Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Djim-en писал(а) 22 фев 2013, 11:55:IgorT писал(а) 22 фев 2013, 00:57:отскочили... хлеще, чем Рубин...
Вот, что за фигня....отскочили это когда все штанги обстучали и вратарь чудеса творил.
А у Ливера было 3 штрафных-2 гола, гол после нарушения Суареса на Ломбертсе и удар Шелби после паса Анюкова и все...может я чего забыл? У нас гол Халка, удар Данни, удар Халка со штрафного , удар Халка когда Рейна вытащил.
И это "отскочили" ...да валидол нервы, но после третьего гола Ливеру ничего создать не дали, кроме паса Анюкова.
y_s_k писал(а) 22 фев 2013, 13:22:Там кстати, в их новостях еще не появились вопиющие избиения многочисленными фанатами Зенита местных жителей, особенно чернокожих и геев?
y_s_k писал(а) 22 фев 2013, 13:22:Там кстати, в их новостях еще не появились вопиющие избиения многочисленными фанатами Зенита местных жителей, особенно чернокожих и геев?
stranger писал(а) 22 фев 2013, 17:53:Вы думаете кому то интересно читать тут рассказы? Дали бы ссылкой просто, зачем весь рассказ вывешивать.
stranger писал(а) 22 фев 2013, 17:53:Вы думаете кому то интересно читать тут рассказы? Дали бы ссылкой просто, зачем весь рассказ вывешивать.
barski писал(а) 26 фев 2013, 13:14:Прикололо!
Djim-en писал(а) 22 фев 2013, 18:15:Интересно,я знаю...а ссылок никаких нет.
Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 14:30:
сегодня в полночь ответка, первая встреча 1:1
http://www.liveresult.ru/football/stand ... a_del_Rey/
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум