Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hanurik' писал(а) 03 фев 2013, 21:03:А много ли белых экспатов живёт в Найроби и пригородах ?
Судя по тому, что Найроби расположен на высоте 1660 метров над уровнем моря,
там не должно быть малярийных комаров, которые являются одним из главных аргументов,
останавливающих любителей Африки жить там.
Andrey Merkushev писал(а) 24 фев 2013, 16:26:в найроби есть кабинет "русского мира", объединяющий русских жен и их детей (около 30 человек, по словам участников)
в момбасе проживает около 15-20 граждан рф и украины - жены кенийцев и бизнесмены
hissae писал(а) 24 фев 2013, 19:31:Andrey Merkushev писал(а) 24 фев 2013, 16:26:в найроби есть кабинет "русского мира", объединяющий русских жен и их детей (около 30 человек, по словам участников)
в момбасе проживает около 15-20 граждан рф и украины - жены кенийцев и бизнесмены
Буду благодарна за контакты кабинета. Я в мае снова буду в Найроби, очень бы хотелось познакомиться...
hissae писал(а) 11 апр 2013, 22:42:Guys, как в стране обстановка после выборов? Давно роликов не было ;)
Камчатский писал(а) 10 сен 2012, 09:13:В марте туда лечу. Андрей продолжайте репортажи
ромочка писал(а) 22 сен 2013, 11:54:А что привлекает русских в Кению? Или по принципу , где нас только нет?
Сразу оговорюсь, что живу в ЮАР. Как то не приходилось судить по стране по уровню супермаркетов. Странный подход. Или это метод привлечь русскую иммиграцию? Неужели едут? Разве в Сибири нет уже свободы! Только не нужно дебильного юмора про сибирские тюрьмы. Наскучило. Но территория Сибири - этого уже недостаточно?
Или русским везде скучно? Странно как то Кенийцы едут в ЮАР жить и работать, а русские в Кению - на волю.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы