Ох, будут меня ругать за офф-топ!...
Но сдержаться не могу!!! Я же известный хаятель Крыма... Или может, просто правду говорю?!
А Крым мы вспоминали летом 2011 года, когда прикидывали за сколько бы пришлось снимать "наш" таунхауз в 200 метрах от океана, будь он в Крыму...
В Нью-Смирна бич мы платили 1909 долларов в месяц уже с налогами. Т.е. 61,6 доллара в день (почти 500 гривень)
И еще вспоминали на широченных пляжах, что нет криков "горячая кукуруза, креветки, медовая пахлава"... Никто не курит на пляже.
Ах, да... Еще прикидывали какая бы бойкая торговля пивом и "домашним вином" могла бы быть развернута на пляже во время грандиозных фейерверков на 4 июля. Там гулянья на пляже - куда ни кинь взгляд...
А на следующее утро, 5 июля, поражались, что спозаранку уже все убрано... И никаких петард, ничего... В Крыму было бы также???
Короче - съездите, почувствуйте разницу!
Но вернусь к
аренде авто в США!<@(((>< писал(а) 24 фев 2013, 00:22:Павлин писал(а) 23 фев 2013, 23:26:Честно скажу, что сам не брал это чудо, т.к. везде удавалось платить кэшем. Но как говорят, именно в районе Ки Вест только по "безналу" проезжают... Спорить с этим не стану - сам тоже не ездил в тех местах...
Эти слухи сильно преувеличены! Из 260 км. дороги Маями-Бич - Ки-Вест, к примеру, последние 200 км. проходят по безальтернативной бесплатной дороге номер 1, да и начальные 60 км легко и непринужденно можно спланировать для проезда либо вообще бесплатно, либо с оплатой кешем. И с минимальной потерей времени.
Так я тоже сторонник оплаты кешем и еще не встречал отсутствия такой возможности.
Но, раз люди спрашивают - даем информацию. Чтобы потом не пеняли, мол, на форуме насоветовали не брать санпасс, а я не смог монетками расплатиться!
В принципе, они правы! Нервы - дороже! А тут заплатил не такие и большие деньги и ни о чем не думай!...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©