Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
APotekha писал(а) 27 фев 2013, 08:01:[quote="[ml]";p=3548645]
Запутался совсем прочитав пол этой ветки. А можно ли тоже самое сделать но на iPhone? Звонки вообще не интересуют, нужен только интернет в NY но на айфоне. Желательно lte для iPhone 5 или 3G на худой конец для 4s.
[ml] писал(а) 27 фев 2013, 14:34:На сайте AT&T кстати вообще не могу найти опции покупки сим карты без девайса. Где там это, какую симку нужно покупать?
APotekha писал(а) 27 фев 2013, 15:02:
симка покупается в любом салоне, если для телефона то припейд go phone на котором по идее не работает интернет в айфоне, но это лечиться за 15 секунд установкой apn нужного, если для айпада то для планшетов с data тарифом. К imei ничего не привязывается, у меня симка спокойно в 3х телефонах работала =)
Симка go phone с интернетом для смартфона выходит на 50$ с 1 гб трафика + местные звонки сколько то там минут
Если брать симку для планшета то как я понял еще будет доступ к аттшному wi-fi, а точек доступа их в НЙ прилично
И будет ли она работать в айфоне я не знаю, может кто из пользователей попробует вставить симку с планшета в айфон и проверит =)
[ml] писал(а) 27 фев 2013, 17:42: То есть я в салоне должен просто купить симку с тарифом для айпада и мне продадут ее без контрактов и амер кредитки?
APotekha писал(а) 27 фев 2013, 18:10:
Я не уверен что без айпада можно будет активировать пакет трафика
superlewa писал(а) 27 фев 2013, 20:15:И,собственно-теперь уже сомнение -а что будет на Galaxy Note? (Будет ли работать и будет ли на нем 3ж? Для 3ж то что надо?)
superlewa писал(а) 27 фев 2013, 21:36:А в США бывают двухсимочные дешевые телефоны?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США