Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44
Paramook писал(а) 01 мар 2013, 15:55:а раньше, много лет назад нужно было платить какие-то деньги при отлете из Тайланда. Теперь не нужно?
Vovkamsk писал(а) 03 мар 2013, 22:01:Летим Москва-Бангкок- пхукет. Тайскими авиалиниями
В бангкоке остановка 10 часов. Хотим пошляться по городу. Как я понял нужно в мск нам надо как то зарегистрировать багаж сразу до пхукета. Ну вот по прилету то что делать, куда идти, чтобы не сразу на рейс, а как то в город выйти? Проблем с этим нет?
kiev-city писал(а) 03 мар 2013, 22:11:Vovkamsk писал(а) 03 мар 2013, 22:01:Летим Москва-Бангкок- пхукет. Тайскими авиалиниями
В бангкоке остановка 10 часов. Хотим пошляться по городу. Как я понял нужно в мск нам надо как то зарегистрировать багаж сразу до пхукета. Ну вот по прилету то что делать, куда идти, чтобы не сразу на рейс, а как то в город выйти? Проблем с этим нет?
Идите за основным потоком людей на паспортный контроль. По стрелкам "транзит" не идите. Проблем не будет, ведь многие люди летят только до Бангкока.
Vovkamsk писал(а) 03 мар 2013, 22:22: Тайскими авиалиниями
А потом банкок -пхукет, нам получается нужно регистрировать как обычно ?
Viachik писал(а) 29 апр 2012, 12:38:оформит ли вам его Трансаэро до Самуи
в чем - сомневаюсь , чуть выше #647 список авиакомпаний у короторых соглашение с Bangkok air
vt-serz писал(а) 05 мар 2013, 15:35:Единый билет от S7 через Бангкок на Самуи. Сибирь сказала, что могут зарегистрировать багаж до Самуи, при этом её нет в списке Through Check for Baggage Одна из авиакомпаний врет.
dekor238 писал(а) 21 фев 2013, 09:20:И так, кому интересно...
Были билеты на Тайские линии с пересадкой в Бангкоке с временем стыковки 1 час на рейс до Краби.
Самолет из Москвы прилетел на 30 минут раньше указанного времени (гнал видимо .
После открытия двери из 747 бинга и регистрации на рейс до Краби с прохождением паспортного контроля прошло 15 минут - все организованно четко, быстро, нигде нет задержек.
Так что не переживайте, кто летит схожим рейсом, все будет нормально.
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 11:15:Доброго времени суток.
Летим Аэрофлот + BANGKOK AIRWAYS, SVO-BKK-USM и обратно. Стыковка в ВВК по дороге на Самуи 4 часа.
Подскажите, пожалуйста, в транзитной зоне аэропорта Suvarnabhumi есть чем накормить ребенка 3,5 лет?
Спасибо
kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:В чистой зоне есть кафешки и магазины. Обычно дети любят есть всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный. На счет полезности определитесь на месте. Но позаботьтесь о батах или карточке для оплаты.
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 13:02:Там нет обменников?
kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный.
obmoroc писал(а) 19 мар 2013, 13:02:kiev-city писал(а) 19 мар 2013, 12:41:В чистой зоне есть кафешки и магазины. Обычно дети любят есть всякие сендвичи, их ассортимент в магазинах достаточный. На счет полезности определитесь на месте. Но позаботьтесь о батах или карточке для оплаты.
Там нет обменников?
Beauty_N писал(а) 20 мар 2013, 16:27:!!!** Люди добрые, помогите!
Летим в первый раз в Тай, и вообще летим первый раз. Тему проштудировала (как и форум - до дыр), но все равно запуталась, в голове каша.
На руках имеем электронные билеты Аэрофлотом до Бангкока (прямым рейсом), далее Бангкок- Самуи Bangkok Airways/ Стыковка между рейсами 2ч. 25 минут.
1. Правильно ли, что я могу зарегистрировать багаж в Шереметьево сразу до Самуи и не получать его в Бангкоке?
2. Могу ли я зарегистрироваться на рейс Бангкок - Самуи заранее электронно, и если да - то как?
3. Достаточно ли время стыковки между рейсами ? Особенно учитывая, что в аэропорту Бангкока мы будем впервые.
До вылета еще месяц с лишним, а я уже паникую...
Beauty_N писал(а) 20 мар 2013, 22:16:А что значит единый? Как понять единый он или нет?
Сима писал(а) 21 мар 2013, 11:37: во всех случаях смены международных авиаперелётов на местные-нужно получать багаж и естествено, проходить регистрацию.
Beauty_N писал(а) 21 мар 2013, 08:24:Да, на каждой маршрутной квитанции указаны оба плеча в обе стороны ( Москва-Бангкок -Самуи - Бангкок- Москва). Значит, видимо, единый?
Если это так, то правильно ли то, что в Шереметьево мне должны будут выдать посадочный талон и до Бангкока, и до Самуи? Тоесть регистрироваться на рейс на втором плече мне не придется, а надо будет пройти только паспортный контроль?
Пытаюсь все разложить по полочкам. Со мной летят еще 3 человека, которые тоже впервые. Один из них ребенок. Не хотелось бы неприятных неожиданностей в дороге.
kiev-city писал(а) 21 мар 2013, 12:22: а посадочные могкт предложить получать уже на трансферной стойке в Бангкоке.
Beauty_N писал(а) 21 мар 2013, 09:04:Скажите, пожалуйста, а если я хочу зарегистрироваться заранее он-лайн на сайте Аэрофлота, то мне все равно должны выписать посадочные на оба плеча (я должна повторить процедуру он-лайн регистрации дважды - 1 - до Бангкока, 2 - до Самуи), или это возможно только на стойке регистрации в Шереметьево?
Потом, за 24часа до вылета на Самуи на сайте Бакгкок Эирвейз еще раз регистрируетесь и получаете посадочные
PolinaMalina писал(а) 22 мар 2013, 07:06:Всем привет! Помогите плиз разобраться с онлайн регистрацией обратно на родину)) Билеты от Тайских авиалиний. Сейчас мы в Краби, вечером в 20 часов рейс в Бангкок и завтра утром в 10.35 рейс в Москву.
Что делать- как быть? Забить и регится уже утром на стойке аэропорта? Спасибо!
Beauty_N писал(а) 22 мар 2013, 08:27:Потом, за 24часа до вылета на Самуи на сайте Бакгкок Эирвейз еще раз регистрируетесь и получаете посадочные
Скажите,а в таком случае мне в Бангкоке все равно придется идти на стойку регистрации? Или можно только пройти паспортный контроль и сразу идти в зону вылета? С учетом того, что багаж скорее всего у меня полетит сразу до Самуи.
Beauty_N писал(а) 22 мар 2013, 08:27:Скажите,а в таком случае мне в Бангкоке все равно придется идти на стойку регистрации? Или можно только пройти паспортный контроль и сразу идти в зону вылета?
kiev-city писал(а) 05 мар 2013, 15:42:vt-serz писал(а) 05 мар 2013, 15:35:Единый билет от S7 через Бангкок на Самуи. Сибирь сказала, что могут зарегистрировать багаж до Самуи, при этом её нет в списке Through Check for Baggage Одна из авиакомпаний врет.
БангкокЭйр классическая авиакомпания, которая видна в системах регистрации багажа и сотруднику аэропорта, регистрирующему вас на С7, не составит труда поставить несколько птичек в компьютере и распечатать на принтере багажную бирку.
4ippolino писал(а) 27 мар 2013, 09:57:Вылетаю 10.04 Москва-Бангкок-Пхукет Тайскими авиалиниями , лечу в тай первый раз ,стрёмно как-то, время стыковки 1-1,5 ч . Не могу понять некоторые действия . Багаж в Москве можно сдавать сразу до Пхукета или в Бангкоке его надо обязательно получать и повторно регистрироваться? Кто летал похожим маршрутом напишите пожалуйста свои действия при регистрации, стыковке и т.д
Летел Тайцами из Москвы(Домодедово) на Пхукет через Бангкок. Когда бронировал билет немного переживал, что стыковка 1ч. 30 мин, т.к. не представлял процесса. В ноябре вернулся и пока помню напишу. Главное: если Вы летите Thai Airways, значит все будет в порядке, очень достойная авиакомпания. А теперь некоторые подробности. Если Вы бронировали из Москвы, к примеру, до Пхукета и обратно, то по вашей брони багаж на стойке регистрации сразу регистрируется до конечной точки и сразу выдаются по 2 посадочных талона на человека (Москва-Бангкок, Бангок-Пхукет и точно также с Пхукета до Москвы). В самолете выдадут иммиграционные карточки, их необходимо заполнить. Не в тему, но Тайцы на борту наливают и неплохо кормят. По прибытии в Бангкок все просто: независимо от того в каком зале Вы вышли - двигаетесь по указателям на Пхукет, Самуи и т.д. Расстояние до необходимой точки подписано под каждым плакатом. При подходе к заветному месту (пройти его невозможно, т.к. упретесь в него) вас встречают представители тайцев, смотрят посадочный и расставляют в очереди на паспортный контроль, сообщают gate на посадку. Также Gate можно посмотреть в расписании, пройдя паспортный контроль. Если на рейс уже идет посадка, то тайцы вас подведут на контроль без очереди (или к окну с минимальной очередью). Если время позволяет, то немного постоите на паспортный контроль. Пройдя контроль попадете в зону досмотра. Если везете напитки из дьютика пакеты должны быть запечатаны без признаков вскрытия, иначе проститесь с содержимым. Количество никто не контролировал, хотя, как я вычитал на борту, разрешен к провозу всего 1 литр любого алкоголя. Далее двигаетесь к своему выходу на посадку, везде есть указатели. У меня посадка была на этом же этаже. Никаких Дьюти фри на этом участке нет, т.к. фактически местный перелет, что необходимо надо покупать в Москве. Посадка без всяких нюансов. На Пхукете - по зеленому коридору никто содержимое сумок не проверял, но избранно из потока людей выдергивали. На Пхукете есть особенность: вы выйдете к траспортеру выдачи багажа с местных рейсов, а надо будет перейти на выдачу с международных - в другой зал.
Viachik писал(а) 21 фев 2013, 13:35:Nazarenko001 писал(а) 17 фев 2013, 10:30:Летим Москва-Бангкок-Пхукет-Бангкок-Москва Тайцами по единому билету. Туда стыковка 3 часа и впросов нет.
На обратном пути специально взял стыковку 20 часов и собственно вопрос - на Пхукете регистрируемся до Москвы и, как тут пишут, проходим таможенный контроль, т.е. "выезжаем" из Тая с удалением из паспорта иммиграционной карты. А чтобы в Бангкоке выйти в город нужно будет опять заполнять иммиграционную карту? чет как-то не логично получается. Неужели нельзя Пхукет-Бангкок просто через доместик? Разжуйте пожалуйста, чтение 42 страниц не помогло.
Вообще говоря, у багажа и тела могут быть разные места прохождения границы. Вы можете с Пукета зарегистрировать багаж прямо до Москвы , а паспортный контроль ( со своей старой иммигр. картой) пройти в Бангкоке ( после того как нагуляетесь по городу) - никаких препятствий тому нет . Рейс Пхукет- Бангкок внутренний , возможность пройти паспортный контроль на Пхукете предоставляется транзитным пассажирам межд. рейсов. Предоставляется , но не обязательна. И совершенно не зависит от того, зарегистрирован сквозным образом багаж до Москвы , или нет. Регите его на обычной стойке до Москвы , и идете на гейт со всеми местными . Далее - как обычно.
Я так регил багаж с Пукета ( и с Самуи тоже) прямо до Москвы еще когда летали через старый аэропорт Бангкока - ДонМуанг , а проходил паспортный в Бангкоке .
yuzhukova писал(а) 10 апр 2013, 17:14:Летим DME-BKK-USM и обратно.
Хотим на рейсе "туда" взять побольше времени на стыковку (часов 8) и отправиться гулять в BKK.
Для этого случая какие билеты правильнее взять: два в одном или два отдельных?
Логичнее, что два отдельных, наверное...
Mihalych писал(а) 10 апр 2013, 20:28:yuzhukova писал(а) 10 апр 2013, 17:14:Летим DME-BKK-USM и обратно.
Хотим на рейсе "туда" взять побольше времени на стыковку (часов 8) и отправиться гулять в BKK.
Для этого случая какие билеты правильнее взять: два в одном или два отдельных?
Логичнее, что два отдельных, наверное...
Логичнее 2-in-1, чтоб багаж в Бангкоке не получать...
Не знаю чем вы летити...предположу, что Тайскими авиалиниями...- если ими, то по-любому "два в одном" (гооооораздо дешевле выйдет)
yuzhukova писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Вопрос про пресловутый аэропортный сбор в 700 бат пока не поняла
yuzhukova писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Должны выдать посадочные на оба плеча.
merial писал(а) 24 апр 2013, 11:42:yuzhukova писал(а) 24 апр 2013, 10:55:Должны выдать посадочные на оба плеча.
Тут вопрос, могут и не выдать.
yuzhukova писал(а) 24 апр 2013, 12:39:
Если не выдают, то тогда на стойке BA отдельно регимся на плечо BKK-USM, так?
kiev-city писал(а) 24 апр 2013, 13:21:А есть ли смысл в 2-часовой прогулке по Бангкоку?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки