Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 12:49:Наша семья (мама, папа, ребенок 1,6г) хочет уехать из России.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 12:49:Спасибо! Буду признательна за любые варианты, может вы знаете контакты агентств или людей, кто помогает с оформлением и знает ходы...
такие люди конечно есть, но вот только хорошо знают они только одни ходы - как вас обмануть
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 13:31: Выбирайте в качестве источников информации правильных людей, правильно настроенных, приехавших правильным (читай - тем же, которым и Вы собираетесь) образом, трезво и непредвзято смотрящих на жизнь.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 12:49:В общем, склоняемся к варианту получения внж состоятельным людям, как самому простому.
Абордаж писал(а) 26 фев 2013, 13:03:За границей где-то уже были?
Brim писал(а) 26 фев 2013, 13:07:Денег-то сколько есть?
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 13:10:одного хотения мало
такие люди конечно есть, но вот только хорошо знают они только одни ходы - как вас обмануть
Абордаж писал(а) 26 фев 2013, 13:30:Вообще все варианты расписаны на сайтах агентств и на форумах. То, что вы не читали информацию перед созданием темы уже говорит, что вы мало понимаете предмет вопроса.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 13:31:И еще. Почему бы ребенка не оставить с отцом в России пока вы будете обустраиваться на новом месте?
observer_2004 писал(а) 26 фев 2013, 14:09:Вы суммы инвестиций в конкретные страны изучали? У Вас эти деньги есть?
Первое время есть накопления и некий доход в РФ, потом искать работу самим, поэтому и хотим получить образование местное и уже с местных дипломом искать работу.observer_2004 писал(а) 26 фев 2013, 14:09: Основная часть - это на что Вы будете жить в эмиграции?
observer_2004 писал(а) 26 фев 2013, 14:09: У Вас есть востребованная на рынке специальность и супер-квалификация, при которой местный работодатель предпочтет принять на работу именно Вас, а не говорящего на его языке соотечественника? Вы в курсе, что сейчас, например, в Испании безработица под 20%, а граждане стран Восточной Европы (это между прочим ЕС) массово работают гастарбайтерами в Англии, Ирландии, и Германии, ибо на нормальную работу их просто не берут?
Как здесь заметили, одного желания мало. Нужен четкий и продуманный план действий.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 14:17:Так первоочередно это ребенок. Его устроить в сад, школу и институт. Осенью будет два года, язык учить с рождения лучше и сразу у носителя, тем более что и русский еще не знает) Я могу быть не права…
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 14:17:Первое время есть накопления и некий доход в РФ, потом искать работу самим, поэтому и хотим получить образование местное и уже с местных дипломом искать работу.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 12:49: как-то поступить мне в институт
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 14:17: И мнение относительно реальности наших планов. Каковы шансы через обучение попытаться уехать.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 12:49: Буду признательна за любые варианты, может вы знаете контакты агентств или людей, кто помогает с оформлением и знает ходы...
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 14:17:Мы понимаем и собираем информацию, реальные возможности и случаи. Вот спрашиваю мнение у людей, кто с этим уже столкнулся.
Proka3nica писал(а) 26 фев 2013, 14:17:Хотим услышать мнение уже прошедших через все. И мнение относительно реальности наших планов. Каковы шансы через обучение попытаться уехать.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 15:46:обычно посылка жены для обучения за рубежом оканчивается рассасываением жены, как в старом анекдоте и последующим разводом.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 15:46:обычно посылка жены для обучения за рубежом оканчивается рассасываением жены, как в старом анекдоте и последующим разводом.
Sr. Tomato писал(а) 26 фев 2013, 15:56:И как мне кажется вы напрасно считаете Испанию наименее интересным вариантом.Вы ведь сами хотели податся туда где проще это сделать, а тут знаете, что Испания проще и сомневеетесь.
РГД писал(а) 26 фев 2013, 16:11:Точно.У меня двое знакомых.Германия.Обе жены рассосались.Один успешный инженер в Сименсе, второй назад вернулся в Россию.Инженер до сих пор в тоске и поиске. Второй быстро опять подженился.
zerokol писал(а) 26 фев 2013, 16:32:Sr. Tomato писал(а) 26 фев 2013, 15:56:И как мне кажется вы напрасно считаете Испанию наименее интересным вариантом.Вы ведь сами хотели податся туда где проще это сделать, а тут знаете, что Испания проще и сомневеетесь.
кто, я считаю? и я хотел податься?
вы меня с кем то путаете
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить ВНЖ/ПМЖ за границей