Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
О! Да тут чувствуется закаленная капитализмом ушлость (уж и меня простите).
Я предполагаю лучшее из худшего и стараюсь людям верить, даже если это очень трудно. А высмеять и выступить в качестве разоблачителя никогда не поздно, можно и попредержать немного свое желание покрасоваться на чьем то фоне.
Ничего личного, как говориться, не обижайтесь.
mihail96 писал(а) 01 мар 2013, 14:28:
Cutie Pie писал(а) 01 мар 2013, 14:26:москVичка, ну хорошо, даже если это так и дело в действительно психическом расстройстве, то мы как сможем помочь дистанционно с форума? Да никак...Остаётся только отшучиваться. Хули делать... Уж лучше пусть товарищ на форуме пишет, чем пойдёт в реале бороться с зомби с помощью камней.
Ага! Рецептом в сети полно желающих поделиться. А рассказ со стрельбой, погонями, вертолётами ... ну, под стакан послушать, не более. Помощь нужна человеку. Медицинская.москVичка писал(а) 01 мар 2013, 14:13: Курил, употреблял ... других версий нет? ... Так долго "держать" не может в принципе ...
worldmix писал(а) 28 фев 2013, 21:51:дело в том что я просто назвал его "камбоджийцем", а на вид он был как раз как албанец.
хотели расстрелять и главное без суда и следствия. Дело в том, что у этого убитого мною албанца были высокопоставленные родственники в Камбодже.
Бегущая по волнам писал(а) 03 мар 2013, 20:54:Пардон, конечно... Неужели есть верующие в эту историю.... Ребята, вы серьезно это обсуждаете? Наверное, вам делать нечего))) и вы шутите....
slish писал(а) 04 мар 2013, 19:22:Придумывать такое нет смысла - слишком тупо и примитивно. Походу реально у чувака крыша съехала, был один знакомый, такое же нес... кушанье наркотиков еще никого до добра не доводило
mihail96 писал(а) 04 мар 2013, 21:04:
А ТС утверждает что реально было,хоть и звучит странно и сам бы ни в жись не поверил бы
Особенно про сотовую связь нового поколения прикольно,вроде бы и ничего необычного
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера