Шоппинг в Римини и окрестностях

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Шоппинг в Римини и окрестностях

Сообщение viktorina@ » 14 фев 2013, 21:18

Ну все. Инфу получила, загрузилась, обрабатываю. Летом все проверю на практике. Самое интересное, что свекровь моя уже 15 лет живет в Риччионе, но вот про эти самые спаччи, аутлеты (а все ведь так близко..) и слышать не желает. Все покупки только в местных магазинах - ждут сконто и вперед. cappuccini, еще раз спасибки.

Чтобы поблагодарить форумчанина, который вам помог, достаточно поставить плюсик под его аватарой. Agafa P.
viktorina@
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yluana » 15 фев 2013, 11:11

Добрый день, подскажите, пожалуйста, еще парочку мультибрендовых спатчей рядом с римини
yluana
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cappuccini » 15 фев 2013, 13:37

yluana писал(а) 15 фев 2013, 11:11:Добрый день, подскажите, пожалуйста, еще парочку мультибрендовых спатчей рядом с римини

напишите пожалуйста, что вас конкретно интересует и по каким ценам?
и честно говоря я вообще не панимаю что есть "спатч". у нас "шоп-туристов" все о чем я пишу всю жизнь называлось "складЫ" с ударением на последний Ы.(это как у налоговиков недОимка и пенЯ). список доступных для покупки складОв занимает пару листов. основная масса написанного там туфта.
Но кто-то где-то может найти интересное для себя. с другой стороны есть места (извините за повтор) где вам не продадут хотя там товар есть и интересный. И потом? что такое "вблизи римини".По мне так Барберино пригород Римини,а кому-то это другая часть италии. Я вот покупать в Пескару (Pescara) ездил много раз за сумочками. А туда км 300 пилить по горам и долам. В самом римини все мы уже разобрали. Вопрос кто повезет вас туда или сюда и почем.

Так что поконкретней пожалуйста формулируйте вопрос.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение crossmax » 17 фев 2013, 20:54

Уважаемый cappuccini, подскажите где в окрестностях Римини (радиус километров 200) можно поискать мужские костюмы и сорочки? Интересуют не топ бренды, а что нибудь из бюджетного) Причем у меня рост 190 см, можно что нибудь найти на себя или лучше не заморачиваться?
И еще вопрос собираюсь посетить регион Марке. Очень хочется приорести пару-тройку туфель для себя и также для подруги. Но смущает, что Вы раньше писали о том, что надо минимум на 1000 евро купить(( Очень нравится балдинини и тодс, может подскажете адресок их складов\магазинов в Марке? Спасибо
PS подруга еще хочет сумок посмотреть, что нибудь типа Furla, в каком направлении искать лучше?)
crossmax
новичок

Сообщение cappuccini » 17 фев 2013, 22:53

crossmax писал(а) 17 фев 2013, 20:54:Уважаемый cappuccini, подскажите где в окрестностях Римини (радиус километров 200) можно поискать мужские костюмы и сорочки? Интересуют не топ бренды, а что нибудь из бюджетного) Причем у меня рост 190 см, можно что нибудь найти на себя или лучше не заморачиваться?
И еще вопрос собираюсь посетить регион Марке. Очень хочется приорести пару-тройку туфель для себя и также для подруги. Но смущает, что Вы раньше писали о том, что надо минимум на 1000 евро купить(( Очень нравится балдинини и тодс, может подскажете адресок их складов\магазинов в Марке? Спасибо
PS подруга еще хочет сумок посмотреть, что нибудь типа Furla, в каком направлении искать лучше?)

костюмы-рубашка в форли у вальтера Бабини (костюмы 200-400 евро, рубашки 30-60), плюс рубашки на гросс больнье (в болоньке) (там договариваешься, чтоб продали с НДС на Васо Пупкини. на 150-200 ойро продадут что-то типа копии Хюго босса 30-40 ойро).

а на марке хоть одну штуку продадут. про 1000 это на болоньке типа тедди и многих других. тогда ндс не берут, но берут 31 евро за таможню.
еще Багатто погляди. тож спорт прикольный. 120-180 ойро пара

по 190см ниче не скажу. разве что ты будешь чуять себя в италии гулливером. я со 176 своими так ся чую.

пс.че такое фурла не в теме. тупо найди сайт и глянь.
cappuccini
участник

Сообщение Никулька » 28 фев 2013, 11:29

Привет!!
cappuccini вы проживаете в Римини, так хорошо знаете места где можно отовариться.
мы летим с подругой 9 марта в Римини, и вот не знаем куда лучше съездить, скидки наверно уже закончились, хотя иногда продлевают до 10 марта +-5-7 дней.
Промодерировано с учетом правил форума. где запрещены:
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений
Никулька
новичок

Сообщение Llillitt » 28 фев 2013, 15:05

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни с расчетами картами в магазинах/спаччах/ складах? Везде ли их принимают? Бывают ли какие-то допкомиссии? Если да, предупреждают ли об этом заранее? Хотим масштабно закупиться в окресностях Римини и Сан Марино, надеемся, что наличности много везти не нужно... Или нужно?
Llillitt
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 14

Сообщение Llillitt » 28 фев 2013, 15:14

И ещё есть шубный вопрос.

Какой порядок цен в unifur?
Нельзя ли где-нибудь раздобыть их каталог с хотя бы примерными ценами? На их сайте всё на флеше и без цен вообще, даже не возможно написать им вопрос про конкретную модель (ни номеров, ни названий).

Помимо этой фирмы и дорогой braschi везде нахожу информацию только о каких-то загадочных складах шуб. Какие фирмы ещё можно посмотреть в регионах Римини-Сан-Марино? И на какие цены там можно расчитывать по норке?
А если кто-нибудь подскажет, где посмотреть конкретные каталоги (хотя бы чтобы иметь общее представление о модельном ряде), будет свосем радостно:)

Все заранее спасибо за интересную информацию!
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 10:20

Никулька писал(а) 28 фев 2013, 11:29:Привет!!
cappuccini вы проживаете в Римини, так хорошо знаете места где можно отовариться.
мы летим с подругой 9 марта в Римини, и вот не знаем куда лучше съездить, скидки наверно уже закончились, хотя иногда продлевают до 10 марта +-5-7 дней.
Промодерировано с учетом правил форума. где запрещены:
2.4. предложение услуг: ("Я могу достать дёшево билеты" или "Я могу организовать" или "Наша фирма Лохи, координаты в интернете"...)
2.7. любая реклама, предложение услуг и помощи через систему Личных сообщений

Да нет же, я в Варониже проживаю (это 500 км от Масквы старой).
самые реальные скидки по магазинам у них перед Fier-ой. (это в районе 25 сентября). Остальное время все работает в обычном для нас режиме . (ну разве что в районе 15 апреля можно хорошо купить летнее со скидками по фабрикам,но это не ваш случай).

(я прочитал со слепу не "отовариться" а "оторваться" и уже начиркал строк 5 про дискотеку "Villa mon amur", что у отеля Due Mari ) )
Последний раз редактировалось cappuccini 01 мар 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 10:28

Llillitt писал(а) 28 фев 2013, 15:14:И ещё есть шубный вопрос.

Какой порядок цен в unifur?
Нельзя ли где-нибудь раздобыть их каталог с хотя бы примерными ценами? На их сайте всё на флеше и без цен вообще, даже не возможно написать им вопрос про конкретную модель (ни номеров, ни названий).

Помимо этой фирмы и дорогой braschi везде нахожу информацию только о каких-то загадочных складах шуб. Какие фирмы ещё можно посмотреть в регионах Римини-Сан-Марино? И на какие цены там можно расчитывать по норке?
А если кто-нибудь подскажет, где посмотреть конкретные каталоги (хотя бы чтобы иметь общее представление о модельном ряде), будет свосем радостно:)

Все заранее спасибо за интересную информацию!

ну кроме дедушки Браски (никогда не позабуду как дедуля опаздывал на футбол и вез нас ночью 240 км.ч. притом,что он походу слепой почти) можно неподалеку съездить на Gentily.
по ценам, чтоб красиво от 3500 ойро (а зарядят вообще 4000-4500), а старт от 2200. торговаться на месте не возбраняется.

каталоги это ни о чем. в лучшем случае прошлогодние модели там будут. надо по месту приезжать ,смотреть, торговаться. если скажете , что будете покупать за вами приедут сами. если лень тут гуглить, то рекламу в аэропорту Федерико Фелини увидите
cappuccini
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 10:43

В субботу вернулась из Римини.
К сожалению, мои попутчицы отказались от платного шопинга, поэтому далеко и интересно съездить не получилось.
Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
1 день поездка в Сан-Марино на рейсовом автобусе.
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро, сумка моей любимой Gilda Tonelli черная базовая увесистая кошелка)))) - 180 евро, Guess средних размеров 145 и вторая 100 евро, Guess кошелечек на цепочке через плечо 45 евро со скидкой, Lui Jo - средний баульчик ярко розового цвета - 80 евро.
Furla мыльницы на каблуке - 89 евро, туфли Guess на платформе и высоченном каблучище 80 евро, резиновые сапоги Polo, последний размер со скидкой - 60 евро.
Очки Dolce&Gabbana Sicilian Baroque - 235 евро, Miu-Miu - 180 евро.
Шоппинг в Римини
2 день центр Римини.
Покупки: Брючный костюм + футболка в Luisa spagnoli - 500 евро, джинсы мятного цвета+футболка+шелковая косынка - 330 евро там же.
Костюм платье и пиджак+накидка в Elisabetta Franchi - 700 евро. Несколько "нарядов" из Н&М по скидкам за 12 евро комплект)))))))))
3 день поездка в Castel Guelfo Outlet от Натали Тур за 15 евро с человека. В аутлете большой выбор демократичных марок, с другой стороны в другой раз не поеду, так как выбор интересных вещей очень скромен.
Покупки: Туфли Baldinini классические лодочки лак, цвет беж на небольшой платформе - 150 евро, кроссовки Baldinini на платформе - 60 евро. Рубашка Guess - 50 евро, джинсы Guess - 30 евро, классические темно синие джинсы Gap - 38 евро. Шикарное воротник колье из бусин 35 евро. Ветровка и кроссовки Geox ребенку 27 и 35 евро.
4 и любимый день - поход на базар на площади в центре Римини.
Покупки: Обувь от местных фабрик - замшевые ботинки на плоской подошве - 35 евро, туфли замшевые и лаковые 70 евро за обе пары. Вообще из-за кризиса видимо обувь отдавали за копейки (в прошлом году в это же время на этом же базаре покупала туфли в этом же ларьке 70 одну пару), надеюсь что фабрики выживут и на следующий год смогу опять порадовать себя приятной покупкой. Мужские рубашки - 32 евро/штука.
Винтажные воротнички ришелье и плетеное кружево 0,5 цента за штуку, гобелен из венецианского палаццо - 70 евро - все с развальчиков на площади.
Шоппинг в Римини
Это вот гобелен, он нереально красивый и объемный издалека. Планируем оставить его как семейную реликвию)))))).

5 день - бесплатная случайная поездка с соседом по отелю на склады в Гросс и Сан-Марино Фэктори аутлет.
Покупки в Гроссе, склад Джаст Мод: юбка Blumarine 100 евро, джинсы Вlugirl -100 евро, джинсы Ferre - 120 евро, майки Вlugirl 30-70 за штуку, сарафан Cavalli - 100 евро. Все древних коллекций со скидками от 70%. Майка, туника, брюки местных неизвестных мне итальянских марок по 20, 38, 21 евро соответственно. Там же кстати были и шубы, но в них не заходили, цен не знаю.
Соседний от Джаст Мод склад - балетки Moschino - 80 евро, небрендовые итальянские сапоги 240 и 270 евро.
Покупки в Сан-Марино Фэктори аутлет: люблю одежду айсберг, жалею что не смогла доехать в Gilmar куда хотела попасть больше всего, но пользуясь советом Сappuccini в этом аутлете нашла отдел Gilmar где купила себе базовые джинсы, свитера айсберг с "дефектами" по ценам 40-50 евро за вещь. Брюки + майка Lui Jo - 66/30 евро.
В принципе купила все что хотела, и на то что бы поесть пасту и посетить любимую Венецию время осталось!
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 10:54

А если за шубой ехать с помощником-закупщиком (шопером, так называемым - но конечно придумали уж какой-ниб др термин:)), я правильно понимаю, что это +10% к цене в виде комиссионных?

Вообще по ценам вплане ниже российских какие-то совершенно противоположные отзывы: кто пишет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве, кто-то утверждает, что предлагали ещё дороже чем в Москве купить...

И если шубу брать не в Сан Марино, а именнов Италии при каких обстоятельствах можно расчитывать на таксфри (если покупать например, при фабрике)? Продавцам разве есть какой-то смысл зажимать этот такс фри?
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 11:09

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 10:54:А если за шубой ехать с помощником-закупщиком (шопером, так называемым - но конечно придумали уж какой-ниб др термин:)), я правильно понимаю, что это +10% к цене в виде комиссионных?

Вообще по ценам вплане ниже российских какие-то совершенно противоположные отзывы: кто пишет в 2-3 раза дешевле, чем в Москве, кто-то утверждает, что предлагали ещё дороже чем в Москве купить...

И если шубу брать не в Сан Марино, а именнов Италии при каких обстоятельствах можно расчитывать на таксфри (если покупать например, при фабрике)? Продавцам разве есть какой-то смысл зажимать этот такс фри?

ну смотря где они смотрели.
понимаешь ли шубки за 2200,которые с норки ты и в москве купишь за 80 тыщ, только там в маскве китайские будут, но в принципе разницы не увидит обыватель.
а вот если за 4500,которая за 3700 сторгуешь, то будет тебе щастье. в москве за 300+ видел такие.

по помогайкам я же отписал уже, что проще позвонить на "фабрику" и попросить приехать за вами.
по такс-фри если честно не помню. по-моему просто покупали без iva и никакого такс-фри не было (раз ты их не платил нечего и возвращать).
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 11:52

Разницу можно будет увидеть наверное через сезон-два носки...
Но вроде как пишут в отзывах именно о тех же итальянских фирмах, но в российских магазинах. Или речь идёт о том, что в российских магазинах за италию выдают тот же китай? Я к примеру, нашла пару магазинов в Москве где продаётся (вроде как) Unifur, а в другом - Mala Mati, хочу предварительно съездить-посмотреть. По информации с сайтов цены кажутся сильно приближенными к итальянским...

А если звонить на фабрику, легко ли оттуда уехать без покупки? Вдруг там ничего не понравится...
Мы вообще сначала хотели взять машину напрокат и везде сами покататься, но потом стали искать адреса-явки-пароли потонули в информации. Потом с прокатом как-то нескладно: атомат везде дорогой, часто не включена полная страховка без франшизы, дикое количество камер везде, даже в каких-то малюсеньких деревушках. В общем, от идеи машины отказались, а передвигаться на общественном транспорте проблематично. В общем склоняемся пока к профпомощи. Но вот как выбраь этую самую профопомщь просто голову сломали. Вроде бы предложений много, но с большинством людей как будто на разных языках общаешься....
Llillitt
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:03

Llillitt писал(а) 01 мар 2013, 11:52:Разницу можно будет увидеть наверное через сезон-два носки...
Но вроде как пишут в отзывах именно о тех же итальянских фирмах, но в российских магазинах. Или речь идёт о том, что в российских магазинах за италию выдают тот же китай? Я к примеру, нашла пару магазинов в Москве где продаётся (вроде как) Unifur, а в другом - Mala Mati, хочу предварительно съездить-посмотреть. По информации с сайтов цены кажутся сильно приближенными к итальянским...

А если звонить на фабрику, легко ли оттуда уехать без покупки? Вдруг там ничего не понравится...
Мы вообще сначала хотели взять машину напрокат и везде сами покататься, но потом стали искать адреса-явки-пароли потонули в информации. Потом с прокатом как-то нескладно: атомат везде дорогой, часто не включена полная страховка без франшизы, дикое количество камер везде, даже в каких-то малюсеньких деревушках. В общем, от идеи машины отказались, а передвигаться на общественном транспорте проблематично. В общем склоняемся пока к профпомощи. Но вот как выбраь этую самую профопомщь просто голову сломали. Вроде бы предложений много, но с большинством людей как будто на разных языках общаешься....

!!!!!!!!!!! я не в восторге от итальянского качества. не пойму о чем Вы. Там нет его.Там есть ДИЗАЙН.

без машины в самом деле проще с помогайками. розничные они тут сидят, да их полно там.
нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро.
если не брать конторских (каких я писал тут), то я **********(реклама запрещена тут, в личку могу отписать) уважаю. если вас там хоть человека 3 наберется, то он вас повозит вокруг римини .

как найти помогаек??? просто. они вечно вертятся у популярных отелей шоп-туровых. пример, Park Hotel на via Regina Elena у местной церквушки. пришли, спросили. вам порекомендуют кого-то или контору.
Последний раз редактировалось cappuccini 01 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
cappuccini
участник

Сообщение Полисорб » 01 мар 2013, 12:08

Отпишусь что купила, может кому будет интересно и полезно "вещание из кошелька".
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,

А где именно в сан Марино Вы это накупили?
Полисорб
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:12

Полисорб писал(а) 01 мар 2013, 12:08:
Покупки: Furla клатч со скидкой 100 евро,

А где именно в сан Марино Вы это накупили?

она же написала. тупо в San marino factory outlet. недешева (потому мне лично не интересно), но что-то там тоже есть.
cappuccini
участник

Сообщение cappuccini » 01 мар 2013, 12:14

Муро4444ка писал(а) 01 мар 2013, 10:43:В принципе купила все что хотела, и на то что бы поесть пасту и посетить любимую Венецию время осталось!

ну и славненько. к сожалению не охватили достаточно рыбных мест, но для розницы и так не плохо. молодец.
cappuccini
участник

Сообщение Llillitt » 01 мар 2013, 12:21

cappuccini писал(а) 01 мар 2013, 12:03:нормальным вы не интересны с вашими несчастными 3-5 тысячами евро

Я вас правильно поняла, что приличного помогающего при бюджете в 5 тыс евро на двоих без учета шубы, в принципе, не найти?

Но всё равно не хотелось бы с первым встречным сотрудничать... Есть какие-то волшебные отсеивающие фразы, например? Или наоборот хорошо характеризующие помощников?
Если у вас есть кто-то конкретный проверенный, пожалуйста, скиньте в личку контакты (идеально - не только телефон, но скайп или почту)
Llillitt
участник

Сообщение Муро4444ка » 01 мар 2013, 12:27

Нет, клатч Фурлу и все что в первый день в самом Сан-Марино, в городе. Именно Фурлу в двухэтажном магазине "FASHION HOUSE", на первом этаже Гесс, на втором Фурла и еще много всякого. Мне показалась цена адекватной, так как на Фурловском сайте клатчи стоят 140-180 евро, сколько у нас в городе, скромно пололчу))))))))
Тупо в Сан-Марино аутлете была в последний день и то случайно и проездом, там другие покупки.
Муро4444ка
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль