Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, бутики, магазины и рынки. Распродажи и скидки в Италии, календарь сезонов распродаж, советы по покупкам и отзывы о шоппинге в Милане, Риме, Флоренции и других городах.

Re: Шоппинг в Римини

Сообщение cappuccini » 08 фев 2013, 19:48

Евграф Головешкин писал(а) 07 фев 2013, 03:47:Был проездом в Римини и в Сан Марино. Для шоппинга не советую. Римини - вообще дыра. Нечего там ловить.
Лучше сразу нацелиться на Рим, Флоренцию , Милан.

ну это смотря какие вы места посещали и что хотели купить.
в риччионе много дублей миланских магазинов.
чего вы там такого видели в флоренции скажем я не знаю.
был в тамошней The Mall и The Groove. В первом одни китайцы, во втором пусто, но там был Версаче бутик и среди мусора нашлось пяток вещей.Древних по духу, но хороших по качеству и цвет мой. В mall плащик женский понравился Fendi.

С другой стороны в сан марино Gilmar был неплох. новая коллекция только что отшитая на фабрике с лейблами ICe berg ничего так. Себе набрал среди "дефективных" вещей по 50-60 ойро брюков и по 30-50 маек и рубашкофф.я сам с Варонижа потому по полной цене могу только даме купить,а себе жаблю. Год до этого купил рубашку Армани в Just Mode (Rimini gross) за 85 ойро.Как-то не очень понравилось качество.Хотя по фигуре сидит Ах. Так что не надо на наш Римини поклеп наводить. Он тоже имеет свое место в структуре шоппинга.

ключевое в вашем ответе было "были проездом" и это правильные слова. В самом деле переться в Римини специально смысла нет, но как скоро вас туда доставил серебристо-крылый от Вим авиа или еще какой чартерной конторы,то вай нот?
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение koluchka 1 » 09 фев 2013, 16:26

Добрый день! Собираемся с мужем в апреле в Римини(тур 7-дневный, групповой) -Рим, Сан-Марино, Милан и т.д.. Бюджет поездки (на шоппинг) всего 1000 евро, подскажите, старожилы, где потратить " с умом", за брендами не гонимся, думаю, дороже 50 евро за вещь не осилим.Интересуют сумки, джинсы, трикотаж ну и летнее что-то (в основном).Буду очень благодарна за полезную инфомацию.
koluchka 1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cappuccini » 09 фев 2013, 17:33

koluchka 1 писал(а) 09 фев 2013, 16:26:Добрый день! Собираемся с мужем в апреле в Римини(тур 7-дневный, групповой) -Рим, Сан-Марино, Милан и т.д.. Бюджет поездки (на шоппинг) всего 1000 евро, подскажите, старожилы, где потратить " с умом", за брендами не гонимся, думаю, дороже 50 евро за вещь не осилим.Интересуют сумки, джинсы, трикотаж ну и летнее что-то (в основном).Буду очень благодарна за полезную инфомацию.

ну в первую очередь, RTFF

ну и еще в Римини, скажем в районе центральной площади по субботам рыночек работает. там всякого барахла без брендов полно. не знаю отличите ли вы его от рыночка в вашем городе, но типа меркато мейд ин итали

еще вариант до болоньки доехать и там на всю тыщу (на меньшее не продадут) накупить тедди (rinascimento . com). там вещи как раз по 12-50 евро. и сумки и обувь есть. и все такое же бюджетное. А че? им ве торгуют и все в шоколаде. Поговорку кто продает тедди ходит в Гуччи и наоборот никто не отменял. Там главное ,чтоб у вас с Кареллы то что вы отобрали не тырили. Надо скотчем фиксировать отборку .ну и самой не плошать

Красный цвет - только для модераторов. Подправлено. Agafa P.
cappuccini
участник

Сообщение hiam » 09 фев 2013, 20:32

[quote="Natalirimini";p=3444965]В регионе Марке(Областной центр- Анкона) можно купить обувь и одежду известных итальянских брендов по доступным ценам напрямую у производителей(в спачче) . Стоимость обуви на фабриках этого региона будет самая низкая во всей Италии (и самое важное, что вы будете уверены в качестве обуви и в том, что это не подделка). Одежду можно купить в огромном 2х этажном аутлете Ulisse

а как попасть на эти фабрики? как они называются и где находятся? и как доехать до аутлета Ulisse? спасибо
hiam
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cappuccini » 10 фев 2013, 00:09

hiam писал(а) 09 фев 2013, 20:32:а как попасть на эти фабрики? как они называются и где находятся? и как доехать до аутлета Ulisse? спасибо

элементарно Ватсон. выезжаешь с римини на платную дорогу и чешешь по ней на анкону до остановки Civitanova.
Там съезжаешь на локальную дорогу и заезжаешь собственно в сам городок.
Едешь по главной улице и там на каждом шагу офисы продаж фабрик.
начинается все с сумочной конторы Poker, тут же в 5 метрах обувь рипа
потом слева лоретта петинари.
за ней чуть поодаль норма дж.бекерр. потом пачка китайских брендов.
потом увидишь поворот большой направа. туда едешь. там тоже разные Ilasio Renzoni.ну и дальше едешь и увидишь рекламу китайского бренда Loriblu.
Они справа будут чуть в глубине,если дальше поехать то и до нандо муци допилишь. еще дальше тоже есть всякие там виттторио виржили и так далее.
по словам ассоциации обувщиков в районе марке около 600 фабрик я язык сломаю все перечислять.
дама же за умеренное вознаграждение берется вам показать что и как.
при цене бензина 70 руб литр 200 евро за поезку и откаты ей 10-15 процентов с ваших покупок не кажутся космическими.

Даму не рекомендую. она походу не алле.

Улисе-это походу новое название аэроне. раз 5 там был так ниче ни рразу не взял. но за платье москино по сю пору меня ногами пинают.рекомендую поэтому заехать.

вообще тряпок в Марке кот наплакал. Опять дама пургу гонит.
cappuccini
участник

Сообщение Agafa P. » 10 фев 2013, 01:01

cappuccini писал(а) 10 фев 2013, 00:09:за ней чуть поодаль норма дж.бекерр....
потом увидишь поворот большой направа. туда едешь. там тоже разные Ilasio Renzoni.
Они справа будут чуть в глубине,если дальше поехать то и до нандо муци допилишь. еще дальше тоже есть всякие там виттторио виржили и так далее.

А по-человечески написать, с уважением к тем, на чьи вопросы вы отвечаете - нельзя?
Чтобы люди смогли, скопировав название магазина или бренда (я вообще потерялась в вашем потоке сознания что есть что) в гугл, получить там более подробную информацию.
Из правил форума:
1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.
Вы - знаете, но сознательно так пишете.
Тогда, для вас:
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка.

В подобном формате настоятельно рекомендую больше на этом форуме не писать. В противном случае нам придется обойтись без ваших советов...
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение cappuccini » 10 фев 2013, 10:50

Agafa P. писал(а) 10 фев 2013, 01:01:А по-человечески написать, с уважением к тем, на чьи вопросы вы отвечаете - нельзя?
Чтобы люди смогли, скопировав название магазина или бренда (я вообще потерялась в вашем потоке сознания что есть что) в гугл, получить там более подробную информацию.

Как я могу то место куда 11 лет ездил описать в 2х словах на форуме? Я стараюсь поподробней только это не очень-то многое даст кому-то здесь.

Да городок тот называется Porto sant Elpidio.
найти можно все .вопрос только в том что же вы хотите купить? найти сайт итальянцев тоже не проблема по бренду. Там есть адрес и уж по адресу не найти что-то вообще невозможно. Беда многих в том, что они сами не знают что хотят .Так им никто не поможет это купить. Обычно новичкам вообще ничего не показывают и не рассказывают. Потому что это себе во вред. Я вам тут готов все показать и рассказать, а вы пишете, что меня читать невозможно.

Спросите конкретное что-то я вам конкретно отвечу. А общий совет-это езжай с помогайками. Хоть что-то купишь дельное.

КАК ПОПАСТЬ:
я вот люболю покупать у Norma J.Becker
Как туда попасть? он находится на центральной улице порто сант эльпидио. если с римини заехали то по левой стороне.
естественно там большими буквами написано что это за контора. Заходишь внутрь и просишь позвать Андреа.
И говоришь волшебные слова Андреа, я хочу посмотреть что есть Il pronto. И добавляете с придыханием Senza Agenzia (это сразу минус 10 процентов). Он спустится с вами в подвал и покажет свою сокровищницу. Можно себе купить шикарные сапожки за 100тку евро (обычно у него от 220 сапоги под заказ). Иэто настоящая итальянская фабрика а не китайчатина типа Loriblu
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 11 фев 2013, 10:14

Добрый день!
Хочу поехать 17 или 18 февраля в Барберино Аутлет.
Нас компания - 5 человек.
Есть 2 вопроса.
Первый: сколько стоит туда трансфер и где в Римини можно его найти.
Второй: если кто готов оказать возмездную помощь в этом вопросе - велкам в личку!
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Обувь Loriblu

Сообщение Puhonchik » 11 фев 2013, 10:28

Подскажите,где лучше всего брать обувь именно марки Лориблю.Интересует только новая коллекция
В среднем в Москве обувь из новой коллекции выходит от 200 до 350 евро.Будет ли существенная выгода при покупке в Италии?
Puhonchik
новичок

Сообщение Муро4444ка » 11 фев 2013, 10:29

cappuccini, а адрес вот этого магазина - Gilmar, киньте пожалуйста. Это в Римини самом или где?
Муро4444ка
участник

Сообщение gladiator2010 » 11 фев 2013, 10:31

Берете самую простую машину напрокат и через 1,5 часа вы у цели. Стоимость машины с топливом и платной дорогой ~ 110-130Э. Т.е. по 25 Э с человека. И полная свобода на целый день. Оттуда недалеко аутлеты MALL и PRADA (~ 40км-60 км)
gladiator2010
участник

Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Муро4444ка » 11 фев 2013, 10:57

Спасибо, но машина нам не подходит. Эхх, забыла написать. По разным соображениям. А на общественном транспорте никак?
Или же опять координаты и стоимость услуг трансфера буду рада получить.
Муро4444ка
участник

Сообщение koluchka 1 » 11 фев 2013, 15:26

ну в первую очередь, RTFF

подскажите, что такое RTFF и где это находится

Спасибо!
koluchka 1
новичок

Re: Обувь Loriblu

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 16:22

Puhonchik писал(а) 11 фев 2013, 10:28:Подскажите,где лучше всего брать обувь именно марки Лориблю.Интересует только новая коллекция
В среднем в Москве обувь из новой коллекции выходит от 200 до 350 евро.Будет ли существенная выгода при покупке в Италии?

Лориблю "фабричный магазин" находится в Porto sant elpidio.
Экономия? ну Китайские тапки эти не дешевые. Последний раз что там был ценники на сапоги плавали в районе 220-300 евро.
Под заказ от 24 пар ( 4 вида по 6) цены на сапоги от 160. Ну и думайте выгодно или нет.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 16:24

koluchka 1 писал(а) 11 фев 2013, 15:26:ну в первую очередь, RTFF

подскажите, что такое RTFF и где это находится

Спасибо!

находится этот RTFF совсем рядом. Чтобы не утомлять расшифровкой английской абреввиатуры, это переводится дословно как "читайте наш долбаный форум"
Последний раз редактировалось cappuccini 11 фев 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 16:33

Муро4444ка писал(а) 11 фев 2013, 10:57:Спасибо, но машина нам не подходит. Эхх, забыла написать. По разным соображениям. А на общественном транспорте никак?
Или же опять координаты и стоимость услуг трансфера буду рада получить.

координаты Gilmar outlet отправил в личку.
без машины помощника надо. сколько туда стоит такси не в теме. но не думаю, что космически дорого это совсем рядом.
cappuccini
участник

Сообщение koluchka 1 » 11 фев 2013, 16:43

cappuccini писал(а) 11 фев 2013, 16:24:находится этот RTFF совсем рядом. Чтобы не утомлять расшифровкой английской абреввиатуры, это переводится дословно как "читайте наш долбаный форум"

ай-яяяй...если я действительно профи в каких-то вопросах, никогда не отказываю новичкам, значит вы не профи...подожду пока подскажут другие. Но за потраченное на меня время- спасибо
koluchka 1
новичок

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 16:47

gladiator2010 писал(а) 11 фев 2013, 10:31:Берете самую простую машину напрокат и через 1,5 часа вы у цели. Стоимость машины с топливом и платной дорогой ~ 110-130Э. Т.е. по 25 Э с человека. И полная свобода на целый день. Оттуда недалеко аутлеты MALL и PRADA (~ 40км-60 км)

"простая" машина стоит от 700 руб в сутки аренда плюс бензин по 350-400 рэ за 100 км плюс платные дороги всяко по 100-150 руб за 100 км.
от римини до The Mall км 150 точно в одну сторону. Хорошо хоть, что дороги туда бесплатные. имеем за день пути 1200 рэ за бензин, рублей 300 за платные участки плюс 700 аренда 2200 не меньше все.
Одна правда очень похожа на горную абхазию.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 16:51

koluchka 1 писал(а) 11 фев 2013, 16:43:
ай-яяяй...если я действительно профи в каких-то вопросах, никогда не отказываю новичкам, значит вы не профи...подожду пока подскажут другие. Но за потраченное на меня время- спасибо

я вам написал по крайней мере о 2х хороших местах без брендов.
о местах с брендами я тоже пишу тут же и в том числе на себя этимм самым RTFF ссылаюсь. спросите поконкретней, что хотите я вам конкретней напишу.
еще в гросс римини хороший есть китайский магазин dervix . вам продадут вещи там. (просто примите как данность что не везде где дешева вещи продают).

раньше еще клевое место было в г.Пезаро ингроссо около фратези под красным фонарем. там сидел китаец и по смешным ценам разные маечки, шортики продавал. Неплохого замечу качества.

я вам про дерьмо разное не пишу.Типа в шоптурах в обязательном порядке возят в сан-марино в ТЦ Арка. Вот уже где попа так попа.

еще недалеко относительно магазины Вальтера Бабини. Направление на ареццо. кому интересно подробней напишу. Хотя оно и так подробно.Едешь с римини на Болонью и там на ареццо съезд и по дороге едешь локальной и в населенном пункте км 15 от поворота и сидит бабини справа и тут же еще один магазин большой не помню какой. У бабини можно в компенсациюваших трат на дорогу покушать бесплатно и вина попить. вещи неплохие у него Navigare бренд если слышали по мужским вещам и женское неплохое названия только не помню.
cappuccini
участник

Сообщение koluchka 1 » 11 фев 2013, 17:19

китай не интересует.подскажите тогда в Риме место для недорогого шоппинга. знакомая привезла чудесный трикотаж(итальянский) по цене 50-70 евро за вещь, качество изумительное, (спросить у нее напрямую нет возможности, это мой начальник:)))))) Просто сориентируйте- может быть стОит просто мотаться по улицам в поиске нужных бутиков, а может стОит ехать в определенные моллы или еще куда?
koluchka 1
новичок

Сообщение cappuccini » 11 фев 2013, 17:45

koluchka 1 писал(а) 11 фев 2013, 17:19:китай не интересует.подскажите тогда в Риме место для недорогого шоппинга. знакомая привезла чудесный трикотаж(итальянский) по цене 50-70 евро за вещь, качество изумительное, (спросить у нее напрямую нет возможности, это мой начальник:)))))) Просто сориентируйте- может быть стОит просто мотаться по улицам в поиске нужных бутиков, а может стОит ехать в определенные моллы или еще куда?

я в рим ни разу за тряпками не ездил (только смотреть на развалины). думаю она тупо по магазинам ходила.
почему вы думаете, что она италию купила???

если по магазинам тупо, то в риччионе (Riccione)(троллейбус с римини ходит 11й, если память не изменяет) на виа Данте (доехали до конечной и поднимаетесь на квартал вверх от моря) их много и там есть неплохие вещи всяко. В формате 50-70 и Тедди продают на via regina elena у супермаркета сразу(не перепутаете какие там проезжая часть переходит в брусчатку .тот же 11й 7-8 остановки ).

стоит не стоит каждый сам выбирает. Я тут писал про Гилмар аутлет мне очень понравился в прошлый визит), а бывает и купить нечего. Так же бывало в Just Mode в гросс римини 16 вещей купил(была акция по мужскому все по 20),а бывает 1-2 и фсе.
cappuccini
участник

Сообщение Agafa P. » 11 фев 2013, 19:15

koluchka 1 писал(а) 11 фев 2013, 17:19:подскажите тогда в Риме место для недорогого шоппинга.

Если вы не заметили, здесь тема про шоппинг в Римини.
По Риму есть отдельная тема, изучайте:
Шоппинг в Риме и его окрестностях (магазины, аутлеты)
Agafa P.

Сообщение koluchka 1 » 11 фев 2013, 19:47

Хорошо, спасибо, посмотрю все
koluchka 1
новичок

Сообщение gladiator2010 » 12 фев 2013, 07:49

cappuccini, подскажите где в Римини на 1 сутки можно взять машину, куда влазят 5 взрослых человек за 700 руб? (17Э), А до Барберино, по моему, 200 км. по автостраде -быстро, но платно, или бесплатно по полям, по горам, но долго.
gladiator2010
участник

Страны: 20
Отчеты: 1

Сообщение Agafa P. » 12 фев 2013, 10:51

gladiator2010 писал(а) 12 фев 2013, 07:49:cappuccini, подскажите где в Римини на 1 сутки можно взять машину...

Здесь тема про шоппинг, поэтому, все вопросы, которые к ней не относятся, прошу задавать либо в профильном разделе, либо тому, у кого хотите что либо узнать, в личку.
Agafa P.

Сообщение cappuccini » 12 фев 2013, 16:40

gladiator2010 писал(а) 12 фев 2013, 07:49:cappuccini, подскажите где в Римини на 1 сутки можно взять машину, куда влазят 5 взрослых человек за 700 руб? (17Э), А до Барберино, по моему, 200 км. по автостраде -быстро, но платно, или бесплатно по полям, по горам, но долго.

по полям-по горам есть 2 дороги.Одна действительно катастрофа , а вторая вполне приемлимая и весьма шустрая хоть и бесплатная. я по обеим ездил.

а через болоньку можно весьма зависнуть в пробках и тогда быстро не выйдет.
кроме The mall в окрестностях Барберино есть и The Groove.он конечно существенно меньше,но там тоже кое-что есть неплохое. Я вот в бутике Versace купил неплохой свитерок моего любимого зеленого цвета, а супруга штуки 4 пары жинцов прикупила того же бренда. Плюс очки солнцезащитные там брендовые в ассортименте.

А еще в самом римини был 2 раза в сумочном складе Leopardi. Там китай,но весьма и весьма затейливый. Летние сумочки с текстиля просто очень хороши.
cappuccini
участник

Сообщение viktorina@ » 13 фев 2013, 20:31

cappuccini , А что Вы скажете про Фаби (который в Monte San Giusto) - так же китайщина? И про Балдинини (который рядом с Римини) - что там с коллекциями и ценами? Вообще Вы здесь много ценной инфы выкинули, мне понравилось. Спасибо.
viktorina@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cappuccini » 14 фев 2013, 15:13

viktorina@ писал(а) 13 фев 2013, 20:31:cappuccini , А что Вы скажете про Фаби (который в Monte San Giusto) - так же китайщина? И про Балдинини (который рядом с Римини) - что там с коллекциями и ценами? Вообще Вы здесь много ценной инфы выкинули, мне понравилось. Спасибо.

fabi-baldinini в италии делаются.
на fabi мужское бывает интересное.женский их стиль я не понимаю. в фабричных тамошних всяко подешевле, чем в обычных плюс такс фри.
baldinini занятный спорт-стиль. женское интересное бывает.
ценники там умеренные для розницы. фаби по мне так дороговато для колхозника типа меня и я не понимаю их стиля. балдинини так интересней гораздо.
еще интересно фабиани магазины. там их сразу все 3 идут. джовани по-моему есть в наличии. Канешно самый красивый Марино, но он под заказ в наличии почти всегда 0. но я лично всегде хожу туда,так как глаза видя эту красоту отдыхают.

адреса общеизвестны. они в интернете. и еще строго говоря они не совсем в римини.
но с римини много куда ездить можно. все близко. потому он рулит.
галмурных брать в расчет не будем.
cappuccini
участник

Сообщение viktorina@ » 14 фев 2013, 16:26

cappuccini , Спасибо. Я в курсе, что это не совсем Римини, но как бы все относительно недалеко. По адресам владею полной информацией по каждому магазину и знаю, как попасть, но их там мамо... Ну Вы и сами в курсе. Понимаю, что не смогу объять необъятное, потому и интересуюсь, куда уж наверняка стоит заглянуть. Благодаря Вам вычеркнула Лориблу (вот уж век живи - век учись). Может быть еще расскажете об аутлете Макс мара в Католике (если бывали там). и еще что-нибудь отрекомендуете (не для гламурных )
viktorina@
новичок

Сообщение cappuccini » 14 фев 2013, 17:39

viktorina@ писал(а) 14 фев 2013, 16:26:Благодаря Вам вычеркнула Лориблу (вот уж век живи - век учись). Может быть еще расскажете об аутлете Макс мара в Католике (если бывали там). и еще что-нибудь отрекомендуете (не для гламурных )

проблема,что многие склады не продают по одной штуке. как правило норма 1000 евро\склад. к цене плюсуют 31 евро за растаможку одной накладной (фактура по местному). тогда ты покупаешь без итальянского НДС. и это гораздо лучше,чем так фри в розничном магазине.

по обуви ситуация такова,что ,как правило, в наличии либо ничего, либо очень мало.
я тут еще обошел своим внимание Илиана Фоссу. Парень ,что продает ее хороший,но продает он китай галимный.
Еще неплохой склад "долматинец" забыл как марка зовется. Там тоже иль пронто(в наличии) есть и бывает неплохое.
Иласио Ренцони неплохое лепит. Не знаю где,но модели красивые и есть иль пронто.
cappuccini
участник

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение viktorina@ » 14 фев 2013, 21:18

Ну все. Инфу получила, загрузилась, обрабатываю. Летом все проверю на практике. Самое интересное, что свекровь моя уже 15 лет живет в Риччионе, но вот про эти самые спаччи, аутлеты (а все ведь так близко..) и слышать не желает. Все покупки только в местных магазинах - ждут сконто и вперед. cappuccini, еще раз спасибки.

Чтобы поблагодарить форумчанина, который вам помог, достаточно поставить плюсик под его аватарой. Agafa P.
viktorina@
новичок

Сообщение yluana » 15 фев 2013, 11:11

Добрый день, подскажите, пожалуйста, еще парочку мультибрендовых спатчей рядом с римини
yluana
новичок

Сообщение cappuccini » 15 фев 2013, 13:37

yluana писал(а) 15 фев 2013, 11:11:Добрый день, подскажите, пожалуйста, еще парочку мультибрендовых спатчей рядом с римини

напишите пожалуйста, что вас конкретно интересует и по каким ценам?
и честно говоря я вообще не панимаю что есть "спатч". у нас "шоп-туристов" все о чем я пишу всю жизнь называлось "складЫ" с ударением на последний Ы.(это как у налоговиков недОимка и пенЯ). список доступных для покупки складОв занимает пару листов. основная масса написанного там туфта.
Но кто-то где-то может найти интересное для себя. с другой стороны есть места (извините за повтор) где вам не продадут хотя там товар есть и интересный. И потом? что такое "вблизи римини".По мне так Барберино пригород Римини,а кому-то это другая часть италии. Я вот покупать в Пескару (Pescara) ездил много раз за сумочками. А туда км 300 пилить по горам и долам. В самом римини все мы уже разобрали. Вопрос кто повезет вас туда или сюда и почем.

Так что поконкретней пожалуйста формулируйте вопрос.
cappuccini
участник

Сообщение crossmax » 17 фев 2013, 20:54

Уважаемый cappuccini, подскажите где в окрестностях Римини (радиус километров 200) можно поискать мужские костюмы и сорочки? Интересуют не топ бренды, а что нибудь из бюджетного) Причем у меня рост 190 см, можно что нибудь найти на себя или лучше не заморачиваться?
И еще вопрос собираюсь посетить регион Марке. Очень хочется приорести пару-тройку туфель для себя и также для подруги. Но смущает, что Вы раньше писали о том, что надо минимум на 1000 евро купить(( Очень нравится балдинини и тодс, может подскажете адресок их складов\магазинов в Марке? Спасибо
PS подруга еще хочет сумок посмотреть, что нибудь типа Furla, в каком направлении искать лучше?)
crossmax
новичок

Сообщение cappuccini » 17 фев 2013, 22:53

crossmax писал(а) 17 фев 2013, 20:54:Уважаемый cappuccini, подскажите где в окрестностях Римини (радиус километров 200) можно поискать мужские костюмы и сорочки? Интересуют не топ бренды, а что нибудь из бюджетного) Причем у меня рост 190 см, можно что нибудь найти на себя или лучше не заморачиваться?
И еще вопрос собираюсь посетить регион Марке. Очень хочется приорести пару-тройку туфель для себя и также для подруги. Но смущает, что Вы раньше писали о том, что надо минимум на 1000 евро купить(( Очень нравится балдинини и тодс, может подскажете адресок их складов\магазинов в Марке? Спасибо
PS подруга еще хочет сумок посмотреть, что нибудь типа Furla, в каком направлении искать лучше?)

костюмы-рубашка в форли у вальтера Бабини (костюмы 200-400 евро, рубашки 30-60), плюс рубашки на гросс больнье (в болоньке) (там договариваешься, чтоб продали с НДС на Васо Пупкини. на 150-200 ойро продадут что-то типа копии Хюго босса 30-40 ойро).

а на марке хоть одну штуку продадут. про 1000 это на болоньке типа тедди и многих других. тогда ндс не берут, но берут 31 евро за таможню.
еще Багатто погляди. тож спорт прикольный. 120-180 ойро пара

по 190см ниче не скажу. разве что ты будешь чуять себя в италии гулливером. я со 176 своими так ся чую.

пс.че такое фурла не в теме. тупо найди сайт и глянь.
cappuccini
участник

Сообщение Никулька » 28 фев 2013, 11:29

Привет!!
cappuccini вы проживаете в Римини, так хорошо знаете места где можно отовариться.
мы летим с подругой 9 марта в Римини, и вот не знаем куда лучше съездить, скидки наверно уже закончились, хотя иногда продлевают до 10 марта +-5-7 дней.
Промодерировано с учетом правил форума. где запрещены:
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений
Никулька
новичок

Сообщение Llillitt » 28 фев 2013, 15:05

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни с расчетами картами в магазинах/спаччах/ складах? Везде ли их принимают? Бывают ли какие-то допкомиссии? Если да, предупреждают ли об этом заранее? Хотим масштабно закупиться в окресностях Римини и Сан Марино, надеемся, что наличности много везти не нужно... Или нужно?
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение Llillitt » 28 фев 2013, 15:14

И ещё есть шубный вопрос.

Какой порядок цен в unifur?
Нельзя ли где-нибудь раздобыть их каталог с хотя бы примерными ценами? На их сайте всё на флеше и без цен вообще, даже не возможно написать им вопрос про конкретную модель (ни номеров, ни названий).

Помимо этой фирмы и дорогой braschi везде нахожу информацию только о каких-то загадочных складах шуб. Какие фирмы ещё можно посмотреть в регионах Римини-Сан-Марино? И на какие цены там можно расчитывать по норке?
А если кто-нибудь подскажет, где посмотреть конкретные каталоги (хотя бы чтобы иметь общее представление о модельном ряде), будет свосем радостно:)

Все заранее спасибо за интересную информацию!
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 10:20

Никулька писал(а) 28 фев 2013, 11:29:Привет!!
cappuccini вы проживаете в Римини, так хорошо знаете места где можно отовариться.
мы летим с подругой 9 марта в Римини, и вот не знаем куда лучше съездить, скидки наверно уже закончились, хотя иногда продлевают до 10 марта +-5-7 дней.
Промодерировано с учетом правил форума. где запрещены:
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений

Да нет же, я в Варониже проживаю (это 500 км от Масквы старой).
самые реальные скидки по магазинам у них перед Fier-ой. (это в районе 25 сентября). Остальное время все работает в обычном для нас режиме . (ну разве что в районе 15 апреля можно хорошо купить летнее со скидками по фабрикам,но это не ваш случай).

(я прочитал со слепу не "отовариться" а "оторваться" и уже начиркал строк 5 про дискотеку "Villa mon amur", что у отеля Due Mari ) )
Последний раз редактировалось cappuccini 01 мар 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 10:28

Llillitt писал(а) 28 фев 2013, 15:14:И ещё есть шубный вопрос.

Какой порядок цен в unifur?
Нельзя ли где-нибудь раздобыть их каталог с хотя бы примерными ценами? На их сайте всё на флеше и без цен вообще, даже не возможно написать им вопрос про конкретную модель (ни номеров, ни названий).

Помимо этой фирмы и дорогой braschi везде нахожу информацию только о каких-то загадочных складах шуб. Какие фирмы ещё можно посмотреть в регионах Римини-Сан-Марино? И на какие цены там можно расчитывать по норке?
А если кто-нибудь подскажет, где посмотреть конкретные каталоги (хотя бы чтобы иметь общее представление о модельном ряде), будет свосем радостно:)

Все заранее спасибо за интересную информацию!

ну кроме дедушки Браски (никогда не позабуду как дедуля опаздывал на футбол и вез нас ночью 240 км.ч. притом,что он походу слепой почти) можно неподалеку съездить на Gentily.
по ценам, чтоб красиво от 3500 ойро (а зарядят вообще 4000-4500), а старт от 2200. торговаться на месте не возбраняется.

каталоги это ни о чем. в лучшем случае прошлогодние модели там будут. надо по месту приезжать ,смотреть, торговаться. если скажете , что будете покупать за вами приедут сами. если лень тут гуглить, то рекламу в аэропорту Федерико Фелини увидите
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 10:43

В субботу вернулась из Римини.
К сожалению, мои попутчицы отказались от платного шопинга, поэтому далеко и интересно съездить не получилось.
Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
1 день поездка в Сан-Марино на рейсовом автобусе.
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро, сумка моей любимой Gilda Tonelli черная базовая увесистая кошелка)))) - 180 евро, Guess средних размеров 145 и вторая 100 евро, Guess кошелечек на цепочке через плечо 45 евро со скидкой, Lui Jo - средний баульчик ярко розового цвета - 80 евро.
Furla мыльницы на каблуке - 89 евро, туфли Guess на платформе и высоченном каблучище 80 евро, резиновые сапоги Polo, последний размер со скидкой - 60 евро.
Очки Dolce&Gabbana Sicilian Baroque - 235 евро, Miu-Miu - 180 евро.
Шоппинг в Римини
2 день центр Римини.
Покупки: Брючный костюм + футболка в Luisa spagnoli - 500 евро, джинсы мятного цвета+футболка+шелковая косынка - 330 евро там же.
Костюм платье и пиджак+накидка в Elisabetta Franchi - 700 евро. Несколько "нарядов" из Н&М по скидкам за 12 евро комплект)))))))))
3 день поездка в Castel Guelfo Outlet от Натали Тур за 15 евро с человека. В аутлете большой выбор демократичных марок, с другой стороны в другой раз не поеду, так как выбор интересных вещей очень скромен.
Покупки: Туфли Baldinini классические лодочки лак, цвет беж на небольшой платформе - 150 евро, кроссовки Baldinini на платформе - 60 евро. Рубашка Guess - 50 евро, джинсы Guess - 30 евро, классические темно синие джинсы Gap - 38 евро. Шикарное воротник колье из бусин 35 евро. Ветровка и кроссовки Geox ребенку 27 и 35 евро.
4 и любимый день - поход на базар на площади в центре Римини.
Покупки: Обувь от местных фабрик - замшевые ботинки на плоской подошве - 35 евро, туфли замшевые и лаковые 70 евро за обе пары. Вообще из-за кризиса видимо обувь отдавали за копейки (в прошлом году в это же время на этом же базаре покупала туфли в этом же ларьке 70 одну пару), надеюсь что фабрики выживут и на следующий год смогу опять порадовать себя приятной покупкой. Мужские рубашки - 32 евро/штука.
Винтажные воротнички ришелье и плетеное кружево 0,5 цента за штуку, гобелен из венецианского палаццо - 70 евро - все с развальчиков на площади.
Шоппинг в Римини
Это вот гобелен, он нереально красивый и объемный издалека. Планируем оставить его как семейную реликвию)))))).

5 день - бесплатная случайная поездка с соседом по отелю на склады в Гросс и Сан-Марино Фэктори аутлет.
Покупки в Гроссе, склад Джаст Мод: юбка Blumarine 100 евро, джинсы Вlugirl -100 евро, джинсы Ferre - 120 евро, майки Вlugirl 30-70 за штуку, сарафан Cavalli - 100 евро. Все древних коллекций со скидками от 70%. Майка, туника, брюки местных неизвестных мне итальянских марок по 20, 38, 21 евро соответственно. Там же кстати были и шубы, но в них не заходили, цен не знаю.
Соседний от Джаст Мод склад - балетки Moschino - 80 евро, небрендовые итальянские сапоги 240 и 270 евро.
Покупки в Сан-Марино Фэктори аутлет: люблю одежду айсберг, жалею что не смогла доехать в Gilmar куда хотела попасть больше всего, но пользуясь советом Сappuccini в этом аутлете нашла отдел Gilmar где купила себе базовые джинсы, свитера айсберг с "дефектами" по ценам 40-50 евро за вещь. Брюки + майка Lui Jo - 66/30 евро.
В принципе купила все что хотела, и на то что бы поесть пасту и посетить любимую Венецию время осталось!
Муро4444ка
участник

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 10:54

А если за шубой ехать с помощником-закупщиком (шопером, так называемым - но конечно придумали уж какой-ниб др термин:)), я правильно понимаю, что это +10% к цене в виде комиссионных?

Вообще по ценам вплане ниже российских какие-то совершенно противоположные отзывы: кто пишет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве, кто-то утверждает, что предлагали ещё дороже чем в Москве купить...

И если шубу брать не в Сан Марино, а именнов Италии при каких обстоятельствах можно расчитывать на таксфри (если покупать например, при фабрике)? Продавцам разве есть какой-то смысл зажимать этот такс фри?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 11:09

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 10:54:А если за шубой ехать с помощником-закупщиком (шопером, так называемым - но конечно придумали уж какой-ниб др термин:)), я правильно понимаю, что это +10% к цене в виде комиссионных?

Вообще по ценам вплане ниже российских какие-то совершенно противоположные отзывы: кто пишет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве, кто-то утверждает, что предлагали ещё дороже чем в Москве купить...

И если шубу брать не в Сан Марино, а именнов Италии при каких обстоятельствах можно расчитывать на таксфри (если покупать например, при фабрике)? Продавцам разве есть какой-то смысл зажимать этот такс фри?

ну смотря где они смотрели.
понимаешь ли шубки за 2200,которые с норки ты и в москве купишь за 80 тыщ, только там в маскве китайские будут, но в принципе разницы не увидит обыватель.
а вот если за 4500,которая за 3700 сторгуешь, то будет тебе щастье. в москве за 300+ видел такие.

по помогайкам я же отписал уже, что проще позвонить на "фабрику" и попросить приехать за вами.
по такс-фри если честно не помню. по-моему просто покупали без iva и никакого такс-фри не было (раз ты их не платил нечего и возвращать).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 11:52

Разницу можно будет увидеть наверное через сезон-два носки...
Но вроде как пишут в отзывах именно о тех же итальянских фирмах, но в российских магазинах. Или речь идёт о том, что в российских магазинах за италию выдают тот же китай? Я к примеру, нашла пару магазинов в Москве где продаётся (вроде как) Unifur, а в другом - Mala Mati, хочу предварительно съездить-посмотреть. По информации с сайтов цены кажутся сильно приближенными к итальянским...

А если звонить на фабрику, легко ли оттуда уехать без покупки? Вдруг там ничего не понравится...
Мы вообще сначала хотели взять машину напрокат и везде сами покататься, но потом стали искать адреса-явки-пароли потонули в информации. Потом с прокатом как-то нескладно: атомат везде дорогой, часто не включена полная страховка без франшизы, дикое количество камер везде, даже в каких-то малюсеньких деревушках. В общем, от идеи машины отказались, а передвигаться на общественном транспорте проблематично. В общем склоняемся пока к профпомощи. Но вот как выбраь этую самую профопомщь просто голову сломали. Вроде бы предложений много, но с большинством людей как будто на разных языках общаешься....
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:03

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 11:52:Разницу можно будет увидеть наверное через сезон-два носки...
Но вроде как пишут в отзывах именно о тех же итальянских фирмах, но в российских магазинах. Или речь идёт о том, что в российских магазинах за италию выдают тот же китай? Я к примеру, нашла пару магазинов в Москве где продаётся (вроде как) Unifur, а в другом - Mala Mati, хочу предварительно съездить-посмотреть. По информации с сайтов цены кажутся сильно приближенными к итальянским...

А если звонить на фабрику, легко ли оттуда уехать без покупки? Вдруг там ничего не понравится...
Мы вообще сначала хотели взять машину напрокат и везде сами покататься, но потом стали искать адреса-явки-пароли потонули в информации. Потом с прокатом как-то нескладно: атомат везде дорогой, часто не включена полная страховка без франшизы, дикое количество камер везде, даже в каких-то малюсеньких деревушках. В общем, от идеи машины отказались, а передвигаться на общественном транспорте проблематично. В общем склоняемся пока к профпомощи. Но вот как выбраь этую самую профопомщь просто голову сломали. Вроде бы предложений много, но с большинством людей как будто на разных языках общаешься....

!!!!!!!!!!! я не в восторге от итальянского качества. не пойму о чем Вы. Там нет его.Там есть ДИЗАЙН.

без машины в самом деле проще с помогайками. розничные они тут сидят, да их полно там.
нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро.
если не брать конторских (каких я писал тут), то я **********(реклама запрещена тут, в личку могу отписать) уважаю. если вас там хоть человека 3 наберется, то он вас повозит вокруг римини .

как найти помогаек??? просто. они вечно вертятся у популярных отелей шоп-туровых. пример, Park Hotel на via Regina Elena у местной церквушки. пришли, спросили. вам порекомендуют кого-то или контору.
Последний раз редактировалось cappuccini 01 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение Полисорб » 01 мар 2013, 12:08

Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,

А где именно в сан Марино Вы это накупили?
Полисорб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:12

Полисорб писал(а) 01 мар 2013, 12:08:
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,

А где именно в сан Марино Вы это накупили?

она же написала. тупо в San marino factory outlet. недешева (потому мне лично не интересно), но что-то там тоже есть.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:14

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 10:43:В принципе купила все что хотела, и на то что бы поесть пасту и посетить любимую Венецию время осталось!

ну и славненько. к сожалению не охватили достаточно рыбных мест, но для розницы и так не плохо. молодец.
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 12:21

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:03:нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро

Я вас правильно поняла, что приличного помогающего при бюджете в 5 тыс евро на двоих без учета шубы, в принципе, не найти?

Но всё равно не хотелось бы с первым встречным сотрудничать... Есть какие-то волшебные отсеивающие фразы, например? Или наоборот хорошо характеризующие помощников?
Если у вас есть кто-то конкретный проверенный, пожалуйста, скиньте в личку контакты (идеально - не только телефон, но скайп или почту)
Llillitt
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 12:27

Нет, клатч Фурлу и все что в первый день в самом Сан-Марино, в городе. Именно Фурлу в двухэтажном магазине "FASHION HOUSE", на первом этаже Гесс, на втором Фурла и еще много всякого. Мне показалась цена адекватной, так как на Фурловском сайте клатчи стоят 140-180 евро, сколько у нас в городе, скромно пололчу))))))))
Тупо в Сан-Марино аутлете была в последний день и то случайно и проездом, там другие покупки.
Муро4444ка
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовШоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки

Включить мобильный стиль