KAZANOSTRA писал(а) 13 янв 2013, 13:34:
Ну оно то да. Но главна проблема в том, что с Киева я буду лететь одна. Мы планируем уже там встретится. Я переживаю не подумают ли они, что я там собралась ехать заниматься чем то нелегальным. Ведь бронь гостинницы получается, что с мужчиной, да ещё и инотранцем
Мы на днях получили визу в Венгрию в посольстве в Украине!
Я не понимаю в чем у вас проблема? Во-первых, если вы визу будете получать в Украине, то вам обязательно надо оригинальное приглашение от отеля с мокрой печатью и оплатой 100%! Какая разница с кем вы в том отеле будете жить? Главное чтобы там была в оригинальном письме об оплате и количестве дней именно ваша фамилия как в паспорте и все! кто там еще с вами будет жить это неважно. Вы можете попросить отель прислать вам подтверждение об оплате только на вашу фамилию, а почему оплачен номер дабл, какая кому разница? Может вам так комфортно? что за вопросы вообще? У них( в украинском посольстве) единственное требование, это если вы едите как турист, то бронирование отеля+оплата 100%, и все это должно быть подтвержденно оригинальным письмом с мокрой печатью из отеля! Сами черезвсе это прошли! Задавайте вопросы, если что! Рада помочь!