Виза в Австралию по приглашению

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: Alrid, Yandex [Bot] и гости: 3

Re: Виза в Австралию по приглашению

Сообщение Foggy234 » 23 янв 2013, 05:14

А вообще есть такой замечательный сайт австралийского посольства в москве где все разжевано по полочкам,в наш век задавать вопросы про то как получить визу,не воспользовавшись поиском,как минимум странно.
Есть другие такие же источники,достаточно задать правильно вопрос в поисковике.если по делу то все зависит от вас и вашего друга,ему решать какую визу вам получать-по или без приглашения.И несмешите больше никого сообщениями о наличии Шриланкийской визы.
Foggy234
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение svetasveta » 23 фев 2013, 22:19

Доброго времени суток!
Прошу вашего совета ..
итак моя ситуация такова:
Хочу поехать в Австралию на месяц,почти собрала все документы,но есть кое какие сомнения
Еду к мч,который будет на свадьбе свидетелем ,то есть есть приглашение на свадьбу с его фамилией и моей соответственно.
Мч не гражданин и не резидент,находится по визе,которая,как вы говорите,никакого веса не имеет,но тем не менее,та сама воркинг энд холидей виза,он гражданин Ирландии,второй год живет в АУ и собирается уезжать оттуда в мае ибо заканчивается виза.Я позвонила в посольство,девушка сказала мне,что прислать приглашение мой мч может в сободной форме.
Мы знакомы 3 года,но доказатльства знакомства только двух лет,я была в Ирландии и он приезжал в Россию.
В итоге у меня на руках
1)Заполненная форма 48R
2)Копии паспорта с визами в Ирландию,Арабские Эмираты и Испанию
3)Справка с работы 55 тысяч с отпуском и с тем,что место за мной закреплено(правда в справке указано ,что я работаю 4 месяца,нужно ли резюме прикреплять,что это не первая моя работа или договориться с начальством и в справке указать более длительный срок работы?)
3)Справка из банка 170 тысяч
4)Спонсорское письмо от мамы и ее справки о доходах.
5)Приглашение МЧ (оказывает поддержку в виде жилья)
6)Приглашение на свадьбу
7)Подробный маршрут на 4 недели
8)Совместные фотографии
9)2 справки с учебы в одной из которых написано,что я непременно вернусь на защиту диплома.
Каковы шансы и может как-то дополнить комплект? ПС есть приглашение от жениха,который тоже ирландец,но является резидентом,который пишет ,что было бы прекрасно видеть меня на свадьбе вместе с его другом,нужно ли оно или это уже лишнее?
Заранее спасибо!
svetasveta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение subedey » 24 фев 2013, 03:59

svetasveta писал(а) 23 фев 2013, 22:19:Доброго времени суток!
Прошу вашего совета ..

Каковы шансы и может как-то дополнить комплект? ПС есть приглашение от жениха,который тоже ирландец,но является резидентом,который пишет ,что было бы прекрасно видеть меня на свадьбе вместе с его другом,нужно ли оно или это уже лишнее?
Заранее спасибо!

Это как раз основное. Цель визита - свадебная церемония. Покажите, откуда знаете жениха, почему он вас, собственно, приглашает на свою свадьбу. Подробнее остановитесь на церемонии, где и во сколько будет event, в каком ресторане/церкви. Если знакомство с женихом - заочное (через вашего бойфренда), то так и распишите. Дайте офицеру полную картину, а не обрывочные сведения о себе, друге, женихе, небольшой рассказик с описанием, чем занимаетесь в рф, и откуда, собственно, взялось приглашение на свадьбу в австралию. Не акцентируйте, что друг - нерезидент. И помните, отсутствие у него резиденства/гражданства не является основанием для отказа по 676 визе, на которую вы подаетесь. Это не виза невесты или посещение близкого родственника, где требуется от спонсора рез-во/гражданство. Но причина посещения (свадьба) должна быть описана четко.
subedey
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение variable » 24 фев 2013, 05:17

шансы что дадут визу - 99%. приглашение от жениха нужно обязательно. единственная сложность может быть со сроком поездки. что-то еще напишите в плане поездки, кроме свадьбы, а то могут ровно на дни свадьбы дать.
variable
новичок

Страны: 9

Сообщение svetasveta » 24 фев 2013, 10:32

Спасибо вам!буду писать дополнительное письмо тогда.если я друга знаю заочно,нужно ли мне его имя в приглашение от моего мч?мол приглашены на свадьбу к такому то...?и в моем письме объяснительном нужно ли описывать ,что помиио свадьбы хотелось бы посетит еще кучу разных мест?
svetasveta
новичок

Сообщение svetasveta » 24 фев 2013, 10:37

А что делать если я с женихом лично не знакома?? Он может написать,что мы якобы виделись в ирландии,когда я была там.это лучше,чем говорить о заочном знакомстве?и нужно ли прикладывать паспортные данные жениха к его приглашению?помимо свадьбы у меня еще расписан маршрут про сидней и перт и разные туристические места)
svetasveta
новичок

Сообщение variable » 24 фев 2013, 23:58

в приглашении от мч (это даже не приглашение, а дополнение к вашему письму с планом поездки получится) ссылка на жениха должна быть, в т.ч. его имя. да, в плане поездки напишите еще кучу мест и даты когда вы куда планируете ехать (там в форме 48 так вопрос и поставлен). то что Вы не знакомы лично не так важно, вся остальная предыстория очень нормальная и понятная. я бы не стала что-то придумывать, если в этом нет необходимости. людям тур визы дают и к бойфрендам по переписке, не то что к заочным знакомым)))
variable
новичок

Сообщение ирина `ирина` велинская » 26 фев 2013, 15:31

Здравствуйте! Хочу поехать по приглашению м/ч(гражданин) в Австралию на 3мес(параллельно курсы делового английского). Познакомились в интернете 2года назад,виделись пару недель в Таиланде. Беспокоит пункт о справке с работы,тк работаю всего 7мес и справку об отпуске мне никто не даст,придется увольняться. Из стимулов возвращения на Родину только собств-ть на полквартиры. Может предоставить приглашение из фирмы на новую работу?
ирина `ирина` велинская
новичок

Сообщение Иван `- The Last Romantic -` Малейкин » 03 мар 2013, 13:54

Последний раз редактировалось Иван `- The Last Romantic -` Малейкин 22 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Иван `- The Last Romantic -` Малейкин
новичок

Сообщение lubitelj » 03 мар 2013, 15:16

Иван `- The Last Romantic -` Малейкин писал(а) 03 мар 2013, 13:54:Здраствуйте Я обратился в агенство, мне скзаали что только на 3 месяца могут оформить. Но на сайте написанно что туристическая виза дается сроком до 12 месяцев, хотелось бы получить хотя бы на 6 минимум...поэтому я самостоятельно хочу собрать все документы...

При правильном подборе документов вы и самостоятельно вероятнее всего получите 3 месяца - это стандартный срок действия визы.

На 6 месяцев при первой Австралийской визе для туриста я бы не надеялась особо.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение olya.rijaya » 16 мар 2013, 08:38

Доброе утро! я тоже за советом.
В австралии живет подруга (гражданка), познакомились в коммандировкев Корее (работаем в разных подразделениях одной компании)
Она пригласила меня на свою свадьбу в Сиднее в августе. Жить планирую у нее и у ее родителей. По срокам дней на 10-12.
и вот как бы мне поступить что бы попроще - подавать на туристическую если, то в принципе вопросов ко мне быть не должно, 2 паспорта в самых разнообразных визах (uk, азия почти вся, европа почти вся, ближний восток) счета правда никакого нет, кроме дебетовой зарплатной карты, но можно там сделать какие движения (на момент подачи около 150 -200 т р будет)
офиц зп 55 000, справка о предоставлении отпуска на мои даты, отели могу забронировать для красоты еще.
Но вот я врать вообще не могу =( Если я поставлю галку напротив пункта про знакомых - я могу капитально распереживаться, и если будут вопросы - наверняка поведу себя не слишком адекватно.

есть вариант составить красивое письмо непосредственно от невесты, жениха + родителей, приглашение приложить свадебное, билеты приложить (в любом случае куплю заранее, так жить легче) и в письме расписать как познакомились, на свадьбе без меня никак, и что мне предоставят жилье на время моего визита + пару экскурсионых поездок описать, будет ли это проще и весомее?

Подскажите пожалуйста!
olya.rijaya
новичок

Сообщение subedey » 16 мар 2013, 10:57

будет ли это проще и весомее?
проще - нет, весомее - да.
subedey
полноправный участник

Сообщение olya.rijaya » 16 мар 2013, 11:26

Благодарю, а письмо в свободной форме? Или приглашение по правилас с нотариальным заверением и проч.?
olya.rijaya
новичок

Сообщение Ша-кляк » 16 мар 2013, 14:01

1. Подруга пишет Вам пригласительное письмо в свободной форме ( как обычно друзья пишут близким друзьям приглашения)
2. Подруга берёт , в ближайшем полицейском участке бланк " statutory declaration" , пишет приглашение на английском языке , подписывает его там же при свидетельстве дежурного полицейского , полицейский ставит свою подпись и ставит печать .
3. Подруга отсылает Бумаженцию Вам по почте .
DONE. Виза у Вас в паспорте . Будет .Спустя короткое время.
Всего лишь и нужно - открыть ворота и включить канадский гимн ...)))
Ша-кляк
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение variable » 17 мар 2013, 06:31

просто письма в свободной форме всегда всем хватало. statutory declaration не обязательно, там в списке документов его нет. главное чтобы Вы сами были деньгами обеспечены и работой на родине, с которой Вам дают отпуск на время поездки.

зы: прямо как будто в Северную Корею визу получаете
variable
новичок

Сообщение katrine2323 » 30 мар 2013, 14:55

Здраствуйте! Встретилась я с моим австралийцем в Малайзии! Теперь куча совместных фото. Собираюсь в апреле подавать документы на туристическую визу по приглашению. Хочу поехать на полтора месяца.
Мои доки
-паспорт(один шенген и виза малайзии)
-выписка с банка 4000$
-справка с работы(900$ зарплата,1 месяц оплачиваемого отпуска и 2 недели за свой счет,место за мной сохраняется)
-анкета 48R
- фото
-совместные фото
-письмо.В нем хочу написать нашу историю, как познакомились, что хочу поехать к нему в гости познакомиться с родителями и родственниками. Я не хочу скрывать,что у нас романтические отношения,так как следующая виза будет виза невесты.

Его доки
-приглашение
-выписка со счета
-копия паспорта
-копия документов на дом

У меня вопрос каковы мои шансы на получение визы? Как еще можно повысить мои шансы?
И по его документам, подойдет ли выписка с банковского счета доказательством его фин. состояния или нужна справка от работодателя(просто сейчас он не работает,но счет в банке есть)?
katrine2323
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Ircha84 » 21 июн 2013, 07:34

Здравствуйте, такой вопрос!
Я - незамужняя женщина 29 лет, с ребенком - год и 10 месяцев.
В отпуске по уходу за ребенком, денег нет.
Есть своя однокомнатная квартира.
Визы в паспорте: 1 Шенген, 1 Япония, 1 Корея.
Хочу поехать в Австралию на 3 месяца, с ребенком, по приглашению друга - гражданина Австр..
Есть совместные фото.
Оцените мои шансы?
Ircha84
новичок

Сообщение F_W » 21 июн 2013, 11:00

Ircha84 писал(а) 21 июн 2013, 07:34:Здравствуйте, такой вопрос!
Оцените мои шансы?

Денег нет, работы нет - ИМХО, и шансов нет.
F_W
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 89
Отчеты: 2

Сообщение Ircha84 » 21 июн 2013, 12:40

А если друг - Австралиец обеспечивает поездку полностью?
Ircha84
новичок

Сообщение ValPerthAustralia » 21 июн 2013, 16:30

Если кому в помощь, дружу с парочкой она Украинка он Австралиец. Оба будучи на тур визах в Тае в роли жениха и невесты не в браке официально получили в Австралийском посольстве в Банкоке тур визу на 3 месяца безо всяких справок с работы и приглашений для Украинской потенциальной невесты в день обращение Австралийским потенциальным женихом.Дело было правда 4 с лишним года назад. В ближайшее время она получает Австралийское гражданство. Так как в итоге они поженились и у них совместная дочь,Гражданка Австралии с момента рождения. Милые девушки, Австралия дает визы потенциальным невестам ничего себе не накручивайте, просите вашего потенциального жениха проявлять инициативу, звонить в Австралийское посольство в Москве узнавать что он может сделать или выслать для посольства! Или если жених прилетел к вам, то он может с вами пойти в Австралийское посольство и проявить инициативу самостоятельно.
ValPerthAustralia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль