Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yluana писал(а) 15 фев 2013, 11:11:Добрый день, подскажите, пожалуйста, еще парочку мультибрендовых спатчей рядом с римини
crossmax писал(а) 17 фев 2013, 20:54:Уважаемый cappuccini, подскажите где в окрестностях Римини (радиус километров 200) можно поискать мужские костюмы и сорочки? Интересуют не топ бренды, а что нибудь из бюджетного) Причем у меня рост 190 см, можно что нибудь найти на себя или лучше не заморачиваться?
И еще вопрос собираюсь посетить регион Марке. Очень хочется приорести пару-тройку туфель для себя и также для подруги. Но смущает, что Вы раньше писали о том, что надо минимум на 1000 евро купить(( Очень нравится балдинини и тодс, может подскажете адресок их складов\магазинов в Марке? Спасибо
PS подруга еще хочет сумок посмотреть, что нибудь типа Furla, в каком направлении искать лучше?)
Никулька писал(а) 28 фев 2013, 11:29:Привет!!
cappuccini вы проживаете в Римини, так хорошо знаете места где можно отовариться.
мы летим с подругой 9 марта в Римини, и вот не знаем куда лучше съездить, скидки наверно уже закончились, хотя иногда продлевают до 10 марта +-5-7 дней.
Промодерировано с учетом правил форума. где запрещены:
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений
Llillitt писал(а) 28 фев 2013, 15:14:И ещё есть шубный вопрос.
Какой порядок цен в unifur?
Нельзя ли где-нибудь раздобыть их каталог с хотя бы примерными ценами? На их сайте всё на флеше и без цен вообще, даже не возможно написать им вопрос про конкретную модель (ни номеров, ни названий).
Помимо этой фирмы и дорогой braschi везде нахожу информацию только о каких-то загадочных складах шуб. Какие фирмы ещё можно посмотреть в регионах Римини-Сан-Марино? И на какие цены там можно расчитывать по норке?
А если кто-нибудь подскажет, где посмотреть конкретные каталоги (хотя бы чтобы иметь общее представление о модельном ряде), будет свосем радостно:)
Все заранее спасибо за интересную информацию!
Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 10:54:А если за шубой ехать с помощником-закупщиком (шопером, так называемым - но конечно придумали уж какой-ниб др термин:)), я правильно понимаю, что это +10% к цене в виде комиссионных?
Вообще по ценам вплане ниже российских какие-то совершенно противоположные отзывы: кто пишет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве, кто-то утверждает, что предлагали ещё дороже чем в Москве купить...
И если шубу брать не в Сан Марино, а именнов Италии при каких обстоятельствах можно расчитывать на таксфри (если покупать например, при фабрике)? Продавцам разве есть какой-то смысл зажимать этот такс фри?
Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 11:52:Разницу можно будет увидеть наверное через сезон-два носки...
Но вроде как пишут в отзывах именно о тех же итальянских фирмах, но в российских магазинах. Или речь идёт о том, что в российских магазинах за италию выдают тот же китай? Я к примеру, нашла пару магазинов в Москве где продаётся (вроде как) Unifur, а в другом - Mala Mati, хочу предварительно съездить-посмотреть. По информации с сайтов цены кажутся сильно приближенными к итальянским...
А если звонить на фабрику, легко ли оттуда уехать без покупки? Вдруг там ничего не понравится...
Мы вообще сначала хотели взять машину напрокат и везде сами покататься, но потом стали искать адреса-явки-пароли потонули в информации. Потом с прокатом как-то нескладно: атомат везде дорогой, часто не включена полная страховка без франшизы, дикое количество камер везде, даже в каких-то малюсеньких деревушках. В общем, от идеи машины отказались, а передвигаться на общественном транспорте проблематично. В общем склоняемся пока к профпомощи. Но вот как выбраь этую самую профопомщь просто голову сломали. Вроде бы предложений много, но с большинством людей как будто на разных языках общаешься....
Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
1 день поездка в Сан-Марино на рейсовом автобусе.
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,
Полисорб писал(а) 01 мар 2013, 12:08:Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
1 день поездка в Сан-Марино на рейсовом автобусе.
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,
А где именно в сан Марино Вы это накупили?
Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 10:43:В принципе купила все что хотела, и на то что бы поесть пасту и посетить любимую Венецию время осталось!
cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:03:нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии