом
Горыныч писал(а):neskuchaj писал(а):Канары это ведь не только Тенерифе,посмотрите Фуертевентуру,там значительно дешевлеrussakowalena писал(а):Из знакомых туда больше летали за ...дешевым отдыхом
Кстати, а в чем дешевизна?
russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Горыныч писал(а):russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Значит, нас это не очень касается...
chonkin писал(а):Горыныч писал(а):russakowalena писал(а): если про горячие путевки, то за меньшие деньги больше звезд у апартаментов было( в путевку включен перелет в указанные аэропорт, отель на усмотрение турфирмы остается).
Значит, нас это не очень касается...
не будем забывать, что Лена имеет ввиду "летунов" пакетных их норвегии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании