Европейские кубки - Лига Чемпионов, Лига Европы. Сезон 2012/13

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Alex Humster » 01 окт 2012, 00:53

Уважаемые участники Форума.
После того, как "Футбол" теперь выделен в самостоятельный раздел, настало время некоторых перемен.
В этом топике обсуждаем матчи европейских кубковых турниров сезона 2012/13

Обратите внимание на тему
Билеты и поездка на Суперкубок УЕФА-2013 в Праге. Матч года, Бавария-Челси.

Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Re: Европейские кубки - Лига Чемпионов, Лига Европы. Сезон 2012/13

Сообщение y_s_k » 22 фев 2013, 13:22

Там кстати, в их новостях еще не появились вопиющие избиения многочисленными фанатами Зенита местных жителей, особенно чернокожих и геев?
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение IgorT » 22 фев 2013, 14:01

Djim-en писал(а) 22 фев 2013, 11:55:
IgorT писал(а) 22 фев 2013, 00:57:отскочили... хлеще, чем Рубин...

Вот, что за фигня....отскочили это когда все штанги обстучали и вратарь чудеса творил.
А у Ливера было 3 штрафных-2 гола, гол после нарушения Суареса на Ломбертсе и удар Шелби после паса Анюкова и все...может я чего забыл? У нас гол Халка, удар Данни, удар Халка со штрафного , удар Халка когда Рейна вытащил.
И это "отскочили" ...да валидол нервы, но после третьего гола Ливеру ничего создать не дали, кроме паса Анюкова.

Ну если "отскочили это когда все штанги обстучали и вратарь чудеса творил.", тогда... не отскочили, а уверенно, с чувством собственного достоинства, уверенной поступью, ни минуты не позволив усомниться в своих силах.. проиграли с треском 1-3 и заслуженно вышли в следующую стадию!
Так правильнее?
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Kamal » 22 фев 2013, 14:04

y_s_k писал(а) 22 фев 2013, 13:22:Там кстати, в их новостях еще не появились вопиющие избиения многочисленными фанатами Зенита местных жителей, особенно чернокожих и геев?

Вообще вся эта хрень про расизм питерских болел и донос Ливера в УЕФА по этой теме перед матчем с Зенитом особенно пикантно смотрится на фоне того, как отмазывало руководство всё того же Ливера Суареса, получившего в итоге дискву на 8 игр именно за расизм по отношению к Эвра. Кстати, если бы больной на голову Гаррик, вместо того, чтобы реализовать на пустом месте своё непреодолимое желание пополнить коллекцию цветных карточек за ни за хер, использовал бы эту попытку по делу, зарядив уругвайскому говнюку с ноги в табло за то, что он вчера вытворял, я бы, пожалуй, не нашёл много слов для критики его поступка.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Djim-en » 22 фев 2013, 14:49

y_s_k писал(а) 22 фев 2013, 13:22:Там кстати, в их новостях еще не появились вопиющие избиения многочисленными фанатами Зенита местных жителей, особенно чернокожих и геев?

Продолжение
(перевод из английской прессы)

Битва за Британию

В пять утра меня разбудил телефонный звонок. Джон Леннон мягким голосом сообщил, о том, как он пытается представить мир без насилия, без войн и без расовой ненависти, впрочем, как и всегда, когда мне поступают звонки от неизвестных абонентов. На дисплее моего телефона высветились цифры +7812322223. Признаюсь честно, мне стало нехорошо…

- Хэлло, Пит! Это Алекс из России. Мы с тобою познакомились неделю назад в Петербурге. Я сейчас в Ливерпуле и у меня к тебе есть несколько вопросов.

Огромным усилием воли я сдержался, от того, чтобы не послать Алекса туда, куда меня неделю назад трижды послала его подруга. Нет, дело не в моей врожденной вежливости, просто я боялся разбудить жену и детей.

- Да, привет, Алекс! Вы в курсе, что сейчас пять утра?

- Да, я в курсе, что сейчас пять утра и с этим связан мой первый вопрос – где сейчас можно выпить водки в вашем убогом городе?

Поверьте, я очень миролюбивый и добродушный человек, но если бы у меня сейчас была возможность ударить Алекса, и я бы знал, что мне за это ничего не будет – я бы его с удовольствием ударил. Возможно, даже не один раз.

- Алекс, это не смешно, перезвоните, пожалуйста, через 3 часа. А еще лучше через 5. Я постараюсь уделить Вам немного своего внимания.

- Ха-ха! - этот жесткий, как колючая проволока ГУЛАГовских лагерей, смех запомнился мне еще по нашей прошлой встрече. – Алекс, я очень не люблю повторять свои вопросы больше одного раза, но для тебя сделаю исключение. Так вот, где в твоем сраном, убогом городе, можно выпить водки прямо сейчас? Я не буду тебе предлагать за это сраные сто фунтов, как это делал ты на прошлой неделе, я просто передам тебе за это информацию, которую, кроме тебя, в этом городе больше пока никто не знает.

- И что же это за информация?

- Всему свое время, Пит.

Сложно было объяснять этому дикарю, что до полудня в Ливерпуле ему совершенно негде будет выпить водки, но я почувствовал, то ощущение, прекрасно знакомое всякому журналисту, в особенности бывшему военному журналисту. Нет, речь идет о чутье на сенсацию, которая будет кочевать по таблоидам, и, возможно, удостоится, даже 30 секунд в вечернем выпуске новостей на BBC, нет – речь идет о том, что информация, обладателем, которой я могу стать, спасет чьи-то жизни.

- Хорошо, Алекс. Ты можешь приехать ко мне домой? У меня в баре есть бутылка «Абсолюта», и, возможно, если поискать, что-нибудь еще.

- «Абсолют»? Выбирать не из чего… Надеюсь, что у тебя в доме нас не будут ждать копы?

- Моя жена, до того, как уйти в декрет была сержантом полиции, но это было уже больше пяти лет назад.

- Ха! Ты веселый парень, Пит и сразу мне этим понравился. А негров у тебя дома нет? Ладно, шучу… Куда приезжать?

Я продиктовал свой адрес и повесил трубку.

- Мэри, вставай. У нас через 10 минут будут гости.

- Пит, ты окончательно спятил… Какие гости?

- Гости из России.

- Из России? О, да. Это многое объясняет…

Через 10 минут на пороге моего дома стоял Алекс – русский, болельщик «Зенита», расист и сотрудник «Газпрома» в одном малопривлекательном лице. За неделю прошедшую с нашей предыдущей встречи единственным изменением в его внешнем виде и костюме было то, что он сменил футболку с надписью «Dostoevskiy forever» на красную шелковую косоворотку, в каких обычно показывают в наших фильмах легендарного сексуального маньяка Григория Распутина, обслуживавшего последних представителей русских царей, а на его левой щеке виднелся свежий шрам. При этом Алекс был не один, его сопровождала рослая девица в собольей шубе до пят.

- Привет, Пит! Рад видеть хоть одно знакомое лицо в этом проклятом городе. Знакомься – это Наташа, моя подруга и сестра Потапа.

Возможно, что какой-нибудь поклонник Марии Шараповой или Светланы Кузнецовой и мог бы найти подругу Алекса симпатичной, но лично на меня девица ростом с морского пехотинца и плечами, раскачанными как у докера, произвела скорее пугающее впечатление.

- Привет, Алекс! Привет, Наташа! Проходите.

Наташа, по русской традиции, сбросила соболиную шубу прямо на пол. Под шубой у нее была футболка с надписью на русском языке, которую я в меру своих познаний перевел как: «Не дрочи на Майю Плисецкую, пока я хожу за водкой».

Мы прошли в гостиную. Алекс наклонился к моему уху.

- Не вздумай клеиться к Наташе. Я то не против, ха-ха, но если она будет против – ты мертвец. Она прошла школу спецагентов КГБ и на ее счету трупов больше, чем ты съел за свою жизнь своих сраных английских стейков с кровью.

Я не был напуган данным сообщением. В общем-то, я не был даже и удивлен.

Мы выпили по стакану водки. Алекс назвал это «завтраком».

- Итак, Алекс, чем я обязан такому раннему визиту?

- Наташа, пойди на кухню с миссис британской журналисткой, научи ее готовить русский салат из черной икры, жареной колбасы и кубиков замороженной водки, а мы пока с мистером британским журналистом обсудим плохую новость для Англии, которую я привез с собою.

Наташа, не проронившая, кстати, до сих пор ни единого слова, послушно встала и направилась на кухню вместе с Мэри.

- Алекс, я весь внимания.

- Пит, сегодня Потап выходит на свободу.

Я не поверил своим ушам.

- Но ведь Потап осужден сидеть в британской тюрьме до конца своих дней…

- Ха-ха! Ты знаешь, какой слоган у компании, на которую я работаю? «Мечты сбываются». Так вот, моя мечта сбылась. Друг Потап сегодня выходит на свободу. Все очень просто – мы обменяли его на двух ваших шпионов. Да, это было непросто, но следующая зима обещает быть в Европе холодной и никто не захотел, чтобы ваши дети молили на Рождество Санта-Клауса о вязанке дров.

«Газпром – мечты сбываются», я несколько раз видел этот ролик с участием Андрея Аршавина.

- Слушай, что я говорю – ваших людей уже доставили в Англию, с ними все в порядке. Мне нужно, чтобы к полудню Потап был на свободе, а вечером, чтобы он был на стадионе. Все наши из «Дыбенко за Зенит» сегодня в Ливерпуле. Будет большой русский праздник. Ад и ГУЛАГ приехали в ваш город, ха-ха.

Да, именно «Ад и ГУЛАГ». Я хорошо запомнили эти слова Алекса, произнесенные им неделю назад на мрачной окраине мировой столицы расизма. Матч мерсисайдцев в Петербурге, действительно обернулся Адом и ГУЛАГом. ГУЛАГ олицетворял полузащитник «Зенита» Сергей Семак, лицом и стальным безжалостным взглядом напоминавший офицера НКВД, а настоящим Адом стала для нас игра Суареса. Tout se tient, все сходится…

- Звони капитану Джонсону, он знает кому подмазать, чтобы Потапа выпустили без лишней волокиты. В полдень я жду Потапа у клуба «Каверн». Я все сказал.

Алекс резко встал и направился к двери.

- Наташа, мы уходим.

Русская девушка-убийца молниеносно оказалась рядом со своим покровителем.

Когда за русскими захлопнулась входная дверь, ко мне пошла Мэри.

- Пит, с тобою все в порядке? Плохие новости?

- Да, Мэри. Плохие. Мы опять показали русскому медведю, что у нас есть слабости и он может их использовать…

- Медведю? Кстати, мы славно пообщались с Наташей – она немного диковатая и не очень хорошо знает английский язык, но довольно мила. Она показывала мне фотографию своего домашнего медведя, рассказывала о том, какой он герой и как он добровольцем ездил воевать в Ливию за Муаммара Каддафи.

- Русский медведь, воюющий за Каддафи… Господи, почему же вынуждены жить на одной планете с этой ужасной страной и ее народом!?

Я вышел из дома с таким расчетом, чтобы дойти до «Каверн» пешком к назначенному Алексом времени. Город производил гнетущее впечатление. Никогда нога чужеземного солдата не ступала на землю Британии, но сегодня я чувствовал, что мой родной город оккупирован и в нем бесчинствуют вражеские солдаты. То тут, то там виднелись группы бритоголовых молодчиков в сине-бело-голубых шинелях, валенках и ушанках распивающие из горла водку, цепляющихся к жителям города, задирающих темнокожих и азиатов, справляющих нужду прямо посреди улицы. Так мог выглядеть Рим, завоеванный вандалами…

Ровно в полдень я был у клуба «Каверн». Как в плохом детективе действующие лица появились практически одновременно в разных концах улицы. С правой подходили Алекс со своей долговязой ниндзя, с левой капитан Джонсон вместе Потапом.

На правах нейтральной стороны я представил капитана Алексу и Наташе.

- Знакомьтесь, это Наташа, сестра Потапа и Алекс его близкий друг. Капитан полиции Абдулла Ростислав Бабанияз Оно Джонсон.

- Охренеть, все, что ты сейчас произнес это имя одного человека!?

Алекс старательно разыгрывал из себя дебила, хотя, признаюсь честно, особых усилий ему для этого прикладывать не приходилось.

- Ладно, шучу-шучу. Мне про тебя писал Потап. Я про тебя многое знаю. Твоя мать была преподавателем музыки в Пакистане, поэтому тебя назвали Ростиславом в честь Мстислава Ростроповича, Оно – в честь желтомазой подружки вашего Леннона, а Бабаниязом в честь дедушки, лепившего культовые статуэтки из верблюжьего говна.

В этот момент я искренне позавидовал выдержке Абду - ни один мускул не дрогнул на его лице.

- Ладно, не парьтесь, мы в России тоже любим ваших «Битлз».

- Это потому что среди них не было ни одного темнокожего? - попытался сострить Абду.

- Нет, это потому что среди них не было ни одного англичанина, - не остался в долгу Алекс. – Кстати, у нас с собою балалайка, Наташа может сыграть нам что-нибудь из «Сержанта Пеппера».

- Нет, спасибо, у нас еще много дел сегодня. Ваши земляки хорошо отдыхают в нашем городе и наша задача, чтобы после их отъезда от города еще что-нибудь осталось.

- Вы чертовски сообразительные придурки! Бывайте здоровы! Это вам на память, сукины дети.

Алекс протянул мне два стикера на которых был изображен мускулистый, бритоголовый молодчик, будто бы сошедший с немецких агитационных плакатов времен Третьего Рейха, держащий в руках зажженный фаер. Под изображением молодчика красовалась надпись славянской вязью «Dybenko za Zenit on tour».

- Наклейте на свои сраные машины, если не хотите, чтобы их сегодня сожгли. Я все сказал. До новых встреч!

Мы с Абду переглянулись. Единственным нашим желанием было то, чтобы этих встреч больше никогда не было.

Питер Скум-Кэтчер из оккупированного Ливерпуля для «Дэйли Трибьюн»

Автор не я, как и первой части
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение stranger » 22 фев 2013, 17:53

Вы думаете кому то интересно читать тут рассказы? Дали бы ссылкой просто, зачем весь рассказ вывешивать.
stranger
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 43

Сообщение Djim-en » 22 фев 2013, 18:15

stranger писал(а) 22 фев 2013, 17:53:Вы думаете кому то интересно читать тут рассказы? Дали бы ссылкой просто, зачем весь рассказ вывешивать.

Интересно,я знаю...а ссылок никаких нет. Это написал один хороший человек на одной хорошей гостевой. Прикольная и талантливая шутка, ответ на идиотские интервью в английской прессе.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Сообщение АндрейREM » 22 фев 2013, 18:15

stranger писал(а) 22 фев 2013, 17:53:Вы думаете кому то интересно читать тут рассказы? Дали бы ссылкой просто, зачем весь рассказ вывешивать.

По себе не стоит судить других людей. Вам не интересно - пройдите мимо....
Сайт запретить можно, но людей запретить нельзя!
Путешествия - лучшее лекарство от патриотизма в его самой примитивной форме.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Лялека » 22 фев 2013, 22:55

Здравствуйте,дорогие любители футбола! Давненько после Польши не заглядывала и не могу найти темы-едет кто нибудь в Базель?Перенаправьте пожалуйста,если пропустила!
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение zefinger » 22 фев 2013, 23:17

В Амстердам, если дойдем)))
Просьба, пишите географические названия с большой буквы.
Поправил.
А.Н.
Diamond, fallen in the mud, will remain a diamond,
and the dust, rising up to the heavens, it will remain the dust...
zefinger
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение barski » 26 фев 2013, 13:14

Прикололо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение JackD » 26 фев 2013, 13:31

barski писал(а) 26 фев 2013, 13:14:Прикололо!

на все 239 матчи Спартака в ЕК пачки блюреев бы не хватило. ну да автор этого говнокреатива вряд ли в курсе пидарастёт- узнает
Последний раз редактировалось JackD 26 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение rty9000 » 26 фев 2013, 13:35

Djim-en писал(а) 22 фев 2013, 18:15:Интересно,я знаю...а ссылок никаких нет.

Хорошо пишет. Он не путешествует случайно?
Нечто подобное (ну конечно не так талантливо) я читал у одного швейцарского журналиста, который приезжал в Казань в 90ые и мы ему жарили шашлык на стадионе и поили коняком. Единственное, что запомнилось в том рассказе, это Бонни и Клайд через абзац.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20

Сообщение Salkovsky » 26 фев 2013, 14:30

сегодня в полночь ответка, первая встреча 1:1
http://www.liveresult.ru/football/stand ... a_del_Rey/
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 фев 2013, 14:36

Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 14:30:Европейские кубки - Лига Чемпионов, Лига Европы. Сезон 2012/13
сегодня в полночь ответка, первая встреча 1:1
http://www.liveresult.ru/football/stand ... a_del_Rey/

А причём тут ЕК?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Колямба » 26 фев 2013, 14:43

Альдо Апач Рейн
Да ладно тебе - куда их еще пихать-то
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 фев 2013, 14:52

Колямба писал(а) 26 фев 2013, 14:43:Альдо Апач Рейн

Европейские чемпионаты и их кубки. Сезон 2012/13
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Salkovsky » 26 фев 2013, 15:10

пардон попутал, работы много )
прочитал только начало названия темы
хорошо, что есть тот, кто бдит
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение ПрофиТ » 26 фев 2013, 15:14

Да ладно, пусть здесь весит. Матч зачетный.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Колямба » 26 фев 2013, 15:20

Альдо Апач Рейн писал(а) 26 фев 2013, 14:52:
Колямба писал(а) 26 фев 2013, 14:43:Альдо Апач Рейн

Европейские чемпионаты и их кубки. Сезон 2012/13

а,блин
Понаделали разделов
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Salkovsky » 26 фев 2013, 15:53

в очередной раз спасибо Медведеву за то, что завтра пойду на работу с красными глазами
Salkovsky
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль